Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Очаровашка
Лен d060.gif ну я же в шутку сказала d060.gif Конечно, всякие проблемы нужно искоренять! Мне вот совсем не хочется вредностей... я сама не покупаю чипсов и другую бяку, иногда конечно кушаю где-то в других местах... но это в очень малюсеньких количе6ствах и редко. Вот сейчас пью растворимый кофе. Но это уже необходимость: низкое давление, кружится голова... таблетка не очень помогает, а мне сейчас к врачу идти и вот, чтоб не грохнуться гденить по дороге решила кофейком догнаться... эх... Когда давление в норме, то даже мыслей о кофе не возникает!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:21) *
давай пиарить наш клуб, что -то типа: Вы озабочены?озадачены?все время что-то едите или не наедаетесь 3 яблоками?...Вам сюда.."

ага, можно темку создать "анонимные жорики". где всесобираются, и жрут, не знакомясь icon_mrgreen.gif Если серьезно можно темак создать, кто как порции сокращает, и сокращает ли... для тех, кто ест больше 1,5 кг в день d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:43) *
программу работы клуба составлять будем? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ага, устав, кодекс и девиз. Значки и халстуки прилагаются icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:51) *
где и как собрания проводить, поездки на природу..и что там еще бывает?

еще несанкционированные митинги и флеш-мобы. что-то я разошлась wub.gif видимо проблема многоедения меня задевает.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:59) *
если серьезно-если организм просит еды, то либо он голоден и ему чего-то не хватает-

либо желудок превратился в трехлитровую банку.
Сандра
Цитата(ksenia @ 20.6.2008, 11:48) *
Пожрать с собой взять надо!

d050.gif d050.gif d050.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
он в старом дневнике остался)

специально для тебя:
греча+кефир+варенье
лаваш армянский(бездрожжевой)+колбасный сыр+сырые шампиньоны
ананас г 300-400
персик зч с молоком)
Очаровашка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 12:00) *
сырые шампиньоны

И как???? icon_eek.gif боюсь нечто подобное мой желудок не перенесёт...
Бельфеба Очарованная
пока с клиентурой общалась как всех идея клуба возбудила d030.gif d030.gif d030.gif

Ксю, я тебя тож цалую icon_mrgreen.gif

Светик, цель я озвучила-научиться меньше есть wub.gif а планы..ну как сказать-вегетарианкой я стала, сладкого из магазина, фастфуда и проч "вкусняшек целлюлитных" не ем, двигаюсь много, всякие волшебные грязи для окрасотуливания применяю..остлся последний гвоздь на ящике моих дурных привычек..вот его и буду добивать

Ксю, на досуге посоображаю..с дисконтными картами d030.gif d030.gif

Очаровашка, вот и у меня 100причин для всего найдется..кофе и давление-это одно..обжорство на ночь-совсем другое wub.gif

Зеркаш, насчет отдельной темы-идея неплохая..только поддержит ли ее народ?никому неохота признаваться себе в этом..а уж всенародно-тем более..клуб едоголиков d060.gif
Бельфеба Очарованная
пусть такой клуб будет у меня в дневничке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очаровашка
Белли! Я думаю обжорсто на ночь - это когда себя нечем занять... вот если я чем-то занимаюсь увлечённо, то мне больше ничего не надо, а вот если думаешь о том, что тебе скучно, сразу возникает желание, что то схомячить, что бы чем то себя занять! Очень хрошо стимулирует спорт! после него не желательно, да и не хочется кушать.
Бельфеба Очарованная
Наталь, обычно я на ночь и не ем-только орехи и бананы...зато днем могу нахомячиться....
Бельфеба Очарованная
Наталь, про шампиньоны не заметила вопрос..мне понравилось,непривычно..но в этом что-то есть))
мой желудок и селедку с молоком нормально воспринимает))
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 11:48) *
Наталь, про шампиньоны не заметила вопрос..мне понравилось,непривычно..но в этом что-то есть))
мой желудок и селедку с молоком нормально воспринимает))

Сестра, наконец ты нашлась!!!!!!!! Я такое тоже жру без проблем
Бельфеба Очарованная
почему зло всегда возвращается? Карабас вернулся..и все про свои ролики d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
уже жестко говорю-ни видеть, ни слышать, ни вспоминать не хочу..
и тут я получила-оставлю все твои контакты, если год вспоминать не буду-получишь смс и по электронке прощай навсегда g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif ну нах мне через год этот мусор?типа я передумаю и очень сильно опечалюсь?да ни в жисть..ааааааааааааа...назвала отработанным и ненужным материалом в памяти и жизни..мож, хоть сейчас дойдет?

как же я не люблю, когда приходится быть злючкой... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ксю, но ведь вкусно..или это были мухоморы, замаскированные под шампиньоны? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ты глюков потом не наблюдала?
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:02) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Сань, я вот вчера шла по улице..и улыбалась..просто так..и с людьми цивилизованно предпочитаю расставаться...а заедать нервы сейчас не хочу..к тому же орехов в доме больше нет
Kata
ой СЭстры!!!!!!!я тоже могу жрать все подряд и ничего!!!!!!!и пофиг..и молоко с огурцами и всяко разно от чего нормальных цивильных людей бросает в дрожь!
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 12:02) *

Лен, это жизнь! Лучше ты, чем тебя! В такие моменты нужно просто абстрагироваться и не судить себя. Напоминаю, что мы себя любим, а все остальное мелочи жизни.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 12:03) *
Ксю, но ведь вкусно..или это были мухоморы, замаскированные под шампиньоны? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ты глюков потом не наблюдала?

Вкусно, подтверждаю! Я не ожидала, что будет вкусно. Извините, народ и кабачки сырые ест (и я в том числе). А кто-то плюется от мысли, потому что не пробовал. Никто ж не говорит, что возьми кабачек и откуси. Добавь в еду и будет тебе счастье
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:07) *
к тому же орехов в доме больше нет
d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif у нас хорошие здоровые, даже слишком, желудки..разве мы в этом виноватые?

Ксю, я себя все равно люблю..но адреналин побежал-вот это мне не нравится..почему мы когда нервничаем едим-пьем кофе-курим(нужное подчеркнуть)?потому как адреналин в кровь выбрасывается...по хорошему вместо всего вышеперечисленного просто пойти пройтись или заняться делом...и у меня сейчас кроь кипит..хорошо, ничего на работе вредного нет..и есть возможность кнопкодавствоп позаниматься..а так бы я уже печенье грызла...

кабачки уже обдумывала-догрузу овощи в холодильнике, начну новые сыроедческие подвиги
Бельфеба Очарованная
Сандрик, у меня теперь фишка-на ночь если есть, то бананы или орехи..бананов чера купила мало-растягиваю удовольствие
Ptizzza
бАлтушки d060.gif
стоило отлучиться - 3 страницы наваяли...
Бель - что сегодня жевали? icon_mrgreen.gif
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 12:17) *
кабачки уже обдумывала-догрузу овощи в холодильнике, начну новые сыроедческие подвиги

никакого особенного подвига - в салаты натираем на терке, нормально идет. еще одна вкуснятина - сырая цветная капуста. разобрать на очень меленькие вилочки (чем мельче, тем вкуснее), укроп, чеснок, сметана- попробуй, офигенно. только чеснок, сама понимаешь, не в рабочее время d030.gif
Irrina
Цитата
у нас хорошие здоровые, даже слишком, желудки..разве мы в этом виноватые?

Потому и едим все подряд и не урчим icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
рулет шлаааадкий...

рецепт
берем лаваш армянский и намазываем начинкой сметана+мелкр резанные, а лучше измельченные в блендере, бананы..свернуть рулетом..и есть с наслаждением...мммм

по хорошему-на ночь в холодильник бы..но сообразила только сегодня..ела так...
Ptizzza
с цветной капустой - ага, присоединяюсь - только не мешать ее с белокачанной и редиской или редькой - а то желудок схажет - фе icon_mrgreen.gif

мой вчерашний сынулин рулет видела? с медом, корицей и сливочным маслом...ох...а я б сметану присолила и укропчиком посыпала a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ксю, в салаты не интересно))хочу попробовать так грызть sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif думаю, вместо хлеба с сыром неплохо будет))

Ириш, а что делать?кушать-то надо все равно..
Бельфеба Очарованная
Галюнь, редьку-репу-редиску не люблю..так что и не ем, мед тоже..но бананы...да, я естественно, в крем корицы насыпала))
делала с укропом и свежим огурцом-тож вкусняво
Irrina
Цитата
Ириш, а что делать?кушать-то надо все равно..

Ну так мы и кушаем icon_mrgreen.gif От души smile.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Белик!!! d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 15:07) *
а заедать нервы сейчас не хочу..к тому же орехов в доме больше нет

Как нет??? o050.gif o050.gif o050.gif Эхх.. А у меня фисташек полон дом, а я к ним даже подходить боюсь - если начну их грызть, то все... d47.gif

Цитата(Kata @ 20.6.2008, 15:10) *
ой СЭстры!!!!!!!я тоже могу жрать все подряд и ничего!!!!!!!и пофиг..и молоко с огурцами и всяко разно от чего нормальных цивильных людей бросает в дрожь!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 15:18) *
у меня теперь фишка-на ночь если есть, то бананы или орехи..бананов чера купила мало-растягиваю удовольствие

Классная фишка!!! a115.gif А бананы на ночь у тебя хорошо идут? a075.gif У меня почему-то лучше в первой половине дня, мне вечером как-то тяжеловато.. a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 15:39) *
рецепт
берем лаваш армянский и намазываем начинкой сметана+мелкр резанные, а лучше измельченные в блендере, бананы..свернуть рулетом..и есть с наслаждением...мммм
по хорошему-на ночь в холодильник бы..но сообразила только сегодня..ела так...

А если йогуртом вместо сметаны? a075.gif Можно?.. shy.gif Главное - съесть его с наслаждением, это ключевые слова!!!! v1.gif
Бельфеба Очарованная
Бек, у меня орехи долго не живут..временно не покупаю..те что были-съедены полностью...
бананы у меня в любое время хорошо идут sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
можно йогуртом, можно обычными сливками, ряженкой..можно просто бананами с корицей))у меня стоял вопрос куда сметану деть-вот и делала с ней))
наслаждение-самая главная приправа к любому блюду))
Ptizzza
я как раз в последний лавашный зажор два листа с йогуртом и укропом и схомячила d030.gif
Бельфеба Очарованная
у меня вчера с колбасным сыром и волшебными грибами хорошо пошли..совсем, видать, оголодала sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
с колбасным сыром все идет...это я тебе, как ШпеСиалист, говорю icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у меня не только с колбасным...с любым..вс е быстро заканчивается..особенно сыр
Малинка
Бель, только разглядела название дневничка a115.gif icon_mrgreen.gif
Ну вы блина даёте, сутки ещё не прошли, а уже 5 страниц, я загружать и читать не успеваю s24.gif
Колбасный сыр, зараза, вкусен в любых комбинациях! obm.gif
Бельфеба Очарованная
Малинусь, надо же нам где-то кучковаться))а вторую часть названия я только сегодня сообразила.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Helga-78tob
Бельчка с 3 частью тебя, а ты вегетарианка которая просто не ест мяса а все остальное кушает?
Бельфеба Очарованная
Оленька, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif sm01.gif
лактоовопесковегетарианка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
по русски-молочку буду есть, яйца иногда в салатах, рыбу-пока не тянет не ем, но допускаю ее в своем рационе...
Zima
ой, девчонки соблазнили меня лавашиком, теперь вот еще и сыра колбасного захотелось a115.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, его можно намешать со свежим огурчиком и зеленью..пальчики оближешь
Леся2302
Ура, Белечка, я тебя нашла, а то у меня твой прошлый дневничок перестал открываться!!!
С новоселием!!!
Значит лаваш можно кушать???
Бельфеба Очарованная
Лаваш можно, но в умеренных количествах..не злоупотреблять))
Очаровашка
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 14:41) *
Ну вы блина даёте, сутки ещё не прошли, а уже 5 страниц, я загружать и читать не успеваю s24.gif

Малиночка!!! Меня 2 часа не было! уже 2 странички исписали!!!
Бель! ну ты даёшь! я в шоке!!! icon_eek.gif d060.gif Прикинь! а у меня чёт желания нет всё подряд хомячить... апатия какая то! Хотя вот обедаю ща...
Бельфеба Очарованная
Наталь, сегодня пятница..с обеда все мысленно на дачах-клиентов нет, а ту работу что была, я с утречка сделала...желание рано или поздно появится-не волнуйся d030.gif я сейчас попробую немножко изменить систему своего питания..мож, и у меня желание съесть слона исчезнет хоть ненадолго.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очаровашка
d030.gif d030.gif d030.gif Не надо слоников кушать!!! А то Слоня и Валентин растроятся a075.gif
Жужа
Белик, с домиком!!!!!

Меня восхищает, как ты движешься к своей цели (так и хочется сказать, как танк d060.gif в хорошем смысле, конечно).... И еще вспоминается фраза из фильма "Чародеи".
- Цель? Вижу! Препятствия? Да чихать я хотел на все препятствия!

Ты большая умничка и d03.png d03.png d03.png aa38.gif aa34.gif aa34.gif
Маретта
Ленуська родная кааак я скучала. Хотя признаюсь на форум забегала чтоб почитать дневнички, узнать как твои дела. Не отвечала потому что был депресняк. А сейчас в норме. Лето же наступило. И я ожила. Я просто не могу страдать когда такая красота на улице. твои фоточки посмотрела. Ты красотка!!!!!! Еще такая гибкая. Еще хочу фотографий. И красные туфли кое кто обещал показать. Между прочим начитавшись про твои туфельки, я сама красные приобрела себе, вот.
Бельфеба Очарованная
Ленчик, спасибо sm01.gif ng20.gif o030.gif o030.gif o030.gif

а я и есть танчик..миниатюрненький такой..женская модель sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжуля, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
я так по тебе соскучилась wub.gif и очень рада, что плохое настроение сменилось солнечным aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.