Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лучезарная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 1:31) *
меня как-то приглашали не на ужин в ресторане..а на секс в НИИ d030.gif

Блин, я такую историю вспомнила! ЖЕСТЬ! Сейчас, лак сниму с ногтей и напечатаю! icon_mrgreen.gif

Самира, угу... как-никак 5 месяцев без секса. Боже, я ещё жива?!
Бельфеба Очарованная
знаете, порой очень интересно бывает отследить несколько звеньев цепи из серии "что было бы если бы я в такой-то ситуации поступила иначе"

Луч, мы с тобой товарищи по счастью или несчастью..я с ноября.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Малинка
Цитата
Всегда жила , как считала нужным , не оглядываясь !!
Не знаю , хорошо это или плохо !! Но мне хорошо !!!!
Я думаю, это лучше, чем как научили жить меня, постоянно переживать и зависеть от чужого, якобы авторитетного мнения. А теперь, в 27, очень трудно переделывать себя, приходится полностью форматировать мозг. Жизнь одна, нужно брать от неё всё, лишь бы это явно не вредило окружающим.
Лучезарная
Бельфеба Очарованная, скоро на мужчин бросаться будем icon_mrgreen.gif

Цитата
очень интересно бывает отследить несколько звеньев цепи из серии "что было бы если бы я в такой-то ситуации поступила иначе"

Поясни, please. По-моему, что-то интересное!
Бельфеба Очарованная
27-достаточно юный возраст..можно многое успеть))
Irrina
Цитата
Луч, мы с тобой товарищи по счастью или несчастью..я с ноября

Дети мои, вам срочно надо c этим что-то делать icon_mrgreen.gif
Самира
У меня лю не первый, я успела до него... А то, что было - приятно вспомнить, везло мне с парнями! Самыми яркими были отношения с мужчиной на 20 лет старше. К сожалению, он был женат, но я не ведала, что творила. Он потом уехал из города, в Москве живет. Мы общаемся, на днях созванивались. Лю его тоже знает, и знает, что я с ним дружу. Очень теплые у нас отношения сохранились.
Малинка
Цитата
знаете, порой очень интересно бывает отследить несколько звеньев цепи из серии "что было бы если бы я в такой-то ситуации поступила иначе"
Это интересно, но не стоит сильно забивать этим голову, я думаю. У меня были ситуации, о которых я жалею и прокручивание иного сценария в голове только сводило меня с ума, лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь smile.gif
HaTaIIIa
Цитата(Малинка @ 18.7.2008, 23:38) *
Я думаю, это лучше, чем как научили жить меня, постоянно переживать и зависеть от чужого, якобы авторитетного мнения. А теперь, в 27, очень трудно переделывать себя, приходится полностью форматировать мозг. Жизнь одна, нужно брать от неё всё, лишь бы это явно не вредило окружающим.

НУУ , я девушка разумная sm01.gif , делала все правильно , я надеюсь !! wub.gif
Но вредило это чаще всего мне !! Не люблю , когда на меня давить начинают !!
Слишком упряма и своенравна, есть такой грешок ! c9.gif
Так вот, к чему веду !! Если мне кто -то начинает говорить делай то , не делай это ,
потому-что все так делают , а ты нет , то я сделаю все наоборот , даже если знаю ,
что изначально неправа !!! Вот в этом грешна.... Но с годами я умнею !!!! Или я себя обманываю ? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(Малинка @ 19.7.2008, 1:45) *
лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь smile.gif

Саш, я кстати, тоже так считаю.
Бельфеба Очарованная
Луч, например, было у меня так..

накануне какого-то дня мне 1 очень хороший человек, но немного тормоз предложил встретиться на след день вечером..а товарища я этого неплохо знаю-у него обычно слов больше, чем поступков..и на след день я случайно знакомлюсь с Карабасом(последний бывший), который в этот же вечер предлагает погулять...я пошла с карабасом..было хорошее, потом нервы..потом расставание..жор в связи с депрессией..и однажды вечером я решила, что хуже именно сейчас не будет..попробую зарегиться на Красотуле и начать выкарабкиваться..и вот сейчас сидим уютной компашкой и говорим обо всем..без комплексов..а если бы я пошла в тот вечер с другим товарищем-была бы я сейчас с вами?фих знает..вот что-то в этом роде
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 18.7.2008, 23:44) *
Лю его тоже знает, и знает, что я с ним дружу. Очень теплые у нас отношения сохранились.

А лю твой знает, какие вас связывают отношения? Или ты все-таки предпочитаешь об этом молчать ?
Бельфеба Очарованная
и я не жалею..просто какбы со стороны смотрю..и что-то для себя переоцениваю и узнаю заново..
HaTaIIIa
Цитата
У меня были ситуации, о которых я жалею и прокручивание иного сценария в голове только сводило меня с ума, лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь

Нужно научится не жалеть о том , что сделано !!
Что ни делается , все к лучшему !!!! Под этим девизом и живем !!!!
Лучезарная
Бельфеба, я недавно услышала фразу, что в нашей жизни всё происходит в нужный момент. Думаю, на Красотулю ты всё равно попала бы. Рано или поздно
Бельфеба Очарованная
Натусь, и именно прошлое-каким бы оно ни было-сделало нас такими, какие мы есть сейчас...я, например, в очередной раз поняла, что меня в собственных мозгах практически все устраивает..
Бельфеба Очарованная
Луч, наверняка попала бы..)но я рада, что здесь и именно сейчас свами)
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:45) *
НУУ , я девушка разумная sm01.gif
я сделаю все наоборот , даже если знаю ,
что изначально неправа !!!

Наташ, мне думается, ты даже разумная, просто упрямая, но ты же не станешь себе вредить ради чьего-то мнения! Разум в своих пределах, а свое мнение иметь тоже хочется, если чел не планктон!
Просто некоторые делают исподволь, а такие как ты явно и напролом! В тебе это чувствуется. Хотя местами ты умеешь быть очень сдержанной, видно, тоже для каких-то целей. Вообще, мне кажется, у тебя во всем есть умысел icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, прочитала последний пост..а ведь ты не так уж и не права..но мне всегда проще общаться было с мч, чем с женщинами..именно из-за того, что у женщин вечные интриги и разборки, мч в этом плане проще-они сразу скажут в большинстве своем, что думаютююи нет нужды гадать что и как..и мне проще рубануть сплеча, чем плести интриги
HaTaIIIa
Цитата
Вообще, мне кажется, у тебя во всем есть умысел

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Я валяюсь !! Моя мама всегда говорит , что я просто так никогда ничего не делаю !!!
Я когда здесь детей родила , она и то говорила , что мне это выгодно !!!
Неужели так и есть? Неужели я такая ? blink.gif blink.gif blink.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:48) *
А лю твой знает, какие вас связывают отношения? Или ты все-таки предпочитаешь об этом молчать ?

Нат, знает. У меня от него нет секретов, но много говорить ни к чему, так в общих чертах.
Бельфеба Очарованная
Нат, я в такой продуманности ничего плохого не вижу..в конце концов все мы хотим жить хорошо, но ты же не идешь при этом по головам?
Лучезарная
А я своему мч никогда не рассказывала о своих бывших. Это было табу, рот на замок и баста! Причём я не рассказывала даже о мимолётных встречах без интима. Уверена, если он это читает, то офигивает icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 18.7.2008, 23:57) *
Нат, знает. У меня от него нет секретов, но много говорить ни к чему, так в общих чертах.

И не ревнует ? Молодец!! a115.gif Уважаю !! Значит , уверен в себе !!! Люблю таких !!
HaTaIIIa
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 23:59) *
А я своему мч никогда не рассказывала о своих бывших. Это было табу, рот на замок и баста! Причём я не рассказывала даже о мимолётных встречах без интима. Уверена, если он это читает, то офигивает icon_mrgreen.gif

И не надо !!! Меньше знает - крепче спит !!! d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 23:58) *
Нат, я в такой продуманности ничего плохого не вижу.. но ты же не идешь при этом по головам?

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif подлость не моя черта !!
Бельфеба Очарованная
и вообще-здоровый эгоизм необходим каждому..в конце концов-сам себя не полюбишь, никто не полюбит
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 1:57) *
мч в этом плане проще-они сразу скажут в большинстве своем, что думаютююи нет нужды гадать что и как..и мне проще рубануть сплеча, чем плести интриги

У меня такой любимый мужчина, понимаешь... Вот кто не потерпит интриги, хотя какая тут интрига собсна... Тут скрывать то и нечего, все законно, только что женатый - это жесть... Поэтому и уехал, кстати. Страсти кипели!

Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:57) *
Я валяюсь !! Моя мама всегда говорит , что я просто так никогда ничего не делаю !!!
Неужели так и есть?

Конечно!!! sm01.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
HaTaIIIa
мне вот интересно !! Мы все в реале незнакомы , но даже по постам чуствуются нюансы характера ,
поведения , даже манера разговора улавливается !! Иногда мне видны даже отрицательные черты характера у человека ,
хотя все их , естественно , хотят завуалировать !!!
Наверно , не только мне так кажется , но и вам тоже ?
Бельфеба Очарованная
гы..вспомнился любимый вопрос мч..сколько у тебя было до меня мч? ))
Лучезарная
Самый оригинальный вопрос, блин icon_mrgreen.gif

А вы про историю не забыли? Я обещала...
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:00) *
И не ревнует ? Молодец!! a115.gif Уважаю !! Значит , уверен в себе !!! Люблю таких !!

Бель, вроде не ревнует, с уважением даже относится... ну это просто такой человек, в маленьком городе его все знали, и они поддерживают, у них свои отношения. Когда меня спрашивают конкретно - я не могу... я ж рассказывала, как лю по мне справки в тайне наводит. Я не могу его подставить.
А насчет уверенности - он во мне уверен, по крайней мере на предмет отношений с АВ. (не поворачивается язык бывшим назвать). Их давно нет , они в другой стадии.
Бельфеба Очарованная
Натусик, конечно видны..и чем дольше мы здесь обитаем, тем больше раскрываемся...

и пусть отдельные личности могут сказать, что мы пытаемся где-то ставить диагноз не зная всей ситуации..но достаточно прочитать полностью хоть 1 дневник и посмотреть на посты чела в других...картина лежит как на ладони..
HaTaIIIa
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 0:11) *
Самый оригинальный вопрос, блин icon_mrgreen.gif

Историю ждем , а я пока свою расскажу по поводу оригинальности вопроса !!!
Бельфеба Очарованная
Самми, это Натусик тебя допрашивал))
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:09) *
Наверно , не только мне так кажется , но и вам тоже ?

Наташ, бывает, что явно чувствую!

Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 2:11) *

Выкладывай!

Бель, да я ко всем сразу обращаюсь, и Ольге по поводу рассказов о бывших! smile.gif

Кстати, меня этот вопрос раздражает, как-то глупо это, я считаю, сколько было?
Лучезарная
Короче, познакомилась я с мальчиком, когда работала официанткой. Блин, уже три новые истории вспомнила с таким же началом d030.gif Одним словом, мы гуляли по центру Москвы, наслаждались архитектурой, говорили о высоком, и догулялись. Он говорит, тут недалеко военная часть (или что-то типа того), где я работаю програмёром. А мы уже оба хотим друг друга, поэтому потопали до этого секретного объекта. Как сейчас помню: буйная весна, ночь, листва шумит, жизнь кипит! Чтобы добраться до заветного ложа, коим оказалась узкая койка в кабинете какого-то прапорщика, нам пришлось перелезать через забор. Это на военный-то объект, представляете? Помню, что устроила мальчику небо в алмазах, по-моему, у него вообще до меня девушки не было. Запомнился ещё дикий сушняк утром (накануне я в первый раз попробовала убойный коктейль Лонг Айлэнд Айс Ти)! Выходили мы уже через дверь, напоролись на его знакомого, он нам принёс чайник с кипятком попить.
Бельфеба Очарованная
Натусик, но радует то, что даже если собравшимся указать на недостатки..не думаю, что кто-то из нас оскорбится..скорее наоборот-примем к сведению..и с чем-то может даже поработаем..а когда человек слеп и глух..и видит недостатки у всех, кроме себя..это уже клиника
Бельфеба Очарованная
Луч, a035.gif a035.gif a035.gif
HaTaIIIa
Моя подружка в России еще рассказывала : была у нее интимная связь с мужчинкой !! Встреча первая и
может быть последняя , мужчинка взрослый и солидный !!!
Постельная сцена , бурные игры , лежат , курят !!! Оба в нирване !!! Он спрашивает : Ты меня любишь ????
Она подавилась дымом , прокашлялась и выдавила: КОНЕЧНО !!!! Занавес!!!!
Лучезарная
Бельфеба Очарованная, сейчас обратила внимание на название твоего дневничка: "Клуб едоголиков и не только"! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Натусик, d030.gif d030.gif d030.gif

Луч, а что тебя смущает? sm03.gif sm03.gif sm03.gif попросить переименовать в клуб пятничных развратниц? ))
Самира
Оля a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Натик ржунемогу!
Лучезарная
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:18) *
Он спрашивает : Ты меня любишь ????

d030.gif Умора! А если бы он добавил: "Тогда давай поженимся?"

Бель, ничего не смущает, наоборот: как точно!
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 0:16) *
Натусик, но радует то, что даже если собравшимся указать на недостатки..не думаю, что кто-то из нас оскорбится..скорее наоборот-примем к сведению.

Люди чаще всего о своих недостатках знают , и если скрывают , значит они самим им неприятны ,
а избавиться сложно !!! Не думаю , что кому-то хочется об этом услышать !!
Бельфеба Очарованная
Луч, у девушки случился бы припадок))

как-то одна из девочек предлагала назвать "100 способов эффективного общения или кто все эти люди" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, я критику уже спокойно воспринимаю..при всем своем взрывном характере..и даже если взбрыкну сначала..потом все равно задумаюсь..
Лучезарная
Девочки, а мой пляжный ухажёр активность проявляет! Подруга мне говорит, что ж ты ему не звонишь, улетит птичка, мол. А я: "Куда он денется?" И точно, нашёл меня на пляже, подошёл тихо, погладил по спине, я аж подпрыгнула от неожиданности. А в последний раз вообще подкрался и в щёчку поцеловал! А потом спросил, какой я буду пить кофе; умилился, какая я с утра милая и сонная; и снова поцеловал в плечико! Девочки, какие у него мягкие губы! А-а-а-а-а-а! wub.gif
Самира
мдаааааааааа................ d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
А если бы он добавил: "Тогда давай поженимся?"

a045.gif Они оба были семейные !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.