Лучезарная
19.7.2008, 1:35
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 1:31)
меня как-то приглашали не на ужин в ресторане..а на секс в НИИ
Блин, я такую историю вспомнила! ЖЕСТЬ! Сейчас, лак сниму с ногтей и напечатаю!
Самира, угу... как-никак 5 месяцев без секса. Боже, я ещё жива?!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:35
Цитата
Всегда жила , как считала нужным , не оглядываясь !!
Не знаю , хорошо это или плохо !! Но мне хорошо !!!!
Я думаю, это лучше, чем как научили жить меня, постоянно переживать и зависеть от чужого, якобы авторитетного мнения. А теперь, в 27, очень трудно переделывать себя, приходится полностью форматировать мозг. Жизнь одна, нужно брать от неё всё, лишь бы это явно не вредило окружающим.
Лучезарная
19.7.2008, 1:41
Бельфеба Очарованная, скоро на мужчин бросаться будем
Цитата
очень интересно бывает отследить несколько звеньев цепи из серии "что было бы если бы я в такой-то ситуации поступила иначе"
Поясни, please. По-моему, что-то интересное!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:41
27-достаточно юный возраст..можно многое успеть))
Цитата
Луч, мы с тобой товарищи по счастью или несчастью..я с ноября
Дети мои, вам срочно надо c этим что-то делать
У меня лю не первый, я успела до него... А то, что было - приятно вспомнить, везло мне с парнями! Самыми яркими были отношения с мужчиной на 20 лет старше. К сожалению, он был женат, но я не ведала, что творила. Он потом уехал из города, в Москве живет. Мы общаемся, на днях созванивались. Лю его тоже знает, и знает, что я с ним дружу. Очень теплые у нас отношения сохранились.
Цитата
знаете, порой очень интересно бывает отследить несколько звеньев цепи из серии "что было бы если бы я в такой-то ситуации поступила иначе"
Это интересно, но не стоит сильно забивать этим голову, я думаю. У меня были ситуации, о которых я жалею и прокручивание иного сценария в голове только сводило меня с ума, лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь
Цитата(Малинка @ 18.7.2008, 23:38)
Я думаю, это лучше, чем как научили жить меня, постоянно переживать и зависеть от чужого, якобы авторитетного мнения. А теперь, в 27, очень трудно переделывать себя, приходится полностью форматировать мозг. Жизнь одна, нужно брать от неё всё, лишь бы это явно не вредило окружающим.
НУУ , я девушка разумная
, делала все правильно , я надеюсь !!
Но вредило это чаще всего мне !! Не люблю , когда на меня давить начинают !!
Слишком упряма и своенравна, есть такой грешок !
Так вот, к чему веду !! Если мне кто -то начинает говорить делай то , не делай это ,
потому-что все так делают , а ты нет , то я сделаю все наоборот , даже если знаю ,
что изначально неправа !!! Вот в этом грешна.... Но с годами я умнею !!!! Или я себя обманываю ?
Цитата(Малинка @ 19.7.2008, 1:45)
лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь
Саш, я кстати, тоже так считаю.
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:46
Луч, например, было у меня так..
накануне какого-то дня мне 1 очень хороший человек, но немного тормоз предложил встретиться на след день вечером..а товарища я этого неплохо знаю-у него обычно слов больше, чем поступков..и на след день я случайно знакомлюсь с Карабасом(последний бывший), который в этот же вечер предлагает погулять...я пошла с карабасом..было хорошее, потом нервы..потом расставание..жор в связи с депрессией..и однажды вечером я решила, что хуже именно сейчас не будет..попробую зарегиться на Красотуле и начать выкарабкиваться..и вот сейчас сидим уютной компашкой и говорим обо всем..без комплексов..а если бы я пошла в тот вечер с другим товарищем-была бы я сейчас с вами?фих знает..вот что-то в этом роде
Цитата(Самира @ 18.7.2008, 23:44)
Лю его тоже знает, и знает, что я с ним дружу. Очень теплые у нас отношения сохранились.
А лю твой знает, какие вас связывают отношения? Или ты все-таки предпочитаешь об этом молчать ?
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:48
и я не жалею..просто какбы со стороны смотрю..и что-то для себя переоцениваю и узнаю заново..
Цитата
У меня были ситуации, о которых я жалею и прокручивание иного сценария в голове только сводило меня с ума, лучше думать, что любой выбор в жизни был правильным на тот момент, всё равно ничего не изменишь
Нужно научится не жалеть о том , что сделано !!
Что ни делается , все к лучшему !!!! Под этим девизом и живем !!!!
Лучезарная
19.7.2008, 1:51
Бельфеба, я недавно услышала фразу, что в нашей жизни всё происходит в нужный момент. Думаю, на Красотулю ты всё равно попала бы. Рано или поздно
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:52
Натусь, и именно прошлое-каким бы оно ни было-сделало нас такими, какие мы есть сейчас...я, например, в очередной раз поняла, что меня в собственных мозгах практически все устраивает..
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:53
Луч, наверняка попала бы..)но я рада, что здесь и именно сейчас свами)
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:45)
НУУ , я девушка разумная
я сделаю все наоборот , даже если знаю ,
что изначально неправа !!!
Наташ, мне думается, ты даже разумная, просто упрямая, но ты же не станешь себе вредить ради чьего-то мнения! Разум в своих пределах, а свое мнение иметь тоже хочется, если чел не планктон!
Просто некоторые делают исподволь, а такие как ты явно и напролом! В тебе это чувствуется. Хотя местами ты умеешь быть очень сдержанной, видно, тоже для каких-то целей. Вообще, мне кажется, у тебя во всем есть умысел
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:57
Самик, прочитала последний пост..а ведь ты не так уж и не права..но мне всегда проще общаться было с мч, чем с женщинами..именно из-за того, что у женщин вечные интриги и разборки, мч в этом плане проще-они сразу скажут в большинстве своем, что думаютююи нет нужды гадать что и как..и мне проще рубануть сплеча, чем плести интриги
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:48)
А лю твой знает, какие вас связывают отношения? Или ты все-таки предпочитаешь об этом молчать ?
Нат, знает. У меня от него нет секретов, но много говорить ни к чему, так в общих чертах.
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 1:58
Нат, я в такой продуманности ничего плохого не вижу..в конце концов все мы хотим жить хорошо, но ты же не идешь при этом по головам?
Лучезарная
19.7.2008, 1:59
А я своему мч никогда не рассказывала о своих бывших. Это было табу, рот на замок и баста! Причём я не рассказывала даже о мимолётных встречах без интима. Уверена, если он это читает, то офигивает
Цитата(Самира @ 18.7.2008, 23:57)
Нат, знает. У меня от него нет секретов, но много говорить ни к чему, так в общих чертах.
И не ревнует ? Молодец!!
Уважаю !! Значит , уверен в себе !!! Люблю таких !!
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 23:59)
А я своему мч никогда не рассказывала о своих бывших. Это было табу, рот на замок и баста! Причём я не рассказывала даже о мимолётных встречах без интима. Уверена, если он это читает, то офигивает
И не надо !!! Меньше знает - крепче спит !!!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:04
и вообще-здоровый эгоизм необходим каждому..в конце концов-сам себя не полюбишь, никто не полюбит
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 1:57)
мч в этом плане проще-они сразу скажут в большинстве своем, что думаютююи нет нужды гадать что и как..и мне проще рубануть сплеча, чем плести интриги
У меня такой любимый мужчина, понимаешь... Вот кто не потерпит интриги, хотя какая тут интрига собсна... Тут скрывать то и нечего, все законно, только что женатый - это жесть... Поэтому и уехал, кстати. Страсти кипели!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 1:57)
Я валяюсь !! Моя мама всегда говорит , что я просто так никогда ничего не делаю !!!
Неужели так и есть?
Конечно!!!
мне вот интересно !! Мы все в реале незнакомы , но даже по постам чуствуются нюансы характера ,
поведения , даже манера разговора улавливается !! Иногда мне видны даже отрицательные черты характера у человека ,
хотя все их , естественно , хотят завуалировать !!!
Наверно , не только мне так кажется , но и вам тоже ?
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:10
гы..вспомнился любимый вопрос мч..сколько у тебя было до меня мч? ))
Лучезарная
19.7.2008, 2:11
Самый оригинальный вопрос, блин
А вы про историю не забыли? Я обещала...
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:00)
И не ревнует ? Молодец!!
Уважаю !! Значит , уверен в себе !!! Люблю таких !!
Бель, вроде не ревнует, с уважением даже относится... ну это просто такой человек, в маленьком городе его все знали, и они поддерживают, у них свои отношения. Когда меня спрашивают конкретно - я не могу... я ж рассказывала, как лю по мне справки в тайне наводит. Я не могу его подставить.
А насчет уверенности - он во мне уверен, по крайней мере на предмет отношений с АВ. (не поворачивается язык бывшим назвать). Их давно нет , они в другой стадии.
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:12
Натусик, конечно видны..и чем дольше мы здесь обитаем, тем больше раскрываемся...
и пусть отдельные личности могут сказать, что мы пытаемся где-то ставить диагноз не зная всей ситуации..но достаточно прочитать полностью хоть 1 дневник и посмотреть на посты чела в других...картина лежит как на ладони..
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 0:11)
Самый оригинальный вопрос, блин
Историю ждем , а я пока свою расскажу по поводу оригинальности вопроса !!!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:14
Самми, это Натусик тебя допрашивал))
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:09)
Наверно , не только мне так кажется , но и вам тоже ?
Наташ, бывает, что явно чувствую!
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 2:11)
Выкладывай!
Бель, да я ко всем сразу обращаюсь, и Ольге по поводу рассказов о бывших!
Кстати, меня этот вопрос раздражает, как-то глупо это, я считаю, сколько было?
Лучезарная
19.7.2008, 2:15
Короче, познакомилась я с мальчиком, когда работала официанткой. Блин, уже три новые истории вспомнила с таким же началом
Одним словом, мы гуляли по центру Москвы, наслаждались архитектурой, говорили о высоком, и догулялись. Он говорит, тут недалеко военная часть (или что-то типа того), где я работаю програмёром. А мы уже оба хотим друг друга, поэтому потопали до этого секретного объекта. Как сейчас помню: буйная весна, ночь, листва шумит, жизнь кипит! Чтобы добраться до заветного ложа, коим оказалась узкая койка в кабинете какого-то прапорщика, нам пришлось перелезать через забор. Это на военный-то объект, представляете? Помню, что устроила мальчику небо в алмазах, по-моему, у него вообще до меня девушки не было. Запомнился ещё дикий сушняк утром (накануне я в первый раз попробовала убойный коктейль Лонг Айлэнд Айс Ти)! Выходили мы уже через дверь, напоролись на его знакомого, он нам принёс чайник с кипятком попить.
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:16
Натусик, но радует то, что даже если собравшимся указать на недостатки..не думаю, что кто-то из нас оскорбится..скорее наоборот-примем к сведению..и с чем-то может даже поработаем..а когда человек слеп и глух..и видит недостатки у всех, кроме себя..это уже клиника
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:17
Моя подружка в России еще рассказывала : была у нее интимная связь с мужчинкой !! Встреча первая и
может быть последняя , мужчинка взрослый и солидный !!!
Постельная сцена , бурные игры , лежат , курят !!! Оба в нирване !!! Он спрашивает : Ты меня любишь ????
Она подавилась дымом , прокашлялась и выдавила: КОНЕЧНО !!!! Занавес!!!!
Лучезарная
19.7.2008, 2:18
Бельфеба Очарованная, сейчас обратила внимание на название твоего дневничка: "Клуб едоголиков и не только"!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:20
Лучезарная
19.7.2008, 2:22
Цитата(HaTaIIIa @ 19.7.2008, 2:18)
Он спрашивает : Ты меня любишь ????
Умора! А если бы он добавил: "Тогда давай поженимся?"
Бель, ничего не смущает, наоборот: как точно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 0:16)
Натусик, но радует то, что даже если собравшимся указать на недостатки..не думаю, что кто-то из нас оскорбится..скорее наоборот-примем к сведению.
Люди чаще всего о своих недостатках знают , и если скрывают , значит они самим им неприятны ,
а избавиться сложно !!! Не думаю , что кому-то хочется об этом услышать !!
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:24
Бельфеба Очарованная
19.7.2008, 2:25
Нат, я критику уже спокойно воспринимаю..при всем своем взрывном характере..и даже если взбрыкну сначала..потом все равно задумаюсь..
Лучезарная
19.7.2008, 2:25
Девочки, а мой пляжный ухажёр активность проявляет! Подруга мне говорит, что ж ты ему не звонишь, улетит птичка, мол. А я: "Куда он денется?" И точно, нашёл меня на пляже, подошёл тихо, погладил по спине, я аж подпрыгнула от неожиданности. А в последний раз вообще подкрался и в щёчку поцеловал! А потом спросил, какой я буду пить кофе; умилился, какая я с утра милая и сонная; и снова поцеловал в плечико! Девочки, какие у него мягкие губы! А-а-а-а-а-а!
мдаааааааааа................
Цитата
А если бы он добавил: "Тогда давай поженимся?"
Они оба были семейные !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.