Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 13:03
вот-вот...а я-то не попросила...и оно меня
слухайте я ни разу со своей тушкой не лалакала...надо начать!!!! она обрадуется думаю!
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 13:17
Галюнь, мне счас в голову пришло-в жизни если мы где-то неправы и нам потом стыдно-мы же извиняемся..и стараемся больше не повторять таких поступков...наверное, с телом должно быть так же..оно ж бедное, все работает на переработку мусора, который мы старательно в него закладываем...а мы все новый и новый в него..и хоть бы хны..
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 13:25
Катюнь, попробуй..но не потому что поможет похудеть..а именно от души..мне по крайней мере полегчало..
когда я училась в школе, пришлось переходить в новый класс и там была "девочка для битья"-я никак не поддерживала ни ее, ни всех остальных-а наезжали на нее все кроме меня и еще 1 девочки, я просто была в стороне..в общем, где-то месяца через 3-4 она не выдержала и перешла в другую школу..через некоторое время у меня появилось стойкое чувство вины-что я была в стороне..девочка хорошая, только затюканная...где-то через год я ее встретила на улице и просто перед ней извинилась-сама-никто на меня не давил, да и она не ждала..а я подошла и попросила прощения, что осталась в стороне и не поддержала..потом мы достаточно регулярно общались еще какое-то время..девочка и правда хорошая..а уж из-за чего у них там разборки были-не мое это дело..к чему я это?
после извинений мне стало так легко на душе...и сейчас если я чувствую, что не права-всегда прошу меня простить..но не по обязаловке..а от души..
а почему с телом должно быть иначе..
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 13:28
Ольгуш, желания я слышу..но не всегда им следую...
хвалить в суматохе дней забываю..в общем, пора менять отношение
Бабочка!!!
23.6.2008, 13:52
Белечка,приветик!!!Лен,ну ты и писарь,чес слово
Я сперва и не догнала что к чему,как увидела в твоем дневнике 18 страниц....Вроде давеча 13....какая-то была--нету,думаю в новом дневничке за 3-4 дня израйтить 18 страниц нереал---ага,щаз!
Ну что,с Новосельем Тебя,дорогая!!!!А,чуть не забыла-смори,кто со мной к тебе напросился-красавец,так скать на ПМЖ,грит буду здесь за порядком следить,хозяйку любить и удачу в домик приносить!!!Пустишь?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 14:00
abrcadabra
23.6.2008, 14:32
Цитата(ЛиЛу @ 23.6.2008, 9:12)
Вот и пойдемте все вместе
С Жужиком и Арбиком на "особо опасен"
Ага, но только надо сначало мужа поуговаривать моего! Кто возьмется?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 14:38
а на счет чего уговаривать?неужто в кино такую красотку одну пускать боится?
Привет!
Я недавно где-то у кого-то в книге читала, что с телом надо. как с ребенком общаться, так что ты все делаешь правильно!!!!
Вообще на эту тему огромные тома написаны!
Но если бы мы еще все в жизни строго применяли
)))))))))))))))))))))))))
А ты арабскими танцами занимаешься?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 14:59
Феечка, привет)
занимаюсь именно беллиданс уже 2 год
я одно время начинала говорить с ним-телом, но как-то само собой на нет сошло..а тут как прорвало..книжек много написано..и можно их прочитать, согласиться с тем, что в них написано...что я обычно и делаю...но на практике очень сложно себя изменить..хотя казалось бы чего проще-пока моешься, расскажи своему телу какое оно у тебя замечательное и как его любишь..
чем я вчера, собственно, и занималась...
Волшебница
23.6.2008, 14:59
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 15:00
Русалочка
23.6.2008, 15:07
Бель, привет!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:59)
занимаюсь именно беллиданс уже 2 год
Здорово! Я от этих танцев в диком восторге...Это тааак красиво! Везет же султанам!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:59)
я одно время начинала говорить с ним-телом, но как-то само собой на нет сошло..а тут как прорвало..
Видимо дозрела... т.е. готова теперь к этому.
У меня тоже так бывает, сначала чему-то противишься, а потом принимаешь.
Не зря говорят - всему своё время!
abrcadabra
23.6.2008, 15:09
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:38)
а на счет чего уговаривать?неужто в кино такую красотку одну пускать боится?
Бель, у нас домострой и патриархат
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 15:09
Русалик, и сразу-что интересно-энергии море появилось, у меня все прибамбасы в комнате в корзинке стоят, я как мыться иду-корзину с собой, а там уж на что сил хватит..а тут прям залюбила себя всякими примочками
Абраш, с подругой же отпустиЛ?)а мы чем хуже?
abrcadabra
23.6.2008, 15:21
Бель, мы сами иногда загоняем себя в рамки, из которых потом очень трудно выбраться. А вообще, ты девушка работающая, вроде свободная пока, тебе проще. Я пока в декрет не ушла с меня пылинки сдувались, не дай бог, хвостом крутану, взбрыкну, сбегу. А теперь, куда я "денусь с подводной лодки"? И вообще, типа нефига без меня в кино ходить! Трудно объяснить, но так бывает со смногими, кто начинает сидеть дома с ребенком или просто так! Не то чтобы мы теряем уважение, но некоторую свободу, особенно свободу передвижения теряем!
А у меня муж домосед, и я с ним за компанию. Но если куда соберусь, он не против, говорит, сам сижу, так что, и ты рядом тухнуть будешь?
Но в кино все-таки выбираемся
Что интересно, у моих родителей сложилась такая же практика
HaTaIIIa
23.6.2008, 15:31
Цитата
до следующего мне еще писать и писать
ой , сумневаюсь !!
Меня 3 часа не было , а уже 3 страницы искатали ......
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 12:32)
Я могу !!!!!
Если не уговорю , то хотя бы отвлеку , пока вы в кино сбегаете !!!!!
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 15:38
Юль, с домоседами и без замужества не просто, учитывая что я в основном гиперактивная..с этим сталкивалась и не раз...в итоге это становится одной из причин расставания-ну не могу и не хочу целый день сидеть дома безвылазно(иногда, конечно, сижу...но в основном гуляю)..и мне не в падлу сходить одной в кино, зоопарк, кафе, театр..вдвоем приятнее, но если человеку не нравится, а я хочу-пойду одна, напрягать не буду..но если мне говорят-я сижу дома и ты сиди, а то вдруг с кем-то познакомишься-читай, я в тебе сомневаюсь..нафиг надо..у тебя все иначе-понимаю..а если я начинаю идти на поводу у таких..то просто тухну...и жирею
одно дело остаться с мч у него дома и заниматься сексом
, например, или поговорить, пообщаться..другое-он в мониторе, а я как хочешь так и развлекай себя..недовольство копится, раздражение растет..итог-атомный взрыв и расставание
Ириш, и я за то, что если не можешь или не хочешь ходить вместе-дай свободу человеку, от одного похода в кино с подружками браки не разваливаются..тем более с подружками, а не с любовником..
мои в кино-театр не ходят, но с собакой вечером-если отец не сильно на работе задерживается-обязательно..и гуляют долго...в деревне тоже самое-оделись и пошли ходить..
Натусь, ты чудо(это комплимент, а не оскорбление)
Я белидансом больше 4 лет занималась, даже преподавать приглашали
А сейчас в индийские влюбилась
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 15:47
Фей, у меня со стрипом лююююбофь-в сумме порядка 3 лет набежало...но нравиЦЦа..я бы много чего танцевала, но времени и денег на все не хватает..а еще йога, а еще шейпинг когда ноги и руки доходят...пока я столько не зарабатываю, а жаль..мечта-ирландские танцы, но они мне противопоказаны((
Helga-78tob
23.6.2008, 15:55
Приветик Лена, я то же мечтаю о таких танцах ,пока времени нет, у меня муж то же как то больше дома посидеть но летом мы везде шарахаемя,
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 16:00
Оль, можно по диску в принципе-тоже, думаю, массу удовольствия получишь))а летом дома сидеть-вообще обидно, такая красота, особенно в парках...
Mashunya
23.6.2008, 16:59
Helga-78tob
23.6.2008, 17:01
Ленчик я сыроедничаю через день, то же по причине что сорвусь а потом как ты написала худо станет, поэтому эти дни у меня как полуразгрузочные что ли идут . По кассете , я даже и не подумала как то Спасибочки за идею
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 17:04
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 17:09
Оленька, всегда рада помочь))))
мне вообще кажется, что лучше по возможности оставить себе выбор..у меня даже и мыслей нет-через день, два, всю неделю..питаться решила как скажет организм-хочет каши, будет ему каша, овощной салат-так тому и быть...
о сыроедении-маленькое наблюдение-у меня сейчас отыграли кд...последние несколько дней перед ними я ела молочку+сырое-ощущения-никаких болей, как будто их и нет
Mashunya
23.6.2008, 17:10
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 17:13
Я вот тоже танец живота по диску начинала осваивать. Ну такая прелесть, даже в таких домашних условиях.
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 17:48
Ириш, именно..да и вообще-двигаться и получать от этого удовольствие-что может быть лучше?
А если еще и получается, вообще хорошо
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 18:00
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 18:35
Жуж,
едасемя льна
клубника 300г
капуста со сметаной, лимонным соком, специями-г 200
клубника 300г
0.5 яблока
капуста+долька яблока со сметаной г100
зч с молоком
HaTaIIIa
23.6.2008, 18:38
уж не знаю , насколько Анжелина крутая , но слишком худая !!! Анорексичка стала !!!!
А рекламу фильма тоже видела сегодня !! , надо будет качнуть !!!
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 18:42
Натуль, я какую-то передачу смотрела..типа половина голливудских арышень-анорексички..и если подумать, вспомнить, что экран добавляет 7кг..пожалуй, я склонна согласиться...мы их и так тощими видим..если минус 7кг..кожа да кости((
Я тоже думаю, что она анорексичка
Но она так классно в боевиках играет
Просто мега-крутая вумен
Бель, опять по клубнике ударила?
Цитата
Но очень рада, что успела по крайней мере на этот дневник попасть, а то вдруг прихожу, а у тебя хрясь! и следующий
Цитата
- да не вопрос! ;))))))
Ленчик - отличный день!!! Еда просто идеальная!
Цитата
если не отчаиваться и не бросать-получится обязательно
Ну, мне с этим везет
В смысле, легко получается. Танцы - это очень здорово! И море удовольствия
Меня всегда эмоции просто переполняют
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 20:56
Жуж, сегодня на работу раненько пришла..иду-в палатке аппетитная клубника..не по 60р, конечно, но оказалась вкусная
Джоли мне тоже нравится, но чисто внешне-мордашка супер, тело-одни кости..
Катюнь, Жень, главное-вкусно..и если долго пережевывать-сытно)
Ириш,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 20:56)
Джоли мне тоже нравится, но чисто внешне-мордашка супер, тело-одни кости..
У нее прямо оно какое-то...мммм....изысканное что ли... Даже не знаю, какое слово подобрать.
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 21:14
Жуж, аристократичное?)
мазюкала, которой пользуюсь от растяжек-за пару недель ежевечернего использования зрительный эффект есть, имеет приятный запах, быстро впитывается, не пачкает, покупала за 70р-тюбик 50мл
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 21:14)
Жуж, аристократичное?)
может быть
Вообщем, мне нравится
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 21:14)
мазюкала, которой пользуюсь от растяжек-за пару недель ежевечернего использования зрительный эффект есть, имеет приятный запах, быстро впитывается, не пачкает, покупала за 70р-тюбик 50мл
я не знаю, как они выглядят. Растяжки. Может мне тоже срочно надо мазаться, а я не в курсе?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 21:42
Жуж, не знаю))Аброчке обещала фоту выложить
Привет! Уф. Прочитала наконец-то о чем вы тут болтаете, столько всего обсудили, что я уже растерялась. Я вот думаю то же практику по общению со своим телом перенять что-ли, может так хоть стыдно станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.