Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 20:46) *

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Бельфеба Очарованная
довели wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бекки_Блумвуд
Хихихи... v1.gif Целую страницу Бель и Валентинчик друг другу в любви объясняются... aa1.gif И нежности разные говорят... aa38.gif
Между ними прыгает ЛиЛухин, требующий вишневого варенья... aa41.gif
И я вот, нахально так вторглась, отчет Беликовский прочитать перед сном... aa31.gif
Ох, как жизнь кипит в этом дневничке... aa46.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, вареньеца? sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png
ЛиЛу
Аха...мне не до люПви,когда жрать охота!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
а мы тебя предупреждааааали))ешь больше..но некоторые все фрухты..фрухты... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 0:48) *
Катюш, вареньеца? sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png

Дадада!!!!!!!!!!!!!!!!! aa31.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 0:53) *
Аха...мне не до люПви,когда жрать охота!!! d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Так поешь, солнышко.... aa29.gif
anita
Как тут весело...Ой, не могу.... d030.gif d030.gif d030.gif
отчет хороший. Бель, только удивляюсь, как ты так любишь молоко! icon_mrgreen.gif
А я своего мужа встретила именно тогда, когда мне никто не был нужен! Мне из подруг никто не верил, что я не хочу ни с кем встречаться! Отлично помню те разговоры. Я была абсолютна самоостаточна! И мне было одной так хорошо........ a115.gif Сейчас, конечно, тоже очень хорошо! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Бек, ты что..если Женька счас наестся-быть завтра разгрузу..судя по всему рисовому sm03.gif sm03.gif

Ленусь, я очень люблю молочку-практически любую wub.gif в неограниченных количествах..на мч не вижу смысла зацикливаться-когда придет мое время-появится..а сейчас убиваться, что одна-зачем?мч от этого все равно не появится wub.gif
Бельфеба Очарованная
сейчас вспомнила молодость-зашла в 1 из чатов..и там ко мне какой-то мальчонка прицепился-типа в 23года 2 высших образования, частный предприниматель, но фото из-за своей работы выслать не может..и мое его тоже не интересует-называет Юлей(я представилась Еленой) и зовет в гости..попросила фотку, а мне в ответ-тебе я или моя фотография важнее? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif млин, дети и то разумнее озабоченных мальчиков...а я еще имела неосторожность сказать, что к нему не поеду..предложил сам приехать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Бель, зато повеселись! на сайте знакомств, по сути делать там нечего, кроме как поржать d030.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, дык я затем и пошла-было у меня в свое время увлечение-вылавливать озабоченных и морочить голову wub.gif вредная я? wub.gif
Volkirivie
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 0:17) *
Абраш, дык я затем и пошла-было у меня в свое время увлечение-вылавливать озабоченных и морочить голову wub.gif вредная я? wub.gif

Временами icon_mrgreen.gif а на сайте.. реально там друзей найти кстати... я вот а планете познакомилась с одним.. до сих пор общаемся =))
Дюймовочка
Леночка, я с ответным визитом))) hb.gif hb.gif hb.gif читаю твой дневничок...

дошла до места (1 дневник) где ты пишешь, что летом собираешься на Автозаводскую занмиматься... Я живу на Коломенской, раньше тоже занималась на Автозаводской, и стрип-пластикой и фитнесом, сейчас нашла около доа и давно туда не ходила уже... да иам есть и бассейн и аква-аэробика... мне вот стрип-пластика очень нравилась, тоже с удовольствием ходила.... такие чувства в тебе пробуждаются)))
Если ты ходишь то расскажи как там сейчас??

Цитата
ПыСы.В том году с Третьяковки до Ленинского пр-та доходила по набережной-тоже ничего маршрут

Лен а сколько по времени получается??? надо освоить))) мне как раз так до работы ... там хорошо идти???
Бельфеба Очарованная
Юляш, я не говорю, что там одни озабоченнык-нормальные тоже иногда встречались..но не сложилось..а пообщаться я всегда люблю wub.gif

Светик, стрип по субботам у Татьяны так и не открыли группу, я к ней на йогу с удовольствием хожу, еще к Светику по вечерам(сейчас из-за ноги временно перестала)...сократили количество тренеров, но часы остались те же..в бассейне не была-ничего не могу сказать wub.gif

маршрут неплохой-все время по набережной, по времени часа 2-2.5-точно не помню, но я именног гуляла, можно и быстрее, в принципе ничего маршрут,на работу я бы так не пошла, а вот с работы в хорошую погоду если время позволяет..
Гапошкаа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 22:06) *
на мч не вижу смысла зацикливаться-когда придет мое время-появится..а сейчас убиваться, что одна-зачем?мч от этого все равно не появится wub.gif

Обычно МЧ появляются в тот момент когда их не ждешь абсолютно и в них не нуждаешьмся, а стоит зациклиться на том что хочу скорей свиданок и романтики, так сразу можно ставить на них крест. Я в далекой молодости с парнями знакомилась тогда , когда мне не было до них дела, когда выходила на улицу в старых тряпках, без косметики, с грязной головой shy.gif (когда в церковь ходила или специально так выглядела, чтобы просто сходить в парк и побыть одной, чтобы никто не цеплялся) , вобщем чуха-чухой. А стоило навести марафет, пойти с подружками гулять - авось прынца встречу, дык никто даже не подходил. Или когда был постоянный парень, сразу интенсивно все начинали знакоситься. Короче твое всегда тебя найдет, а остальное пусть плывет мимо.
ЛиЛу
Да я итак во время сыроедства не смотрю на часы когда ем...в 8 вечера - знач в 8, в 9 - значит в 9...иначе вообще калорий не набрать будет...а вы меня съедите ))))))))
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.6.2008, 19:27) *
Галь, sm03.gif sm03.gif sm03.gif классный он у тебя, хоть и вредный

ага, только антидот надо изобретать a075.gif
Бель - а у тебя средства коммуникабельности есть какие-нибудь? аська, агент? кинь в личку, если не против
Бельфеба Очарованная
Юль, у меня порой до смешного доходит-есть у меня приятель-уже лет 7- как только я махну рукой на весь мужской пол или наоборот, кто-то появляется-он сразу же знаки внимания начинает оказывать.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif правда, они потом так же исчезают как и появляются..но такая синхронизация забавляет

Жень, если калорий не наберешь-нам есть нечего будет, мы ж не о тебе, а о себе заботимся d060.gif

Галюнь, агент, в личку отправила
Сандра
Привет! Давненько я здесь не была,уж не помню на какой странице остановилась,надо было закладку оставлять sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Санечка, привет a085.gif a085.gif a085.gif
Ptizzza
хы...а у меня как-только какая-то напряженность возникает в нынешних отношениях - моментально возникает бывший и грузит, что хочет увидеть...прям сейчас...хотя может по нескольку месяцев не появляться sad.gif
HaTaIIIa
Бель, привет , сегодня план выполним по написанию страниц !!
Смотрю , сегодня во всеоружии !!! biggrin.gif
ЛиЛу
Ах вооот оно что! )) тогда в ваших же интересах меня заставлять спортом заниматься...чтоб я помускулистее быль smile.gif
Бельфеба Очарованная
Галь, недвусмысленно послать бывшего?чтоб у того желания появляться не возникало?вплоть до откровенного хамства, если вежливо не понимает

Натусь
, я тебя тоже люблю))

Жень, у тебя вместо спорта дорога на работу и обратно))
Ptizzza
да я и послала, Ленусь...год прошел - периодически все равно звонит...
какой план на день? a075.gif по окрасотуливанию в смысле?
ЛиЛу
Ненене...дорога не считается...я там сижу в ИЛИктричге и читаю smile.gif Иногда правда, стою - локтями распихиваю, чтоб глоток воздуха вдохнуть, но эт редко...по пятницам в основном smile.gif
HaTaIIIa
Цитата
Иногда правда, стою - локтями распихиваю, чтоб глоток воздуха вдохнуть, но эт редко...по пятницам в основном

зарядка !!! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Галь, окрасотуливание вечером соображу..но, наверное, мед+эм-обертывание, ну и растяжки-ногти-реснички, пятки кремом на ночь намазюкать...

Жень, если ты себя не диетой, так спортом уморишь-нам вообще ничего не достанется, я согласна тоненькую прослойку жирка sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Натусь,
при чем регулярная))кажную пятницу
Сандра
Бельфеба Очарованная
Сань, соблазняешь?
а на мартышку я чем-то похожа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Ну уж нет...на спорт я ленива. )))))))))))))
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 12:49) *
Сань, соблазняешь?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 12:49) *
а на мартышку я чем-то похожа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Когда ем бананы вспоминаю тебя)))))
Бельфеба Очарованная
Жень, признаюсь,я тоже sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сандрина
, h020.gif h020.gif
abrcadabra
Бель, я вчера мумие с облепихой умазалась с ног до головы, все короче и пятки, и руки и грудь и бедра. Кожа необыкновенная, у меня даже слов не хватает сказать какая, не бархатная, не шелковая, не знаю даже...... как кожица у малины!
ЛиЛу
Ух тыыы....Юльк, а где нашла? В какой аптеке?
Бельфеба Очарованная
Юль, надо думать, кремом довольна? wub.gif

Жень, в лавке жизни, но и в других бывает, фотку крема у себя выкладывала, 70-80р за тюбик
Irrina
Привет!
Все строчим? На денек оставитьнельзя, опять роман накатали icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 16:41) *
Жень, в лавке жизни, но и в других бывает, фотку крема у себя выкладывала, 70-80р за тюбик

Что это за лавка жизни?? icon_eek.gif Сеть аптек или одиночная такая забегаловка?
Бельфеба Очарованная
Ириш, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Жень, сеть аптек-я его против растяжек использую, не быстро, но эффект есть..ну и кожа мягкая
abrcadabra
Жень, ну Беля тебе все сказала уже. Я вообще раньше очень скептически относилась к косметике, которая стоит меньше 1000 руб. В Летуале дневала и новчевала, через инет заказывла себ ченить раз в неделю в надежеде улучшить целлюлит, кожу и вообще. Я в летуале последний раз была может месяца 2 назад и купила себе только пудру. И то ей почти не пользуюсь, т.к. кожа на лице a070.gif Я не знаю из-за чего такой эффект, из-за вегетаринаства или натуральной косметики типа глины и эфирных масел, но мне очень нравиться как я выгляжу sm01.gif
ЛиЛу
Да, я так и поняла, Бель, что для растяжек! Надо (где взять время?) поискать smile.gif
Бельфеба Очарованная
а я случайно все нахожу-по дороге домой захожу в аптеки, и этот крем вообще в аптеке в своем доме чисто случайно нашла-я про него раньше ни духу, ни слуху..купила попробовать..
kotihka
Ленчик! aa8.gif
Забежала сказать привет aa19.gif

Скоро буду на связи a075.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, выходи из подполья hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif o030.gif
Бельфеба Очарованная
2 помидора+огурец+сметана, специи на заправку
200г творога+вишневое варенье
4 банана
1л молока
о.5л кефира с вареньем
ЛиЛу
Молочный денек у тебя сегодня! молодец!!! Кусна!
Бельфеба Очарованная
дополнение-счас загрызу 500г клубники-уж больно сладкая, до завтра не доживет
Бельфеба Очарованная
гы..влезло г150-остальное на завтрак
abrcadabra
Бель, отлично вроде всего, только странно как-то, без гречки d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.