Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 22:45
Оль, я как раз-таки не удивляюсь..меня зацепило другое-девочки пишут, что хреново себя чувствуют, постоянная слабость и прочие радости..и при этом упрямо сидят на своих диетах
Ленчока, приветики
Хорошего денечка тебе завтра)
Лен, чессговоря, я тоже так начинала худеть, на диете. И слабость была, и сбросила быстро. Но это не для меня, мне ясно. Потому как мы все знаем, как быстро это все возвращается на круги своя.
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 22:59
Танюш, спасибо
Самик, ты знаешь, мне известен способ-проверенный на себе-как избавиться за 2 недели от 10 кг...но что-то снова пробовать его на себе не тянет..хотя как ни странно тогда у меня с самочувствием все было хорошо..и эти 10 кг так ко мне и не вернулись))но этот способ затягивает..и следующий этап-есть еще меньше..
Цитата
девочек и правда жалко..когда само существование подчинено бесконечному похуданию-это страшно...
Я вот тоже страдаю этим !!
Мне хочется быстро похудет !! Но это так сложно !!!
Мне вес проще удержать , а не сбросить !!!
Цитата
мне известен способ-проверенный на себе-как избавиться за 2 недели от 10 кг.
поделись через личку !! Я хочу знать как !
Согласна с Олей - почти все форумы похудительные худеют на жестких диетах. Я как только к Нету подключилась, искать начала что-нибудь толковое и только на такие натыкалась. Хорошо хоть про Красотулю вспомнила, я на ней перед дикретом на работе сидела, всякие масочки-ванночки-упражненьица выписывала, чтоб было чем заняться пока дома сижу. Мне на работе тоже, когда полнеть во время беременности стала, сотрудницы говорили: вот родишь, мы тебе классную диетку дадим, "боннский суп". Сказала спасибо, как-нибудь сама.
Бель, мы наверное на один сайт заходили, больно цитаты знакомые.
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:16
Натусь, у тебя похудение, прости, ну никак главной и единственной целью в жизни не является..у тебя дети, муж, собаська и куча дел и проблем, которыми ты занимаешься))а похудение-это скорее хобби)))
а поделиться и здесь могу-ела что хочу, но жестко максимум на 600ккал ежедневно и не позже 16.00+ооочень быстрым пехом минимум 40 мин-час по вечернему солнцу-так, чтобы пропотеть..меня тогда торкнуло не по детски
Гапош,я, если честно, до красотули всего на 1 сайт заходила, но не регистрировалась, да и была там от силы раз 5 за полгода-год...а вообще, мне кажется, все похудеистые форумы похожи, а красотуля скорее приятное исключение из общей кучи
ООО , дак это недели разгрузов сплошных , а как ОВ , не замедлился ?
Или организм так охренел от подобной наглости , что не среагировал?
Лен, ну жесть! Да еще и есть, что хочешь!!!
Разгруз-не разгруз....
У меня подружка тоже худела за пару недель по 5-10 скидывала, но она ела до 14.00....
И стала похожа на гармошку или сдувшийся шарик, знаете, когда кожа в 25 висит, при этом никакого спорта... та ну их
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:29
ты знаешь, я ж со 105 так начала..организм если и охренел, то виду не подал..ничего у меня не замедлилось и моментальных плюсов потом не было..но..по истечении 2-хнедельного разгруза я пошла на фитнес 2-3 раза в неделю + много ходила..но есть стала побольше..так что вес скачками шел вниз..если вспомнить как это было..
то выглядело это примерно так-эти 2 недели полуголодного существования, месяц без особых изменения, неделя вниз, потом опять плато..в общем так за полгода где-то 30-ку скинула..и 2 года держала..а потом расслабилась-появился небольшой плюс, убрала его..а потом понеслось-депрессия, зажор и проч..теперь снова воюю
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:33
Самик, я и сейчас ем что хочу..ну бывает-хочется чего-то не очень полезного..я лучше съем сейчас немного, че потом в неконтролируемый зажор..а тогда я не особо заморачивалась-могла и яишницу с сосисками на ужин забацать..
а тогда у меня вместо спорта были пешие забеги..и в зал я пришла более-менее ничего.я себе и ставила такую цель-скинуть по максимуму к 1 сентября, а с сентября на шейпинг и степ, потому гармошкой я не была...
а чай то хоть можно вечером пить ?
Вот! А у тебя еще и йога всегда была, как я понимаю?
Я вот думаю , может , попробовать ? Это ж всетаки не голодовки , просто ужина нет и все !
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:42
Нат, я чай тогда исключительно с сахаром пила))потому вечером ничего кроме воды))но мой опыт лучше не повторять, думаю, все же обмен веществ замедлился, но на фоне спортзала это не особо заметно было))
Самми, йога появилась где-то через год, но не регулярно..а пристрастилась к ней я года через 1,5 где-то, когда с ногами проблемы начались
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:44
Нат, попробовать, конечно, можешь..но аккуратнее, у меня следующий этап чуть не стал-есть еще меньше..на 300ккал, продержалась дня 3-до первой силовой тренировки...
Я то чаи травяные да зеленые , а сахара в моем рационе нетути !!!!
Ну хоть попробовать несколько дней !!! Самое главное ,
что я хоть обедать со всеми буду , и завтраки свои не пропущу , как я без кофесыра-то ?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:44)
есть еще меньше..на 300ккал, продержалась дня 3-до первой силовой тренировки...
НЕЕЕ , это мне не интересно , а вот 600 реально попрактиковать , хоть недельку !!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:47
меня потом всем форумом поколотят, за то что надоумила
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:49
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:50
только мотивация в этом случае нужна непрошибаемая))чтобы от вкусных ужинов отказываться
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:51
заметано))неделю отчитываться не буду))
НУУУ , это просто !!! Я то вот сегодня даже ужинать не хотела , потом подумала , что попадет от наших ,
слопала несколько ложек салата , а вообще -то у меня как-то мотивация зашевелилась опять !!
Все-таки витамины, думаю , дают знать !!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 23:56
ну и хорошо-мож, твоя мотивация мою расшевелит..а то я в принципе могу без завтрака и обеда, но от ужина отказаться сложнова-то стало..что ж..вспомню молодость-ведь когда-то могла же
у меня сейчас как-то наоборот !! Я с утра хочу и того и этого , налопаюсь как Антипкин щенок ,
а вечером по привычке , вместе с мужом !!!
А раньше тоже до обеда не хотела !!!
Девочки, я вспомнила! После вторых родов сидела на диете в 600 кал в день. Там творог 0, сыр, яйца, овощи. Фруктов нетю вроде. Если найду ее, выложу. Очень эффективная, кстати, только я недели полторы продержалась, но хорошо сбросила, кило 4. Долго на ней нельзя!
А после нее само по инерции стало уходить, а до этого 3 мес стояло!
Вот и я говорю , есть полезности , но до 16.00 !! Я думаю хуже не будет , а моему ленивому организму - привет !!!
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 0:07
Нат, а у меня обычно утром-днем работа-есть некогда хотеть, а к вечеру вспоминаю..
Саммик, у меня в принципе никаких принципов тогда не было, потому как если еще с таким количеством и временем потребления еще и в выборе продуктов ограничиваться-совсем труба будет..но в среднем у меня получалось чередование углеводного и белкового дня..и что-то в райолне 10 утра хороший завтрак, а потом в 15-16 обед, тоже качкственный..и вода
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 0:10
Ленка, вижу у тебя отруби и прям нимагу....но нет у нас нигде.....хрумаю хлебцы....а доча у меня отнимает
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 15:10
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.8.2008, 15:10)
пару дней назад женился один из мч, с которым я встречалась..но..сказать, что я за него рада-не могу..мне скорее жалко его жену, хоть с ней мы и не знакомы..вот и думаю-это я такая недобрая..или все-таки объективно оцениваю реальность
Приветик, Ленчик!
Ну это с какой стороны посмотреть. Я когда ушла от первого мужа и он, спустя какое-то время, женился, тоже думала :"несчастная девушка".
Ан нет. Живут вроде хорошо, она по крайней мере пылинки с него сдувает. Так что, не так всё просто, как кажется на первый взгляд.
Может, что многие люди считают огромными недостатками, для кого-то это достоинства. Ну или спокойно к этому относятся.
все люди разные , вы не подошли друг другу , а у них , может , все в порядке !!!!
Как ты держишься ? Что там у тебя на счет ужина ?
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 17:10
Рыжик, знаешь, мой брат видел их общение и саму невесту-это его приятель..сказал, что ничего особенного и большой любви точно нет..ну и фиХ с ними..
хотя вот тоже интересно-у меня сосед по старой даче старше меня года на 1,5-года 4 назад женился, а до этого вони было, что он девушек как перчатки меняет..врал как всегда-встречался с одной единственной еще со школы на ней и женился..родили ребенка..и видела я их вместе-он сам по себе, она сама по себе..в этом году развелись..
Натусик, счас пойду поужинаю чаем с молоком)), по ккал получилось поболе, ну да ладно-нужно время, чтобы в колею войти..а у тебя как? ))
КалександраБ
6.8.2008, 17:17
Лена, а ты как считаешь ккалории? Счетчик есть какой-нибудь хороший? или просто по этикеткам?
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 17:21
Ленуська, прюветики! Забежала поцеловать тебя
А на бывшего забей, в конце концов какая разница будут они жить счастливо или нет? Это их выбор и жизнь, у тебя впереди своя интересная
Бельфеба Очарованная
6.8.2008, 18:23
Сашуль, да я и не заморачиваюсь))просто поймала себя на не совсем позитивных мыслях, вот и зацепилась))а так-если смогут прожить долгую совместную счастливую жизнь-буду только рада))
Ну и диетку у тебя прочитала,и правда,упасть,не встать....Космонавты с такой точно далеко не улетят....Диета для сокращения жизни,млин....
Прикольно ты прячешь отчетики))))
Русалочка
6.8.2008, 19:42
Белька не только отчетики , но и сама прикольно прячется !! ТЫ ХДЕ ?
Девочки, а вы вес точно замерили, чтобы знать сколько на такой диете сбросили. Нам жа интересно!
Оленька @
6.8.2008, 22:41
Цитата
на диете в 600 кал в день. Долго на ней нельзя!
На ней, по-моему, вообще нельзя
Самира - экстремалка.