Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Смайлик
Приветик!
Отлично выглядишь! Милая, светлая, очень позотивные фотки!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Гапошкаа
ой, какой песик! a115.gif a115.gif a115.gif И природа замечательная! Судя по твоей улыбке, тебе там было хорошо!
Рыжуля
Ленок, приветик, с возвращением!!!! a115.gif a070.gif a115.gif
Свеженькая, улыбающаяся, супер. Собакин - лапулька. a115.gif
Бельфеба Очарованная
девчат, спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

мне и правда было очень хорошо, даже не смотря на то, что работы там не в проворот-это новая дача, но на нейвсе такое старое, что переделывать, переделывать и еще раз переделывать, а что-то просто ломать и жечь..но по ощущениям-все равно это отдых-никакой суеты, никуда не торопишься..все так спокойно..а места очень красивые..10 мин пешком за участок и ты в лесу..у нас даже подосиновики рядом с беседкой растут..а еще тишина, а по вечерам крики аистов-где-то недалеко от нас в поле пара живет...а еще я в первый раз видела громадное поле розового клевера и ромашек, но фотика с собой не было...а запах...
еще там бегают обкуренные ежики-их ничем не испугаешь sm03.gif и так смешно фырчат...
и действительно-полная гармония с собой и окружающим миром...
единственное, что несколько омрачило отдых-подвернула лодыжку-теперь прихрамываю и сломались очки-пришлось пару дней со склеенными пластырем походить, но вроде вчерась сделала
Самира
Ленусик, привет!!! Фоточки - класс, улыбочка такая a070.gif Природа.... ляпота! Про ежиков d030.gif d030.gif d030.gif
Пусть лодыжка твоя поправляется, целую!!!!

b02.png aa32.gif aa28.gif
Сандра
какие фотографии aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b010.gif b010.gif b010.gif
HaTaIIIa
Привет , дорогая !! И жалко , что отпуск закончился , неуспев начаться , и хорошо , что к нам вернулась !!
Собакин-супер !! Много сил и времени нужно , на уход за такой шерстью !! НО ОЧЕНь красиво !!!
Природа - отпад !!! Веет спокойствием и умиротворенностью !!! Спала поди там , как убитая !!!!
Бельфеба Очарованная
Самик, Санечка, Натусик, aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Натусик
, по уходу за шерстью, скажу по секрету, мы не особенно страдаем-банально некогда, но качественная кормежка-каша, овощи, масло(сейчас старенький, потому теперь сыр), мясо -никакого сухого корма!!!!и качественный выгул делают свое дело..ну и конечно же любим wub.gif а на фотках мы с ним оба нечесанные sm03.gif sm03.gif sm03.gif его когда вычесываем-он как шарик становится, а сейчас еще похудел-одни косточки и шерсть остались..

а на сон и правда не жаловалась))
Русалочка
Белечка, привет! aa45.gif
Рада, что ты вернулась! aa44.gif Жаль, что отпуск оборвался и лодыжку твою жалко с очками, но вроде настроение тебе это всё не сильно подпортило и ты отдыхом довольна, это главное!
Фотки красивые, мне очень с беседкой понравилась, а личико у тебя правда просветленное, девочки правильно подметили! a115.gif a115.gif
Собак шкодный, смешной. Природа... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ptizzza
Йожикииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ленусь - видела как они раскуриваются? d030.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, спасибо, а настроение мне теперь вообще мало что испортить может, бывает, конечно, что-то цепляет, но последние несколько месяцев такое состояние очень быстро проходит.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Галюнь, у них похоже гнездо где-то на нашем участке..а еще пока старый двор ломать не начали в него рыжий заяц прибегал, делал круг почета и убегал обратно..
ПыСы.как закуривали не видела, но что какие-то не такие-однозначно(не пуганные)..а как иначе объяснить-идешь за водой-он на обочине сидит, идешь обратно-посреди дороги и по участку-совсем охамели-бегать не бояться, а наш рыжий очень их любит-как найдет-давай с ними заигрывать, а они-собаки-ни в какую, только тарахтят..и все равно приходят
Феечка
Ленуська!!!!! Велкам хом smile.gif))))
с собачкой - такая очаровашка!!!
Обожаю носики ежиков smile.gif))))
Бельфеба Очарованная
Фейчик, спасибо))
у ежиков еще попа смешная-когда улепетывает sm03.gif sm03.gif sm03.gif
irina777
Классно!!!!!!!!!!! Природа!!! Собака! Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошие фотки!!!
Бельфеба Очарованная
Ириночка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
tanitka
Бельфеб, приветик)
ВАУУУ, попала на фотки, тем более такие , все очень позитивно, светло и как-то по-доброму, а ты особенно хороша, улыбка - клясс))) a115.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, и тебе спасибо ng15.png ng15.png ng15.png

захвалили меня все-приятнаааааааааааааа..спасибо всем-всем..всех люблю и цалую мильен раз sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
такс, в связи с моим отсутствием обновлю отчет

04,08,08

кефир
банан 3 шт-средних
помидор+огурец+лук+сметана
отруби в течение дня горсти 4
помидор+огурец+лук+сметана
картофельные зразы с грибами и луком-2шт+ чуть сметаны

зч+0.5 л молока в течение дня
Puss
Ой,как мило о ежиках!!!!! Обожаю их!!!!!
Ленчик,такой т позитивный человечек,обожаю тя!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жаннет, спасибо, а позитиффф-да..поселился во мне неистребимо... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif -это мой самый любимый смайл-точно отражает мое состояние души-ы-ы-ы sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
кста, надо отдать дОлжное моим родителям-я думала, что они меня в отпуске попытаются вернуть к поеданию мяса..но..они всего 1 раз со мной на эту тему поговорили-в самый первый вечер, я им очень спокойно сказала, что не ем его уже 3 месяца вообще, ногти-волосы на месте, чувствую себя хорошо и не ощущаю в нем нужды..и..они не стали на меня особо сильно давить, а потом уже сами очень спокойно говорили "ааа, ты же его не ешь"..в общем, я еще раз убедилась, что мне с ними повезло sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif они только порекомендовали обратиться к брату за консультацией почему оно полезно..
ANTUANETTA
Спасибо тебе за советы, надеюсь, что и в дальнейшем ты поможешь мне. Заходи почаще в гости, буду рада! d040.gif
Кружевница
Белисимма, привет! Наотдыхалась уже? Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба не надо - работы давай!? d030.gif
Собакин какой лохматый, сразу видно что залюбленный до бесконечности wub.gif
Ёжики, опять же a115.gif
Завидую, сама последний раз ежа видела 19 мая, хоть празднуй d030.gif
Ну я побежала aa8.gif
заходи!
Бельфеба Очарованная
Анютка, постараюсь sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Аллусик, ng20.gif u010.gif u010.gif u010.gif уже бегу
Малинка
А я ёжиков люблю, я их вместе соберу... sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Ленуська, отчётик классный, мне понравился, особенно салатики со сметанкой, ням!
olto
Маладца что родителей все-таки сломила! Это непросто перебороть неверие окружающих, особенно любимых и близких людей.
Так держать!
Богиня :)
Да, ЛенчиГ, мама у тя маладес a070.gif
Nati

aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ежики-СУПЕР!!!
Родители-СУПЕР!!!
Фебик-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!

( Эх, не умею я, как Валентин, речевки сочинять icon_mrgreen.gif s24.gif )

d03.png
LoveGirl
Ленок, поздравляю с тем, что родители перестали тебе доказывать, что необходимо есть мясо!!!
Ты победила a115.gif
Умничка wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Здорово, что родители приняли твое решение!!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, Аленушка, Светик, Фирюзанечка, Светуля, Танюшка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

правда, они еще сказали, что детей мясом кормить надо..но тут я с ними спорить не стала.в конце концов детей пока нет, а когда дорастут до мяса пущай сами определяются-надо оно им или не очень..ведь это не конфеты-запрещатьсмысла не вижу, а колбасы и сосисок в моем доме для детей все равно не будет
Феечка
Ленусик, твои родители - умнички! У меня мама все мне пытается вправить мозг насчет мяса. Я ей тощей кажусь smile.gif)) ага!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
гы..я своим тощей точно не кажусь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
А я сегодня с маман разговаривала , у нее там некоторые проблемы со здоровьем !
Осторожно так намекнула , что , может , ей остановить мясо на некоторое время !
Она сказала , что и так живет без него уже второй месяц , пока папик в больнице !!
По причине того , что лень его готовить !!!
Но меня она понимает и не пытается переубедить !!!!
Puss
Ленч,хорошо когда родители так спокойно реагируют,в этом смысле тебе повезло!
А ты чем у нас питаешься? Не вижу отчетиков? Или я что-то упускаю??!!
Бельфеба Очарованная
Натусик, знаешь, моя маман когда одна на даче тоже редко его себе готовит..ибо некогда, но колбасу и сосиски ест, хотя, как я заметила, уже меньше..ее больше порадовал шпротный паштет

Пусь, у меня в подписи есть ссылка на вчерашний отчет, но каждый день отчитываться не обещаю
Юлиssа
Бель, а чего родители лезут с корректировкой питания? Ты же уже большая девочка, мама должна понимать, что у дочи есть и своя голова на плечах. Это прям как моя мама.
Бельфеба Очарованная
Юляш, мы для родителей всегда были и будем детьми..и если я прихожу по сути дела на мамину территорию, то или приношу то, что ем сама или выбираю из того, что есть..ну и мнение све они мне имеют полное право сказать..хорошо хоть уже попривыкли и не особо прессовали, а некоторые из форумчанок терпят регулярные "наезды" от своей родни
Бельфеба Очарованная
к тому же есть еще такой момент-не так уж важно то, насколько вредно или полезно в данном случае мясо- мои родители за меня всегда волнуются и переживают, а в их понимании в мясе много пользы, вот и хотят уберечь от с их точки зрения ошибки
Бельфеба Очарованная
гы..пошла шариться по интернету в поисках частоупоминаемого комплекса Синди..нашла какой-то похудеистый форум..

очередная "здоровая" диета, которая сулит счастье

"Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) или кофе
Так 20 дней.....
Хочу сесть на эту диету, но одной как-то грустно! Может кто захочет присоединить.... Давайте вместе."
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
а вот это мне очень понравилось..

"Девочки у кого еще какие результаты есть .. были? А то я сижу на гречке , но уходит , кошмар, 2 кг. в неделю."

и правда кошмар..
Лучезарная
Привет Бельфеба Очарованная!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:24) *
Давайте вместе."

Ага! И могилки рядом! s24.gif
Бельфеба Очарованная
Лучистик, знаешь, форум тот очень любопытно почитать..энциклопедия как не надо делать))там народ прыгает с одной диеты на другую..худеет..набтрает, снова на диету..и так по замкнутому кругу..ббрррр
Бельфеба Очарованная
а это классика жанра...

"Привет! Может вы натыкались на мои слёзные коменты...
я больше недели питаюсь на 600-700-800 калл. не ем после 18,
гуляю 2-3 км и плаваю без перерыва 30-40 минут. и переодически делаю бодифлекс.
скинула только 2 кг. 73-71. мне просто нужна поддержка. я знаю, что это особенность моего организма, и мне нужно выдержать ещё 2 недели что бы начать худеть ( я уже так худела 4 года назад) но вот эти 2 недели так тяжело выдержать, не видя результатов на весах....Я уже боюсь скушать что то лишнее... как же себя заставить потерпеть эти 2 недели? эх...."
Лучезарная
Мученье какое-то и тягомотина s24.gif
Бельфеба Очарованная
гы-гы-гы..я бы уже свихнулась от такой жизни
Natashenxka
Ленуська приветик!!!
ты где такой ужас нашла, бедные девочки...всем срочно надо к нам, а то ведь доведут себяы незнама до чего!!!!
но мы же умненькие правда.....smile.gif
чмок
Самира
Да ушшшш..... ноу комментс, как грицца....
Ленчик, я тя лав! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, наткнулась совершенно случайно, но девочек и правда жалко..когда само существование подчинено бесконечному похуданию-это страшно... d040.gif d040.gif

Самик, я тебя тоже sm03.gif sm03.gif sm03.gif
}I{uli
Ленчик, доброго вечерочка, красотка...
По поводу таких похудений: к сожалению 90% всех форумов такими способами худеют... Это нам тут кажется, что все, как и мы должны понимать как правильно питаться, это мы понимаем, что таблетки, диеты и т.п. - это не есть гуд... А основная масса так и худеет, для них 2 кг в месяц - это топтание на месте.... и пустая трата времени... а то что жир накапливался годами, а не за месяц они не думают!!!!!!! У меня сотрудницы на работе обсуждали недавно одну девочку которая за месяц похудела на 20 кг, так восхищались ей... капец!!! А мне говорят - вот, бери пример, а ты годами худела.... icon_eek.gif icon_eek.gif Верите, я даже спорить и что либо доказывать не стала... смысл??? a075.gif Вот и решили они сесть все дружно на эту диету!!!!! А ты, Лен удивляешься...... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.