Белик, с ума сойти!!!!
Всего-то два дня не было, а тут... такой объем!!
И про измены, и про деньги, и про дешевую черешню, и про мороженое!! Кстати..
так, слегка, чтоб им не увлекалась и других красотулек (типа меня) во грехи не вводила..
Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 0:50)
вообще трудно сказать про измену, пока только демагогия, а когда реальная ситуация окажется, не известно как поступим. Я своего простила..... и ребенка родила от него......
А вообще я знаю только один живой пример, когда женатик ушел из семьи к любовнице, и доча живет с ним и с его новой женой и младшей дочкой.
Юлик.. Бель.. И я, например, тоже простила.
А что делать-то было? Я на последнем курсе университета, госы, диплом и все такое, жили мы на тот момент с родителями мужа, я практически не зарабатывала (только частные уроки), мои родители - в другой области живут. Взять и уехать? А как тогда с учебой? Это иняз, который потом фиг сдашь, если пропустишь.. Уйти и снять квартиру? Денег нет. Подруг - таких, у кого можно было бы перекантоваться в этом городе у меня нет. Даже истерику не закатишь - так как родители мужа рядом, а я их во все это посвящать не собиралась.
То есть я все проглотила и жили мы дальше, добра наживали..
Сейчас не жалею - муж все-таки классный!! В общем и целом...
Любовь и все такое.
Про уходы из семьи женатых мужчин к любовницам - как раз у меня масса примеров из жизни закомых, друзей, коллег, причем каждая история, достойная романа или сценария..
Так что это не безнадежно - если речь идет о реальной любви, а не об интрижке и приятном проведении времени..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 1:23)
но разве я виновата, что печатаю быстро, хоть и 1 пальцем,
имею что сказать, люблю сама посмеяться и других посмешить..
и такие клевые члены клуба собрались?
Бель... Правда что ли одним?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 20:31)
черешня 1кг
1 кг за раз?
Или в течени дня?
Меня максимум на полкило хватает..
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 20:36)
кто о чем, а я про еду... Я после того как поработала на фабрике мороженого - не воспринимаю его как еду, туда такое г... ложат, чтоб сыкономить...ужасть... Осталось поработать на шоколадной фабрике, на хлебзаводе, на ферме
Свет, а муж моей знакомой десять лет работает на нашем пивзаводе...
И страсть к этому напитку у него все как-то не угасает...
А наооборт, странным образом прогрессирует..
На шоколадную и я хочу....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 21:03)
правда, потихонечку отсеиваю ненужные контакты..все-таки хочется общаться с теми, кто мне приятен и интересен
Я делаю точно так же последнее время...
Взрослеем потихоньку...