Аллусик, у меня с "Мастером.." отношения не сложились-читала с интересом, но дикого восторга не было, потом по программе уже еще раз пыталась-не пошлО..
Ринусь, нас родители с детства приучили и привили любовь к книгам-у меня очень яркое воспоминание-мне было 4 года, жили в Питере-в 4 в йодной комнате..и мы с братом уже в кроватях, а родители нам вслух "Черную курицу" читают, позже были "Одиссея капитана Блада", "Тарас Бульба", "Пиковая дама"-ее мы так и не дочитали до конца..наверное, с тех пор мы с книгами и не расстаемся-в этом смысле мы с братом очень похожи, все дела стоят, а мы каждый в своем углу сидим читаем..
Рыжуль,
спасибо)
Лучистик, в пятницу утром уезжаем..буду скучать
Светик,
все-таки еще немножко надо отдохнуть, коли есть такая возможность..я уже сегодня на работу не пошла, и завтра не собираюсь, но папанька только в пятницу уехать может..завтра планирую в обед на "Темного рыцаря" сходить, как раз только-только в прокат вышел
Зимуль, у моих родителей трешка, но их это не спасло-книг разве что в санузле и на кухне нет, а так они у нас везде, но мне это гораздо больше нравится, чем выставка посуды...еще часть вывозили на дачу и что-то даже выкидывали-какой-то коммунистический бред, которым их в свое время одаривали..а сейчас брат покупает все новые и новые..читаем мы много и быстро
Региш, наверное так получается потому что всегда есть что-то более важное и нужное, чем чтение..я сама иногда закапываюсь в суете и бытовых вопросах настолько, что не успеваю книжку вечером в руки взять...но тогда у меня через какое-то время случаются "запои" как в эти выходные