Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Бельфеба Очарованная
да я и сама вижу...последние года 4, правда, потихонечку отсеиваю ненужные контакты..все-таки хочется общаться с теми, кто мне приятен и интересен
Маретта
Отчетик у тебя какой то уж совсем ягодный. Не мало? Кушать то не хочется? Если бы я так питалась,я бы уже наверно в голодном обмороке была.
Бекки_Блумвуд
Белик, с ума сойти!!!! eusa_pray.gif
Всего-то два дня не было, а тут... такой объем!! d030.gif d030.gif
И про измены, и про деньги, и про дешевую черешню, и про мороженое!! Кстати.. p030.gif так, слегка, чтоб им не увлекалась и других красотулек (типа меня) во грехи не вводила.. v1.gif

Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 0:50) *
вообще трудно сказать про измену, пока только демагогия, а когда реальная ситуация окажется, не известно как поступим. Я своего простила..... и ребенка родила от него......
А вообще я знаю только один живой пример, когда женатик ушел из семьи к любовнице, и доча живет с ним и с его новой женой и младшей дочкой.

Юлик.. Бель.. И я, например, тоже простила. c9.gif А что делать-то было? Я на последнем курсе университета, госы, диплом и все такое, жили мы на тот момент с родителями мужа, я практически не зарабатывала (только частные уроки), мои родители - в другой области живут. Взять и уехать? А как тогда с учебой? Это иняз, который потом фиг сдашь, если пропустишь.. Уйти и снять квартиру? Денег нет. Подруг - таких, у кого можно было бы перекантоваться в этом городе у меня нет. Даже истерику не закатишь - так как родители мужа рядом, а я их во все это посвящать не собиралась.
То есть я все проглотила и жили мы дальше, добра наживали.. a070.gif Сейчас не жалею - муж все-таки классный!! В общем и целом... a075.gif Любовь и все такое. d060.gif

Про уходы из семьи женатых мужчин к любовницам - как раз у меня масса примеров из жизни закомых, друзей, коллег, причем каждая история, достойная романа или сценария.. aa26.gif Так что это не безнадежно - если речь идет о реальной любви, а не об интрижке и приятном проведении времени.. a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 1:23) *
но разве я виновата, что печатаю быстро, хоть и 1 пальцем,
имею что сказать, люблю сама посмеяться и других посмешить..
и такие клевые члены клуба собрались? sm03.gif

Бель... d030.gif d030.gif d030.gif Правда что ли одним? d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 20:31) *
черешня 1кг

1 кг за раз? icon_eek.gif Или в течени дня? a075.gif Меня максимум на полкило хватает.. sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 20:36) *
кто о чем, а я про еду... Я после того как поработала на фабрике мороженого - не воспринимаю его как еду, туда такое г... ложат, чтоб сыкономить...ужасть... Осталось поработать на шоколадной фабрике, на хлебзаводе, на ферме icon_mrgreen.gif

a075.gif Свет, а муж моей знакомой десять лет работает на нашем пивзаводе... a075.gif И страсть к этому напитку у него все как-то не угасает... d030.gif А наооборт, странным образом прогрессирует.. icon_mrgreen.gif
На шоколадную и я хочу.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 21:03) *
правда, потихонечку отсеиваю ненужные контакты..все-таки хочется общаться с теми, кто мне приятен и интересен

Я делаю точно так же последнее время... a070.gif Взрослеем потихоньку... v1.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, ежели чего-молочка тяпну..но мне нормально-я по ощущения всегда смотрю..иногда ну очень голодная хожу..а сегодня вроде ничего
Бельфеба Очарованная
Бек, d030.gif d030.gif d030.gif
и правда 1-4 года на старенькой печатной машинке..ногти на остальных 9 берегла..сейчас привычка осталась..
гы..представь, с какой скоростью печатала бы всеми d030.gif d030.gif d030.gif

простила бы измену я сама?не знаю-честно говорю..надеюсь, и не придется узнавать..
сказка по любви...согласна, бывает в жизни..но порой кажется, что моя сказка где-то загуляла wub.gif или что это не для меня..не знаю..но пока всепоглощающей любви к женатому не испытывала wub.gif

1кг разделали на 2,5 раза)

ненужные контакты отнимают не только время..они вытягивают душу порой...надоело..вот и избавляюсь wub.gif
Маретта
Я тут клубнички навернула недавно, вроде голодная была. А тут вроде насыщение наступило. Так что Лена, я почти поняла. Как это наесться ягодами. a115.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, а вкусно как wub.gif лучше всяких конфет
Irrina
Привет, шнец и жнец и в дуду игрец smile.gif
Впечатляют твои умения smile.gif
А преподаешь что из этого?

Цитата
Осталось поработать на шоколадной фабрике, на хлебзаводе, на ферме

А потом нам тут все рассказать, чтобы охоту напрочь отбило icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, спасибо sm01.gif металловедение..с осени планирую физику и высшую математику sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Девчат, открыла новую тему "КРАСОТУЛЯ":что во мне изменилось? будет желание-заходите wub.gif
Irrina
Цитата
металловедение..с осени планирую физику и высшую математику

Ой, мама.......
Лен, ты ТАКАЯ УМНАЯ..........
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif это наезд или повод для драки?

спасибо wub.gif sm01.gif
Puss
Ленчик,я уверена,ты будешь лидером на красотульке по колличеству дневничков!!!! Это 100%!!!! У тебя столько тут друзей,столько информации и дисскусий!!!!! Ты у нас лидер)))))) Чувствую через недельку другую я тебя в этом дневничке не найду))))))
Бельфеба Очарованная
Пусик, спасибо)любофффь у нас взаимная wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Богиня :)
Ленчик, wub.gif просто проходила мимо и зашла цемнуть...
А вообще девочки огромный респект за то, что простили мужа... я бы сейчас не смогла.. точнее пошла бы гульнула сама, а потом подумала бы smile.gif глупая наверное еще icon_mrgreen.gif
anita
Обалдеть, Лен! Я всего 2-3 дня не заходила, а тут уже столько настрочили! a115.gif
Ты умничка, как всегда!Прям слюни текут! Тоже клубники хочу! А у нас плохая какая-то!Но хоть черешня и абрикосы есть!
Очень классная темка! f0f.gif
Volkirivie
Кстати о клубники icon_mrgreen.gif а она первой партией у нас уже поспела wub.gif вот вчера ездла поела wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, совсем не глупая)))у каждого из нас свое видение проблемы a075.gif хлебаем потом если что тоже сами))

Ленусь, спасибо a085.gif a085.gif a085.gifнадеюсь, тема не загнется на корню wub.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, у нас своей пока нема..покупаю вот..
Honey
ААААААА, Лен, читать пропущенное просто нереально icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Расскажи, чем летом преподаватели занимаются?
Всегда интересно было d060.gif
Ну и как дела с красотулиньем?

П.с. А хде фотки? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, летом кто работает, кто отдыхает d025.gif
с красотулинием движемся помаленьку, я хоть и не пишу, но всегда что-нить делаю,
фоток пока как и клубники-тоже нет))
Kata
Нормальные преподаватели летом отдыхают и окрасотуливаются.
Ненормальные сдают на права.
Привет Лен!
Русалочка
Мама дорогая, разве ж енто всё можно прочитать?! Надо заходить 3 раза в день, тогда можно угнаться наверно... aa41.gif
Про мужиков - я бы не простила... но у меня таких ситуаций и не было, Бог миловал... shy.gif Сейчас уверена абсолютно, изменяют 90% мужчин - главное искусство найти себе из оставшихся 10... a075.gif
Отчетик, как всегда a070.gif , килограмм черешни я б тоже не осилила. aa26.gif
HaTaIIIa
Цитата
килограмм черешни я б тоже не осилила.

да там есть нечего !!!
Так , два раза облизнуться !!!
Лен , скажи !!!!
Energetika
Как я вам завидую - у кого еще клубнику продают, у нас она уже закончилась... sad.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 18:37) *
у меня приятель был из союза мороженщиков..тож много всего рассказал..пока на меня не подействовало wub.gif

Расскажи...
Бельфеба Очарованная
Катюх, привет sm01.gif
ты меня прям озадачила-на права не сдаю..и работаю..выходит, я ненормально нормальный препод? icon_mrgreen.gif

Русалик, привет, с главным искусством могу дополнить-если уж достался мч из 90%, которые изменяют, огромное искусство перевести его в 10% верных a075.gif

Натусь, говорю-2 раза облизнуться..максимум-3 d060.gif

Энджи, а что у вас есть?обычно после клубники черешня и персики идут..

Жуж, буду краток...сейчас везде ароматизаторы, плюс пальмовое масло, которое очень вредно для нашего организма..еще много чего, всего не упомню..по сути-мороженое лучше вообще не есть..я сам процесс приготовления запоминать не стала, но вывод остался однозначным-не есть wub.gif
anita
Насчет мороженого и молока слышала, что скоро, молоко, которое содержит сухое молоко, не будет называться МОЛОКОМ, и то же самое с мороженым. Если оно содержит раст. жиры и масла, то не сможет называться СЛИВОЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ. Сегодня в продаже видела колбасный сыр - написано СЫРНЫЙ ПРОДУКТ icon_mrgreen.gif И правильно! Потому что иначе на рынок не пробиться с хорошим качественным мороженым - его просто по высокой цене не будут покупать! А сейчас, надеюсь, хоть что-то измениться. Я мороженое люблю. но нормального просто нет. Единственое, какое покупаю - петрохолод брикет, там написано ГОСТ, химия есть, конечно, но вроде не так много.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, написать ГОСТ-еще не значит его соблюдать..да и ГОСТы на мороженое были обозначены еще в 80-е годы, как мне приятель мой рассказывал..с тех пор если я ничего не напутала-новых не появилось, а такой химии как сейчас тогда еще не было..так что оно по ГОСТу ну никак не получается на 100%
Zima
Соскучилась, прийду позже все читать, как малую уложу. Не могу уйти не сказав мяу wub.gif
Honey
Бельчик, что планирешь на выходных делать? a075.gif
П.с. А я вот идеальный летний студент-бездельник icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль,мууууррррррррррр h020.gif h020.gif h020.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, пока не знаю..в идеале учебники надо съездить поискать....
сегодня сходила на "Особо опасен"-ничего так, Хабенскому досталась небольшая роль..но КАК он в ней хорош...
Ptizzza
Бель - ты сегодня воплощала обет молчания? a075.gif
ЛиЛу
Аха...нетипично мало smile.gif
А фто ель?
Бельфеба Очарованная
Галюнь, так получилось-утром работы наконец-то много было...а потом меня отпустили по-раньше..мы с братом в кино и рванули
Ptizzza
маладцы! тоже хочу в кино)))
Бельфеба Очарованная
Жень, я сегодня тихая sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

все вполне прилично и пристойно ела..только писать чего-то неохота...
единственное, что меня добило-когда сырые шампиньоны в салат стала строгать, начальство узрело и стало воспитывать..что мясо нужно и без него помру, а вот сырые шампиньоны-яд..я уж не выдержала и очень вежливо спросила-вы колбасу, сосиски едите?..ем...но я же вам не мешаю их есть и не говорю, что они вредные?..в общем меня не поняли...
Бельфеба Очарованная
Галочка, спасибо)теперь на Хэнкока хочу..судя по анансу-убойный фильм
Irrina
Цитата
А я вот идеальный летний студент-бездельник

я тоже icon_mrgreen.gif

Лена, приветик smile.gif Я тоже в кино хочу, надо мужа тянуть. Мы обычно наугад идем, что попадется smile.gif прикольно smile.gif
Ptizzza
ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка! ты скоро умрешь!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, я тож обычно наугад..за что и люблю многозальные кинотеатры..но у нас сейчас реально просто нечего смотреть..
Бельфеба Очарованная
Галь, я решила жить вечно, пока все идет хорошо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

мне во всех подробностях про навозные поля стали рассказывать и как замечательно на них грибочки эти растут sm03.gif sm03.gif sm03.gif
anita
Цитата
сырые шампиньоны-яд

А мне тоже муж сказал, что какая гадость сырые шампиньоны! А я заржала и схрумкала большой шампиньон! у него такое лицо было.... d030.gif d030.gif d030.gif
Действительно, объяснять бессмысленно! Лучше шоковая терапия! icon_mrgreen.gif
А ты еще пошутила бы, сказала - а я все сырое ем, и баклажаны стругаю, и картошку! А че? экономия времени и денег! d030.gif
Я вспомнила, как на передаче Малахов плюс пришел Никита Джигурда и начал есть хрумкая и причмокивая кусище имбиря свежего! blink.gif У всех такие лица были! А он - а чего, я так каждый день ем! d030.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Лен, это еще ничего было бы..но я ради интереса спросила про гормоны и про мясо..мне ответили, что в парном мясе их нет sm02.gif
Helga-78tob
Как всегда все отлично, я слышала что когда снимали кино " особо опасен" когда Хабенкий с Джоли целуется у них было 8 дублей. aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Богиня :)
О! Ленчик пришла!! Приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, привет sm03.gif sm03.gif sm03.gif

у нас начало 12, а я сплю находу...
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 26.6.2008, 18:14) *
Про ссору - соглашусь. Всегда виноваты оба =)

или муж d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 18:43) *
думаю, со временем само отвалится..как чипсы и все остальное

ну не знаю, мороженое ж .....

Цитата(Helga-78tob @ 27.6.2008, 22:23) *
Как всегда все отлично, я слышала что когда снимали кино " особо опасен" когда Хабенкий с Джоли целуется у них было 8 дублей. aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Да повезло Хабенскому, а когда снималаи "Иронию...2", Боярская с Хабенским целоваться отказалась. Я бы тож отказалась, а вот с Безруковым.... ням....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.