Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Бельфеба Очарованная
Танюшкин, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
до следующего мне еще писать и писать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
для меня и правда непривычно было..просто рраз-и мысли и слова сами в голову полезли... wub.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif a095.gif
Ptizzza
вот-вот...а я-то не попросила...и оно меня p030.gif
Kata
слухайте я ни разу со своей тушкой не лалакала...надо начать!!!! она обрадуется думаю!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, мне счас в голову пришло-в жизни если мы где-то неправы и нам потом стыдно-мы же извиняемся..и стараемся больше не повторять таких поступков...наверное, с телом должно быть так же..оно ж бедное, все работает на переработку мусора, который мы старательно в него закладываем...а мы все новый и новый в него..и хоть бы хны..
Бельфеба Очарованная
Катюнь, попробуй..но не потому что поможет похудеть..а именно от души..мне по крайней мере полегчало..

когда я училась в школе, пришлось переходить в новый класс и там была "девочка для битья"-я никак не поддерживала ни ее, ни всех остальных-а наезжали на нее все кроме меня и еще 1 девочки, я просто была в стороне..в общем, где-то месяца через 3-4 она не выдержала и перешла в другую школу..через некоторое время у меня появилось стойкое чувство вины-что я была в стороне..девочка хорошая, только затюканная...где-то через год я ее встретила на улице и просто перед ней извинилась-сама-никто на меня не давил, да и она не ждала..а я подошла и попросила прощения, что осталась в стороне и не поддержала..потом мы достаточно регулярно общались еще какое-то время..девочка и правда хорошая..а уж из-за чего у них там разборки были-не мое это дело..к чему я это?
после извинений мне стало так легко на душе...и сейчас если я чувствую, что не права-всегда прошу меня простить..но не по обязаловке..а от души..
а почему с телом должно быть иначе..
}I{uli
Приветик, солнце!!!
Говорить и хвалить свое тело обязательно надо!!! Главное слышать, что твое тело тебе отвечает и какие у него пожелания!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, желания я слышу..но не всегда им следую... wub.gif хвалить в суматохе дней забываю..в общем, пора менять отношение wub.gif
Бабочка!!!
Белечка,приветик!!!Лен,ну ты и писарь,чес слово icon_eek.gif Я сперва и не догнала что к чему,как увидела в твоем дневнике 18 страниц....Вроде давеча 13....какая-то была--нету,думаю в новом дневничке за 3-4 дня израйтить 18 страниц нереал---ага,щаз! d060.gif Ну что,с Новосельем Тебя,дорогая!!!!А,чуть не забыла-смори,кто со мной к тебе напросился-красавец,так скать на ПМЖ,грит буду здесь за порядком следить,хозяйку любить и удачу в домик приносить!!!Пустишь? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Бабочка, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
такого музззину конечно же пущу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 23.6.2008, 9:12) *
Вот и пойдемте все вместе smile.gif С Жужиком и Арбиком на "особо опасен" wub.gif d060.gif

Ага, но только надо сначало мужа поуговаривать моего! Кто возьмется? eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
а на счет чего уговаривать?неужто в кино такую красотку одну пускать боится?
Феечка
Привет!
Я недавно где-то у кого-то в книге читала, что с телом надо. как с ребенком общаться, так что ты все делаешь правильно!!!!
Вообще на эту тему огромные тома написаны!
Но если бы мы еще все в жизни строго применяли smile.gif)))))))))))))))))))))))))

А ты арабскими танцами занимаешься? smile.gif
Бельфеба Очарованная
Феечка, привет)
занимаюсь именно беллиданс уже 2 год wub.gif
я одно время начинала говорить с ним-телом, но как-то само собой на нет сошло..а тут как прорвало..книжек много написано..и можно их прочитать, согласиться с тем, что в них написано...что я обычно и делаю...но на практике очень сложно себя изменить..хотя казалось бы чего проще-пока моешься, расскажи своему телу какое оно у тебя замечательное и как его любишь.. wub.gif чем я вчера, собственно, и занималась...
Волшебница
Белечка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Волшебница, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Русалочка
Бель, привет! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:59) *
занимаюсь именно беллиданс уже 2 год wub.gif

Здорово! Я от этих танцев в диком восторге...Это тааак красиво! Везет же султанам! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:59) *
я одно время начинала говорить с ним-телом, но как-то само собой на нет сошло..а тут как прорвало..

Видимо дозрела... т.е. готова теперь к этому. f0f.gif У меня тоже так бывает, сначала чему-то противишься, а потом принимаешь. shy.gif
Не зря говорят - всему своё время! smile.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 14:38) *
а на счет чего уговаривать?неужто в кино такую красотку одну пускать боится?

Бель, у нас домострой и патриархат d060.gif
Бельфеба Очарованная
Русалик, и сразу-что интересно-энергии море появилось, у меня все прибамбасы в комнате в корзинке стоят, я как мыться иду-корзину с собой, а там уж на что сил хватит..а тут прям залюбила себя всякими примочками wub.gif

Абраш, с подругой же отпустиЛ?)а мы чем хуже?
abrcadabra
Бель, мы сами иногда загоняем себя в рамки, из которых потом очень трудно выбраться. А вообще, ты девушка работающая, вроде свободная пока, тебе проще. Я пока в декрет не ушла с меня пылинки сдувались, не дай бог, хвостом крутану, взбрыкну, сбегу. А теперь, куда я "денусь с подводной лодки"? И вообще, типа нефига без меня в кино ходить! Трудно объяснить, но так бывает со смногими, кто начинает сидеть дома с ребенком или просто так! Не то чтобы мы теряем уважение, но некоторую свободу, особенно свободу передвижения теряем!
Irrina
А у меня муж домосед, и я с ним за компанию. Но если куда соберусь, он не против, говорит, сам сижу, так что, и ты рядом тухнуть будешь? icon_mrgreen.gif Но в кино все-таки выбираемся smile.gif Что интересно, у моих родителей сложилась такая же практика smile.gif
HaTaIIIa
Цитата
до следующего мне еще писать и писать

d030.gif d030.gif d030.gif ой , сумневаюсь !!
Меня 3 часа не было , а уже 3 страницы искатали ......
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 12:32) *
Ага, но только надо сначало мужа поуговаривать моего! Кто возьмется? eusa_pray.gif

Я могу !!!!! sm01.gif Если не уговорю , то хотя бы отвлеку , пока вы в кино сбегаете !!!!! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, с домоседами и без замужества не просто, учитывая что я в основном гиперактивная..с этим сталкивалась и не раз...в итоге это становится одной из причин расставания-ну не могу и не хочу целый день сидеть дома безвылазно(иногда, конечно, сижу...но в основном гуляю)..и мне не в падлу сходить одной в кино, зоопарк, кафе, театр..вдвоем приятнее, но если человеку не нравится, а я хочу-пойду одна, напрягать не буду..но если мне говорят-я сижу дома и ты сиди, а то вдруг с кем-то познакомишься-читай, я в тебе сомневаюсь..нафиг надо..у тебя все иначе-понимаю..а если я начинаю идти на поводу у таких..то просто тухну...и жирею wub.gif одно дело остаться с мч у него дома и заниматься сексом wub.gif , например, или поговорить, пообщаться..другое-он в мониторе, а я как хочешь так и развлекай себя..недовольство копится, раздражение растет..итог-атомный взрыв и расставание

Ириш, и я за то, что если не можешь или не хочешь ходить вместе-дай свободу человеку, от одного похода в кино с подружками браки не разваливаются..тем более с подружками, а не с любовником..
мои в кино-театр не ходят, но с собакой вечером-если отец не сильно на работе задерживается-обязательно..и гуляют долго...в деревне тоже самое-оделись и пошли ходить..

Натусь, ты чудо(это комплимент, а не оскорбление)
Феечка
Я белидансом больше 4 лет занималась, даже преподавать приглашали shy.gif
А сейчас в индийские влюбилась smile.gif
Бельфеба Очарованная
Фей, у меня со стрипом лююююбофь-в сумме порядка 3 лет набежало...но нравиЦЦа..я бы много чего танцевала, но времени и денег на все не хватает..а еще йога, а еще шейпинг когда ноги и руки доходят...пока я столько не зарабатываю, а жаль..мечта-ирландские танцы, но они мне противопоказаны((
Helga-78tob

Приветик Лена, я то же мечтаю о таких танцах ,пока времени нет, у меня муж то же как то больше дома посидеть но летом мы везде шарахаемя,
Бельфеба Очарованная
Оль, можно по диску в принципе-тоже, думаю, массу удовольствия получишь))а летом дома сидеть-вообще обидно, такая красота, особенно в парках...
Mashunya
Ленчик d030.gif d030.gif d030.gif читаю вас с двчонками - b13.png
веселушки-хохотушки все здесь собрались a115.gif aa46.gif

Я тут тоже офигеваю от скорости твоего дневника icon_mrgreen.gif С открытием!!!! aa19.gif aa30.gif

Полезнятинки для тебя принесла wub.gif
Helga-78tob
Ленчик я сыроедничаю через день, то же по причине что сорвусь а потом как ты написала худо станет, поэтому эти дни у меня как полуразгрузочные что ли идут . По кассете , я даже и не подумала как то Спасибочки за идею
Бельфеба Очарованная
Машунечка, спасибо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
следующий надо будет назвать "ЛЮБИШЬ ПОБОЛТАТЬ-ПОСМЕЯТЬСЯ?ТЕБЕ СЮДА" wub.gif
еще немного и все будут поздравлять меня не с открытием нового, а закрытием очередного d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

за полезняшки отдельное спасибо и тысяча поцелуев aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, всегда рада помочь)))) ng20.gif ng20.gif
мне вообще кажется, что лучше по возможности оставить себе выбор..у меня даже и мыслей нет-через день, два, всю неделю..питаться решила как скажет организм-хочет каши, будет ему каша, овощной салат-так тому и быть...

о сыроедении-маленькое наблюдение-у меня сейчас отыграли кд...последние несколько дней перед ними я ела молочку+сырое-ощущения-никаких болей, как будто их и нет
Mashunya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 15:04) *
Машунечка, спасибо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
следующий надо будет назвать "ЛЮБИШЬ ПОБОЛТАТЬ-ПОСМЕЯТЬСЯ?ТЕБЕ СЮДА" wub.gif

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Не успела страничку закрыть, ты уже ответ написала d030.gif

Лен, предлагаю название для следуюего дневника "Хочешь научиться быстро писать? тебе сюда icon_mrgreen.gif
Ну правда, я свои сообщения долго пишу, то на это отвлечешься, то не другое, завела себе дневник, а писать руки не доходят..... obm.gif
А ты метеор!!!!!! a115.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Машунь, у нас на работе очередной "пустой" день..вот и дорвалась до форума.. wub.gif

название хорошее, только, боюсь, кто-то может решить, что учу слепому методу печатания d030.gif d030.gif d030.gif хотя не спорю-с приходом на форум моя скорость печатания выросла.. d030.gif d030.gif
Irrina
Я вот тоже танец живота по диску начинала осваивать. Ну такая прелесть, даже в таких домашних условиях.
Бельфеба Очарованная
Ириш, именно..да и вообще-двигаться и получать от этого удовольствие-что может быть лучше?
Irrina
А если еще и получается, вообще хорошо smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, если не отчаиваться и не бросать-получится обязательно d025.gif d025.gif d025.gif
Жужа
d030.gif d030.gif Я только вчера видела передачу по нтв, там про "Особо опасен" говорили. Так захотелось. Там худенькая и крутая Анджелинка eusa_pray.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, sm03.gif sm03.gif sm03.gif

еда
семя льна
клубника 300г
капуста со сметаной, лимонным соком, специями-г 200
клубника 300г
0.5 яблока
капуста+долька яблока со сметаной г100

зч с молоком
HaTaIIIa
уж не знаю , насколько Анжелина крутая , но слишком худая !!! Анорексичка стала !!!!
А рекламу фильма тоже видела сегодня !! , надо будет качнуть !!!
Бельфеба Очарованная
Натуль, я какую-то передачу смотрела..типа половина голливудских арышень-анорексички..и если подумать, вспомнить, что экран добавляет 7кг..пожалуй, я склонна согласиться...мы их и так тощими видим..если минус 7кг..кожа да кости((
Жужа
Я тоже думаю, что она анорексичка d025.gif Но она так классно в боевиках играет obm.gif Просто мега-крутая вумен obm.gif

Бель, опять по клубнике ударила? icon_mrgreen.gif a075.gif
Kata
еда отличная!
ЛиЛу
Цитата
Но очень рада, что успела по крайней мере на этот дневник попасть, а то вдруг прихожу, а у тебя хрясь! и следующий
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ага, но только надо сначало мужа поуговаривать моего! Кто возьмется?
- да не вопрос! ;))))))

Ленчик - отличный день!!! Еда просто идеальная! smile.gif
Irrina
Цитата
если не отчаиваться и не бросать-получится обязательно

Ну, мне с этим везет smile.gif В смысле, легко получается. Танцы - это очень здорово! И море удовольствия smile.gif
Меня всегда эмоции просто переполняют smile.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, сегодня на работу раненько пришла..иду-в палатке аппетитная клубника..не по 60р, конечно, но оказалась вкусная
Джоли мне тоже нравится, но чисто внешне-мордашка супер, тело-одни кости..

Катюнь, Жень, главное-вкусно..и если долго пережевывать-сытно)

Ириш, a085.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 20:56) *
Джоли мне тоже нравится, но чисто внешне-мордашка супер, тело-одни кости..

d025.gif У нее прямо оно какое-то...мммм....изысканное что ли... Даже не знаю, какое слово подобрать.
Бельфеба Очарованная
Жуж, аристократичное?)

мазюкала, которой пользуюсь от растяжек-за пару недель ежевечернего использования зрительный эффект есть, имеет приятный запах, быстро впитывается, не пачкает, покупала за 70р-тюбик 50мл
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 21:14) *
Жуж, аристократичное?)

может быть d060.gif Вообщем, мне нравится d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 21:14) *
мазюкала, которой пользуюсь от растяжек-за пару недель ежевечернего использования зрительный эффект есть, имеет приятный запах, быстро впитывается, не пачкает, покупала за 70р-тюбик 50мл

я не знаю, как они выглядят. Растяжки. Может мне тоже срочно надо мазаться, а я не в курсе? icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, не знаю))Аброчке обещала фоту выложить wub.gif
Маретта
Привет! Уф. Прочитала наконец-то о чем вы тут болтаете, столько всего обсудили, что я уже растерялась. Я вот думаю то же практику по общению со своим телом перенять что-ли, может так хоть стыдно станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.