Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Бельфеба Очарованная
Оль, я как раз-таки не удивляюсь..меня зацепило другое-девочки пишут, что хреново себя чувствуют, постоянная слабость и прочие радости..и при этом упрямо сидят на своих диетах
tanitka
Ленчока, приветики wub.gif
Хорошего денечка тебе завтра
)
Самира
Лен, чессговоря, я тоже так начинала худеть, на диете. И слабость была, и сбросила быстро. Но это не для меня, мне ясно. Потому как мы все знаем, как быстро это все возвращается на круги своя.
Бельфеба Очарованная
Танюш, спасибо

Самик, ты знаешь, мне известен способ-проверенный на себе-как избавиться за 2 недели от 10 кг...но что-то снова пробовать его на себе не тянет..хотя как ни странно тогда у меня с самочувствием все было хорошо..и эти 10 кг так ко мне и не вернулись))но этот способ затягивает..и следующий этап-есть еще меньше..
HaTaIIIa
Цитата
девочек и правда жалко..когда само существование подчинено бесконечному похуданию-это страшно...

Я вот тоже страдаю этим !!
Мне хочется быстро похудет !! Но это так сложно !!!
Мне вес проще удержать , а не сбросить !!!
Цитата
мне известен способ-проверенный на себе-как избавиться за 2 недели от 10 кг.

поделись через личку !! Я хочу знать как !
Гапошкаа
Согласна с Олей - почти все форумы похудительные худеют на жестких диетах. Я как только к Нету подключилась, искать начала что-нибудь толковое и только на такие натыкалась. Хорошо хоть про Красотулю вспомнила, я на ней перед дикретом на работе сидела, всякие масочки-ванночки-упражненьица выписывала, чтоб было чем заняться пока дома сижу. Мне на работе тоже, когда полнеть во время беременности стала, сотрудницы говорили: вот родишь, мы тебе классную диетку дадим, "боннский суп". Сказала спасибо, как-нибудь сама.
Бель, мы наверное на один сайт заходили, больно цитаты знакомые.
Бельфеба Очарованная
Натусь, у тебя похудение, прости, ну никак главной и единственной целью в жизни не является..у тебя дети, муж, собаська и куча дел и проблем, которыми ты занимаешься))а похудение-это скорее хобби)))

а поделиться и здесь могу-ела что хочу, но жестко максимум на 600ккал ежедневно и не позже 16.00+ооочень быстрым пехом минимум 40 мин-час по вечернему солнцу-так, чтобы пропотеть..меня тогда торкнуло не по детски

Гапош,я, если честно, до красотули всего на 1 сайт заходила, но не регистрировалась, да и была там от силы раз 5 за полгода-год...а вообще, мне кажется, все похудеистые форумы похожи, а красотуля скорее приятное исключение из общей кучи
HaTaIIIa
ООО , дак это недели разгрузов сплошных , а как ОВ , не замедлился ?
Или организм так охренел от подобной наглости , что не среагировал?
Самира
Лен, ну жесть! Да еще и есть, что хочешь!!! obm.gif Разгруз-не разгруз....
У меня подружка тоже худела за пару недель по 5-10 скидывала, но она ела до 14.00.... obm.gif И стала похожа на гармошку или сдувшийся шарик, знаете, когда кожа в 25 висит, при этом никакого спорта... та ну их a045.gif
Бельфеба Очарованная
ты знаешь, я ж со 105 так начала..организм если и охренел, то виду не подал..ничего у меня не замедлилось и моментальных плюсов потом не было..но..по истечении 2-хнедельного разгруза я пошла на фитнес 2-3 раза в неделю + много ходила..но есть стала побольше..так что вес скачками шел вниз..если вспомнить как это было..
то выглядело это примерно так-эти 2 недели полуголодного существования, месяц без особых изменения, неделя вниз, потом опять плато..в общем так за полгода где-то 30-ку скинула..и 2 года держала..а потом расслабилась-появился небольшой плюс, убрала его..а потом понеслось-депрессия, зажор и проч..теперь снова воюю
Бельфеба Очарованная
Самик, я и сейчас ем что хочу..ну бывает-хочется чего-то не очень полезного..я лучше съем сейчас немного, че потом в неконтролируемый зажор..а тогда я не особо заморачивалась-могла и яишницу с сосисками на ужин забацать..
а тогда у меня вместо спорта были пешие забеги..и в зал я пришла более-менее ничего.я себе и ставила такую цель-скинуть по максимуму к 1 сентября, а с сентября на шейпинг и степ, потому гармошкой я не была...
HaTaIIIa
а чай то хоть можно вечером пить ?
Самира
Вот! А у тебя еще и йога всегда была, как я понимаю?
HaTaIIIa
Я вот думаю , может , попробовать ? Это ж всетаки не голодовки , просто ужина нет и все !
Бельфеба Очарованная
Нат, я чай тогда исключительно с сахаром пила))потому вечером ничего кроме воды))но мой опыт лучше не повторять, думаю, все же обмен веществ замедлился, но на фоне спортзала это не особо заметно было))

Самми, йога появилась где-то через год, но не регулярно..а пристрастилась к ней я года через 1,5 где-то, когда с ногами проблемы начались
Бельфеба Очарованная
Нат, попробовать, конечно, можешь..но аккуратнее, у меня следующий этап чуть не стал-есть еще меньше..на 300ккал, продержалась дня 3-до первой силовой тренировки...
HaTaIIIa
Я то чаи травяные да зеленые , а сахара в моем рационе нетути !!!!
Ну хоть попробовать несколько дней !!! Самое главное ,
что я хоть обедать со всеми буду , и завтраки свои не пропущу , как я без кофесыра-то ?
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:44) *
есть еще меньше..на 300ккал, продержалась дня 3-до первой силовой тренировки...

НЕЕЕ , это мне не интересно , а вот 600 реально попрактиковать , хоть недельку !!!
Бельфеба Очарованная
меня потом всем форумом поколотят, за то что надоумила wub.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, хочешь, давай вместе недельку попробуем..чтоб меня хоть было за что лупить sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:47) *
меня потом всем форумом поколотят, за то что надоумила wub.gif

d030.gif d060.gif а мы никому не скажем !!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:49) *
Нат, хочешь, давай вместе недельку попробуем..чтоб меня хоть было за что лупить sm03.gif sm03.gif sm03.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif завтра и начнем !!!!
Бельфеба Очарованная
только мотивация в этом случае нужна непрошибаемая))чтобы от вкусных ужинов отказываться
Бельфеба Очарованная
заметано))неделю отчитываться не буду))
HaTaIIIa
НУУУ , это просто !!! Я то вот сегодня даже ужинать не хотела , потом подумала , что попадет от наших ,
слопала несколько ложек салата , а вообще -то у меня как-то мотивация зашевелилась опять !!
Все-таки витамины, думаю , дают знать !!!
Бельфеба Очарованная
ну и хорошо-мож, твоя мотивация мою расшевелит..а то я в принципе могу без завтрака и обеда, но от ужина отказаться сложнова-то стало..что ж..вспомню молодость-ведь когда-то могла же
HaTaIIIa
у меня сейчас как-то наоборот !! Я с утра хочу и того и этого , налопаюсь как Антипкин щенок ,
а вечером по привычке , вместе с мужом !!!

А раньше тоже до обеда не хотела !!!
Самира
Девочки, я вспомнила! После вторых родов сидела на диете в 600 кал в день. Там творог 0, сыр, яйца, овощи. Фруктов нетю вроде. Если найду ее, выложу. Очень эффективная, кстати, только я недели полторы продержалась, но хорошо сбросила, кило 4. Долго на ней нельзя!

А после нее само по инерции стало уходить, а до этого 3 мес стояло!
HaTaIIIa
Вот и я говорю , есть полезности , но до 16.00 !! Я думаю хуже не будет , а моему ленивому организму - привет !!!
Бельфеба Очарованная
Нат, а у меня обычно утром-днем работа-есть некогда хотеть, а к вечеру вспоминаю..

Саммик, у меня в принципе никаких принципов тогда не было, потому как если еще с таким количеством и временем потребления еще и в выборе продуктов ограничиваться-совсем труба будет..но в среднем у меня получалось чередование углеводного и белкового дня..и что-то в райолне 10 утра хороший завтрак, а потом в 15-16 обед, тоже качкственный..и вода
Бельфеба Очарованная
Нат, как думаешь, нас когда в ссылку отправят за разложение народных масс диетами, хоть вместе ее отбывать дадут? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 22:10) *
Нат, как думаешь, нас когда в ссылку отправят за разложение народных масс диетами, хоть вместе ее отбывать дадут?

Очень надеюсь !!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
zay
Ленка, вижу у тебя отруби и прям нимагу....но нет у нас нигде.....хрумаю хлебцы....а доча у меня отнимает icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
Зай, хлебцы, особенно рисовые, по мне так даже вкуснее отрубей sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Натусик, мою любовь к тебе не передать словами h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

ну и на злобу дня..

пару дней назад женился один из мч, с которым я встречалась..но..сказать, что я за него рада-не могу..мне скорее жалко его жену, хоть с ней мы и не знакомы..вот и думаю-это я такая недобрая..или все-таки объективно оцениваю реальность wub.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.8.2008, 15:10) *
пару дней назад женился один из мч, с которым я встречалась..но..сказать, что я за него рада-не могу..мне скорее жалко его жену, хоть с ней мы и не знакомы..вот и думаю-это я такая недобрая..или все-таки объективно оцениваю реальность wub.gif

Приветик, Ленчик!
Ну это с какой стороны посмотреть. Я когда ушла от первого мужа и он, спустя какое-то время, женился, тоже думала :"несчастная девушка".
Ан нет. Живут вроде хорошо, она по крайней мере пылинки с него сдувает. Так что, не так всё просто, как кажется на первый взгляд.
Может, что многие люди считают огромными недостатками, для кого-то это достоинства. Ну или спокойно к этому относятся.
HaTaIIIa
все люди разные , вы не подошли друг другу , а у них , может , все в порядке !!!!

Как ты держишься ? Что там у тебя на счет ужина ?
Бельфеба Очарованная
Рыжик, знаешь, мой брат видел их общение и саму невесту-это его приятель..сказал, что ничего особенного и большой любви точно нет..ну и фиХ с ними..
хотя вот тоже интересно-у меня сосед по старой даче старше меня года на 1,5-года 4 назад женился, а до этого вони было, что он девушек как перчатки меняет..врал как всегда-встречался с одной единственной еще со школы на ней и женился..родили ребенка..и видела я их вместе-он сам по себе, она сама по себе..в этом году развелись..

Натусик, счас пойду поужинаю чаем с молоком)), по ккал получилось поболе, ну да ладно-нужно время, чтобы в колею войти..а у тебя как? ))
КалександраБ
Лена, а ты как считаешь ккалории? Счетчик есть какой-нибудь хороший? или просто по этикеткам?
Бельфеба Очарованная
Крис, я их не считаю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
точнее, я одно время-когда 4 года назад худела-считала с завидным терпением где-то месяца 1,5 по этикеткам..потом надоело, а сейчас примерно знаю уже по памяти что по чем)если мне становится интересно-могу на вскидку просчитать с грубым округлением, а вообще у меня уже все это на автомате идет на уровне подсознания, т е я не отвешиваю порции еды, но и если ем лишнее-всегда четко знаю, что пошел перебор
Малинка
Ленуська, прюветики! Забежала поцеловать тебя hb.gif
А на бывшего забей, в конце концов какая разница будут они жить счастливо или нет? Это их выбор и жизнь, у тебя впереди своя интересная d025.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, да я и не заморачиваюсь))просто поймала себя на не совсем позитивных мыслях, вот и зацепилась))а так-если смогут прожить долгую совместную счастливую жизнь-буду только рада))
Puss
Ну и диетку у тебя прочитала,и правда,упасть,не встать....Космонавты с такой точно далеко не улетят....Диета для сокращения жизни,млин....
Прикольно ты прячешь отчетики))))
Русалочка
Белик, привет!
Не очень позитивные мысли это нормально, нельзя же всё время в эйфории находиться. Главное не ругать себя за них, а подумать от чего они вылезли.. shy.gif А иначе, как совершенствоваться? a04.gif
Цитата(Puss @ 6.8.2008, 18:49) *
Прикольно ты прячешь отчетики))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Белька не только отчетики , но и сама прикольно прячется !! ТЫ ХДЕ ?
Гапошкаа
Девочки, а вы вес точно замерили, чтобы знать сколько на такой диете сбросили. Нам жа интересно!
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.8.2008, 17:21) *
точнее, я одно время-когда 4 года назад худела-считала с завидным терпением где-то месяца 1,5 по этикеткам..потом надоело, а сейчас примерно знаю уже по памяти что по чем)если мне становится интересно-могу на вскидку просчитать с грубым округлением,

Ну ты у нас прям ходячий калькулятор d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата
на диете в 600 кал в день. Долго на ней нельзя!

На ней, по-моему, вообще нельзя icon_mrgreen.gif

Самира - экстремалка. d060.gif
Смайлик
a075.gif a075.gif a075.gif d05.png
tanitka
Бельфеб, приветики) wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.