Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.6.2008, 21:54)
Жуж,на работе в пятницу салат делала..и поймала на мысле, что делаю его с удовольствием..а раньше чаще всего лень было..хотелось все поскорей-побыстрей...сейчас совсем другое дело..
во как! потому что понимаешь, что это не просто так салатик (в дополнение), а Обед!))))
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 21:59
Жуж, наверное, ты права..не думала об этом...а потом шла домой и придумывала с чем бы шампиньонов намешать из того что есть в холодильнике..и мне нравится придумывать что-то простое, но для меня новое...
А я бы в деревню уехала на месяц . Мы на 4 дня ездили на праздники, так не хотелось уезжать. Почти плакала. Так грустно было, не хотела я в город к проблемам. А уВас дача в жилом поселке? Или в садовом обществе?
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:07
Региш, насколько я поняла-небольшая деревня...мне и самой там очень хорошо-все проблемы уходят и появляется чувство удивительного покоя и внутреннего равновесия, в городе иногда ощущаю себя замотанной-задерганной...
О, я персиков тоже могу многаааа, а еще клубники и вишни...остальное - так себе
А еще МАНДАРИНКИ! ))
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:23
Жень, я клубники пока наелась...вишню не очень..вот черешенка...ну а мандаринки-когда как-если сочные и сладкие-кг-ми могу..
Читаю сейчас сыроедческие рецепты...уже хочууу...все и многа!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:34
я днем читала))и сейчас еще сижу...хотя самой придумывать-тоже нравится)
Ага...правда когда есть время...а то когда охота есть, не до экспериментов, вдруг выйдет несовместимый вкус...что делать?! Есть шкурки! ))
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:41
смотря из чего выдумывать..сама, например, не знала, что с баклажаном делать...))
Мне нравится баклажаны жаренные, но для красотуличного рецепта это неприемлемо. Их надо как шашлыки на углях, а потом в салат, пальчики оближешь.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:53
Региш, что потушить, например, с помидоркой и луком-морковкой-это понятно..а мне интересно именно сырой..
вроде остальные фрукты-овощи могу приложить как нужно..в общем, буду экспериментировать..
Насчет мороженого....Такой прикол. Я в магазинах тоже часто стою, смотрю-смотрю на вкусненькое, на шоколадки, почитаю состав,думаю, может купить? А потом их видом такое ощущение что наедаюсь и со спокойной душой иду дальше!
Цитата
а мне интересно именно сырой..
Ну а сырой...Баклажан ведь похож на грибы? А как готовят сырые шампиньоны? Можно лим. соку для кислинки, и с зеленью, плюс помидор хорошо пойдет. А лучше, наверно, все-таки перемолоть в помидором в блендере, плюс специи - и всю эту кашку в салатик завернуть!
Баклажан сырым? ХМ. Я даже представить тако не могу.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:03
Ленчик, оказывается, его еще вымачивать нужно, иначе, говорят, горьчит..все остальное как раз понятно-вычистить все из холодильника и намешать...)я уже на торты и шоколад как на еду в магазе не смотрю)а на мороженое еще в те выходные прбило..
Региш, меня уже неделю на сырое тянет..если бы не молочка-давно сыроедкой была бы
abrcadabra
21.6.2008, 23:25
Бель, я просто счищаю шкурку с баклажана и не вымачиваю, тогда он не горчит. А раньше тоже заморачивалась, посолить замочить, а если забыла, то надо срочно что другое готовить.
Я только не знаю, если его сырым есть, тогда может обязательно нужно замачивать, а если готовить, почистила и все!
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:27
вот в сырое, говорят, и нужно...на неделе проэкспериментирую
abrcadabra
21.6.2008, 23:40
Ты тоже сыроедить собралась на следующей неделе?
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:44
Абраш, я уже начала
у меня только молочка не вписывается...да и не стоит у меня такой цели-неделю или день...просто сегодня почувствовала-именно так-хочу сырой еды...чем больше-тем лучше..
пока с молочкой, а там захочется горячего-будет..
abrcadabra
21.6.2008, 23:46
Бель и правильно! И у меня так! Я вон сегодня жабу апельсинами кормила!
Во народ эту самую жабу апельсинами закармливает!. Да я еще больше есть хочу, пусть даже килограмм я этих апельсинов съем.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:50
не хочется мне устраивать себе "диету" , мне просто хочется нормально, вкусно и самое главное-умеренно есть
Региш, а ты чем?мне помидоры иногда помогают-они очень сытные...
abrcadabra
22.6.2008, 0:05
о! как я ЛЮБЛЮ подтаявшее мороженое!
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:09
я тоже люблю подтаявшее мороженое..сливочный пломбир..мммм
Зимуль, как только, так сразу))
если честно то он испортил мне все настроение,
слабовольная я барышня все таки оказывается
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:12
Зимуль, не позволяй таким мелочам портить себе настроение..иногда шалить нужно..а выходные-вообще отдельная тема для разговора
Да, но я боюсь, что это только начало, мороженное, потом конфетка, потом еще чего....
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:38
ищи свои эквиваленты сладостям-то, что ты любишь....лучше 500г бананов, чем 200г конфет(это я о себе)...
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:41
А я вот терпеть не могу подтаявшее мороженко...
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:47
Жень, зато ты разгрузы любшь
Зимуль, не разом конечно..в течение дня...хотя, раньше и я их столько не ела..правда, разом 200-300г печенья как нефих делать
Да не то чтоб люблю, просто легко их переношу...а люблю я есть
)) Хотя готовить тоже люблю =)
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 0:50
Цитата(ЛиЛу @ 21.6.2008, 23:49)
Да не то чтоб люблю, просто легко их переношу
везет, а мне нужно настраваться чуть ли не три дня до того....
а что делать все равно лучше чем есть есть есть а потом рыдать от того что не понятно на кого похожа
Цитата
гы..замкнутый круг приготовил-поел-разгрузился..как страшно жить)
привыкай...мой тут спросил: ну и когда у тебя это закончится (имея ввиду и массаж, который я его "прошу" делать ежедневно почти)...я говорю - нууууу....ближайшие лет 45 не планируй отлынить =)))
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 1:00
Зимуль, мне вообще настраиваться бесполезно..
Жень,неужто ему твоя попа надоела?неверююююююююююююю
привыкать не хочу..т е хочу питаться нормально всегда, а без обжорства разгрузы потеряют свою актуальбность
чет новая мантра пришла "я не люблю есть"..может, поможет? ))
я не люблю есть - это уже анорексия...я ем в меру тогда уж ))))))))
А ему не попа надоела, а однотипный массаж =) Говорит - купи чтоль масло разное, хоть запах разным будет =)))
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости, я у тебя в гостях была, когда забили наши )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 1:04
дело говорит..за 45 лет одно и то же точно надоест)))
а меры я не знаю..до анорексии мне еще не есть и не есть...
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 1:05
а вообще какой счет?
и правда гол-во дворе свист и радостные вопли...
А ему не попа надоела, а однотипный массаж =) Говорит - купи чтоль масло разное, хоть запах разным будет =)))
ну тогда уже и пару щеточек прикупи для полного разнообразия
Зима, а у нас их уже 3 ))))))))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 1:12
да и без щеток..попа есть, мч с руками то же..что еще для счастья нужно?
Цитата(ЛиЛу @ 22.6.2008, 0:10)
Зима, а у нас их уже 3 ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда ваще не отмажется
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 1:20
Зимуль, я уже почти там..только сначала на помойку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.