Приветик!
Отлично выглядишь! Милая, светлая, очень позотивные фотки!!!
ой, какой песик!
И природа замечательная! Судя по твоей улыбке, тебе там было хорошо!
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 13:02
девчат, спасибо
мне и правда было очень хорошо, даже не смотря на то, что работы там не в проворот-это новая дача, но на нейвсе такое старое, что переделывать, переделывать и еще раз переделывать, а что-то просто ломать и жечь..но по ощущениям-все равно это отдых-никакой суеты, никуда не торопишься..все так спокойно..а места очень красивые..10 мин пешком за участок и ты в лесу..у нас даже подосиновики рядом с беседкой растут..а еще тишина, а по вечерам крики аистов-где-то недалеко от нас в поле пара живет...а еще я в первый раз видела громадное поле розового клевера и ромашек, но фотика с собой не было...а запах...
еще там бегают обкуренные ежики-их ничем не испугаешь
и так смешно фырчат...
и действительно-полная гармония с собой и окружающим миром...
единственное, что несколько омрачило отдых-подвернула лодыжку-теперь прихрамываю и сломались очки-пришлось пару дней со склеенными пластырем походить, но вроде вчерась сделала
Привет , дорогая !! И жалко , что отпуск закончился , неуспев начаться , и хорошо , что к нам вернулась !!
Собакин-супер !! Много сил и времени нужно , на уход за такой шерстью !! НО ОЧЕНь красиво !!!
Природа - отпад !!! Веет спокойствием и умиротворенностью !!! Спала поди там , как убитая !!!!
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 14:22
Самик, Санечка, Натусик,
Натусик, по уходу за шерстью, скажу по секрету, мы не особенно страдаем-банально некогда, но качественная кормежка-каша, овощи, масло(сейчас старенький, потому теперь сыр), мясо -никакого сухого корма!!!!и качественный выгул делают свое дело..ну и конечно же любим
а на фотках мы с ним оба нечесанные
его когда вычесываем-он как шарик становится, а сейчас еще похудел-одни косточки и шерсть остались..
а на сон и правда не жаловалась))
Русалочка
4.8.2008, 15:11
Белечка, привет!
Рада, что ты вернулась!
Жаль, что отпуск оборвался и лодыжку твою жалко с очками, но вроде настроение тебе это всё не сильно подпортило и ты отдыхом довольна, это главное!
Фотки красивые, мне очень с беседкой понравилась, а личико у тебя правда просветленное, девочки правильно подметили!
Собак шкодный, смешной. Природа...
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 15:30
Наташенька, спасибо, а настроение мне теперь вообще мало что испортить может, бывает, конечно, что-то цепляет, но последние несколько месяцев такое состояние очень быстро проходит..
Галюнь, у них похоже гнездо где-то на нашем участке..а еще пока старый двор ломать не начали в него рыжий заяц прибегал, делал круг почета и убегал обратно..
ПыСы.как закуривали не видела, но что какие-то не такие-однозначно(не пуганные)..а как иначе объяснить-идешь за водой-он на обочине сидит, идешь обратно-посреди дороги и по участку-совсем охамели-бегать не бояться, а наш рыжий очень их любит-как найдет-давай с ними заигрывать, а они-собаки-ни в какую, только тарахтят..и все равно приходят
Ленуська!!!!! Велкам хом
))))
с собачкой - такая очаровашка!!!
Обожаю носики ежиков
))))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 15:57
Фейчик, спасибо))
у ежиков еще попа смешная-когда улепетывает
Классно!!!!!!!!!!! Природа!!! Собака! Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошие фотки!!!
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 17:06
Бельфеб, приветик)
ВАУУУ, попала на фотки, тем более такие , все очень позитивно, светло и как-то по-доброму, а ты особенно хороша, улыбка - клясс)))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 19:25
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 19:29
такс, в связи с моим отсутствием обновлю отчет
04,08,08
кефир
банан 3 шт-средних
помидор+огурец+лук+сметана
отруби в течение дня горсти 4
помидор+огурец+лук+сметана
картофельные зразы с грибами и луком-2шт+ чуть сметаны
зч+0.5 л молока в течение дня
Ой,как мило о ежиках!!!!! Обожаю их!!!!!
Ленчик,такой т позитивный человечек,обожаю тя!!!!!!
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 19:34
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 22:48
кста, надо отдать дОлжное моим родителям-я думала, что они меня в отпуске попытаются вернуть к поеданию мяса..но..они всего 1 раз со мной на эту тему поговорили-в самый первый вечер, я им очень спокойно сказала, что не ем его уже 3 месяца вообще, ногти-волосы на месте, чувствую себя хорошо и не ощущаю в нем нужды..и..они не стали на меня особо сильно давить, а потом уже сами очень спокойно говорили "ааа, ты же его не ешь"..в общем, я еще раз убедилась, что мне с ними повезло
они только порекомендовали обратиться к брату за консультацией почему оно полезно..
ANTUANETTA
4.8.2008, 23:18
Спасибо тебе за советы, надеюсь, что и в дальнейшем ты поможешь мне. Заходи почаще в гости, буду рада!
Кружевница
4.8.2008, 23:58
Белисимма, привет! Наотдыхалась уже? Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба не надо - работы давай!?
Собакин какой лохматый, сразу видно что залюбленный до бесконечности
Ёжики, опять же
Завидую, сама последний раз ежа видела 19 мая, хоть празднуй
Ну я побежала
заходи!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 0:01
Маладца что родителей все-таки сломила! Это непросто перебороть неверие окружающих, особенно любимых и близких людей.
Так держать!
Да, ЛенчиГ, мама у тя маладес
Ленок, поздравляю с тем, что родители перестали тебе доказывать, что необходимо есть мясо!!!
Ты победила
Умничка
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 16:12
Сашуль, Аленушка, Светик, Фирюзанечка, Светуля, Танюшка,
правда, они еще сказали, что детей мясом кормить надо..но тут я с ними спорить не стала.в конце концов детей пока нет, а когда дорастут до мяса пущай сами определяются-надо оно им или не очень..ведь это не конфеты-запрещатьсмысла не вижу, а колбасы и сосисок в моем доме для детей все равно не будет
Ленусик, твои родители - умнички! У меня мама все мне пытается вправить мозг насчет мяса. Я ей тощей кажусь
)) ага!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 17:46
А я сегодня с маман разговаривала , у нее там некоторые проблемы со здоровьем !
Осторожно так намекнула , что , может , ей остановить мясо на некоторое время !
Она сказала , что и так живет без него уже второй месяц , пока папик в больнице !!
По причине того , что лень его готовить !!!
Но меня она понимает и не пытается переубедить !!!!
Ленч,хорошо когда родители так спокойно реагируют,в этом смысле тебе повезло!
А ты чем у нас питаешься? Не вижу отчетиков? Или я что-то упускаю??!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 18:34
Натусик, знаешь, моя маман когда одна на даче тоже редко его себе готовит..ибо некогда, но колбасу и сосиски ест, хотя, как я заметила, уже меньше..ее больше порадовал шпротный паштет
Пусь, у меня в подписи есть ссылка на вчерашний отчет, но каждый день отчитываться не обещаю
Бель, а чего родители лезут с корректировкой питания? Ты же уже большая девочка, мама должна понимать, что у дочи есть и своя голова на плечах. Это прям как моя мама.
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:07
Юляш, мы для родителей всегда были и будем детьми..и если я прихожу по сути дела на мамину территорию, то или приношу то, что ем сама или выбираю из того, что есть..ну и мнение све они мне имеют полное право сказать..хорошо хоть уже попривыкли и не особо прессовали, а некоторые из форумчанок терпят регулярные "наезды" от своей родни
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:10
к тому же есть еще такой момент-не так уж важно то, насколько вредно или полезно в данном случае мясо- мои родители за меня всегда волнуются и переживают, а в их понимании в мясе много пользы, вот и хотят уберечь от с их точки зрения ошибки
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:24
гы..пошла шариться по интернету в поисках частоупоминаемого комплекса Синди..нашла какой-то похудеистый форум..
очередная "здоровая" диета, которая сулит счастье
"Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) или кофе
Так 20 дней.....
Хочу сесть на эту диету, но одной как-то грустно! Может кто захочет присоединить.... Давайте вместе."
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:27
а вот это мне очень понравилось..
"Девочки у кого еще какие результаты есть .. были? А то я сижу на гречке , но уходит , кошмар, 2 кг. в неделю."
и правда кошмар..
Лучезарная
5.8.2008, 21:29
Привет
Бельфеба Очарованная!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2008, 21:24)
Давайте вместе."
Ага! И могилки рядом!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:33
Лучистик, знаешь, форум тот очень любопытно почитать..энциклопедия как не надо делать))там народ прыгает с одной диеты на другую..худеет..набтрает, снова на диету..и так по замкнутому кругу..ббрррр
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:34
а это классика жанра...
"Привет! Может вы натыкались на мои слёзные коменты...
я больше недели питаюсь на 600-700-800 калл. не ем после 18,
гуляю 2-3 км и плаваю без перерыва 30-40 минут. и переодически делаю бодифлекс.
скинула только 2 кг. 73-71. мне просто нужна поддержка. я знаю, что это особенность моего организма, и мне нужно выдержать ещё 2 недели что бы начать худеть ( я уже так худела 4 года назад) но вот эти 2 недели так тяжело выдержать, не видя результатов на весах....Я уже боюсь скушать что то лишнее... как же себя заставить потерпеть эти 2 недели? эх...."
Лучезарная
5.8.2008, 21:49
Мученье какое-то и тягомотина
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 21:54
гы-гы-гы..я бы уже свихнулась от такой жизни
Natashenxka
5.8.2008, 21:57
Ленуська приветик!!!
ты где такой ужас нашла, бедные девочки...всем срочно надо к нам, а то ведь доведут себяы незнама до чего!!!!
но мы же умненькие правда.....
чмок
Да ушшшш..... ноу комментс, как грицца....
Ленчик, я тя лав!
Бельфеба Очарованная
5.8.2008, 22:07
Ленчик, доброго вечерочка, красотка...
По поводу таких похудений: к сожалению 90% всех форумов такими способами худеют... Это нам тут кажется, что все, как и мы должны понимать как правильно питаться, это мы понимаем, что таблетки, диеты и т.п. - это не есть гуд... А основная масса так и худеет, для них 2 кг в месяц - это топтание на месте.... и пустая трата времени... а то что жир накапливался годами, а не за месяц они не думают!!!!!!! У меня сотрудницы на работе обсуждали недавно одну девочку которая за месяц похудела на 20 кг, так восхищались ей... капец!!! А мне говорят - вот, бери пример, а ты годами худела.... Верите, я даже спорить и что либо доказывать не стала... смысл??? Вот и решили они сесть все дружно на эту диету!!!!! А ты, Лен удивляешься......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.