Ну поздравляю с диваном.
Вещь в хозяйстве нужная и просто необходимая
А кухня вообще больной вопрос
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 15:53
эх...диван...кухня...мда..
у меня все больное - кухня по минимуму - есть отдельные недостатки
кровать - пора уж и о новой задуматься
ванна - вообще жесть - все от пола до потолка отделывать надо
Ленок - у тебя прямо счастье - холодильник, диван...и вообще - скоро отпуск
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 16:01
ого!
как же ты все это оставишь в отпуск?
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 16:04
поеду к старой мебели...понастальгирую..оставить тяжко..но приеду же обратно..а тут все новенькое, красивое..удобное
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 16:28
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2008, 18:24)
девчат, как один из вопросов предлагаю о чем мы думаем во время секса(совсем не обязательно именно об эротических фантазиях рассказывать, но о них тоже можно, а можно и что-то забавное вспомнить))
Бель, у меня как дежа вю). То холодильник и разврат, теперь диван и мысли во время секса
Поздравляю с покупкой
А кухня - это да,мне кажется, главное в доме - это большая кровать, просторная кухня и правильная душевая кабина
У меня самое солнечное место в доме - кухня, я там постоянно с журналами и ноутом зависаю
П.с. В пятницу меня не будет, но я потом пролистаю итоги заседания
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 16:42
Цитата(Honey @ 16.7.2008, 16:36)
главное в доме - это большая кровать, просторная кухня и правильная душевая кабина
ППКС...
в своих мечтах о доме вижу солнечную кухню, современную ванну и неприличных размеров кровать на втором этаже
Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 16:49)
в своих мечтах о доме вижу солнечную кухню, современную ванну и неприличных размеров кровать на втором этаже
Кухня у меня всем моим мечтам отвечает, а ванной я гость не частый (времени нет), но иногда это просто необходимо
.
Я вот на днях пришла домой никакая, набрала воды, бросила туда бомбу "Медовая пчелка", и через 30 минут я - новый человек
Кстати, всегда мечтала о ванной с большими окнами, чтобы был солнечный свет и пейзаж, но это реализуемо или в каком-то закрытом от чужих глаз загородном доме, или на очень высоком этаже
млин..мечта...у меня тоже в доме будет огромная ванна, светлая просторная кухня....
а кровать нереальная уже есть...ой как вспомню как мы ее покупали сразу перед свадьбой....
полкомнаты занимает, зато есть где разгуляться)))
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 17:04
Катюх, особенно когда внуки будут-всем места хватит
Гапошкаа
16.7.2008, 17:28
Ооо, я тоже мечтаю о красивой кухне со всякими милыми штучками-дрючками, чтобы большая была. Но пока своей квартиры не будет она толбко в мечтах. Когда "Квартирный вопрос" смотрю прям слюнями истекаю. И еще спальню хочу с огромной кроватью и туалетным столиком. И огромный шкаф-купе. И ванная с окном. И бассейн. И сауна. И детская с веселыми обоями. И лоджия с креслом-качалкой. Все, пошла за губозакаточной машинкой...
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 17:29
Гапош, как насчет пентхауса где-нить в зеленом районе или милого 2-3-хэтажного особнячка?
Гапошкаа
16.7.2008, 17:35
Я согласная, давай!
Размечтались-то
Я сама как начну, у мужа глаза на лоб лезут. А что, и помечтать уже нельзя???? И вообще, девочки, мысль материальна, так что надо мечтать и мечтать, и процетнов 80 точно сбудется
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 18:29
Ириш, правильно..и если уж мечтать, то не о однушке в здании на снос, а минимум о пентхаусе..мож, хотя бы 3 в приличном районе тогда получится
Зимуль, пытаюсь))
Богиня :)
16.7.2008, 18:39
о шикарном доме со стеклянными стенами (как в американских фильмах) на берегу океана....
и шикарное авто в гараже.... и садовник накаченный и полуголый в саду
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 18:41
Свет, а чего так скромно?полуголый..хочешь полуголого-мечтай о голом))ну или в кепочке максимум, а то голову напечет
Ну ничего себе вы тут размечтались то))))))))))))))) а я то думаю , что это у меня по минимуму мечтаемое сбывается???? а я значит мечтаю мелко))))))))))))))))))всё....начинаю мечтать по - крупному)))))))))))))))))
С новым диваньчиком тебя Бель)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
16.7.2008, 18:49
Ты права, черт побери. Хочу десяток голых мужиков у меня возле бассейна с огромными пиписками и все хотят меня. прям до уссыкачки
HaTaIIIa
16.7.2008, 18:50
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 18:53
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 19:00
16.07.08
пишу в кучу, что за чем не упомню
ряженка 0.7л с сиропом
молоко 0.7л
сок домашний 0.4л
черешня 500г
мандарины 4шт
манго 0,5шт
бананы 3 маленьих
сыр г 120
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 19:02
Рыжик, привет))если мечтать, то на всю катушку
Эх, и я замечталась... дом в сосновом лесу, недалеко от водопада, вокруг полно цветов, грибов и ягод. Летом не жарко, а зимой, все ели будут в снегу, красота...
Бельчик, целую тебя заяц! С диваном тебя
16.7.2008, 19:04
Кушаешь как птичка, как воробушек
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 19:06
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2008, 16:06)
Да с кем не бывает...
А я так.почитаю,подумаю,посмотрю....Вы болтайте,болтайте))))
В отчетике одни фруХты-прикольненько!!!!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 20:18
Юляш, у меня регулярно
Пусь,так ить молоко, ряженка и сыр-тоже еда
Оленька @
16.7.2008, 20:44
Приветики!!!
Интересный отчётик!!! Где же мне набраться силы и повторить твой отчёт?
Ах мечты, мечты, то же чтоль помечтать, я как счас размечтаюсь, жуть.
Лена, питаешься как птичка, я бы давно так отощала и кого нибудь убила, потому что постоянного недоедания я становлюсь жутко агрессивной.
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:04
Оленька, я свою силу воли последние месяца 3 ловила..
Регишь, дык я же ела..по ккал под 1500 выходит-сейчас грубо прикинула..ну никак не голодный день
а белок дает ощущение сытости..
Как бы и мне кушать меньше. А то сливочное масло - лучший друг. Серьезно!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:23
как я тебя понимаю..какие нафих торты..кусочек свежайшего хлеба..теплого..ароматного..и масло сверху..нет ничего вкуснее
Я думала, что одна такая ударенная на всю голову с мечтами о собственном доме.
А оказывается, что все мы здесь такие
Лен, а мне твой отчет очень нравится
И ничего не как птичка!
0,7 л молока - это ж еще надо выпить!!!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:34
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:35
Надюш, а в жару...холодненькое, смакуя..лучше мороженого))
а мечтать нужно обязательно..я вот забыла как это прекрасно..сейчас учусь заново..
Цитата(Гапошкаа @ 16.7.2008, 17:28)
Ооо, я тоже мечтаю о красивой кухне со всякими милыми штучками-дрючками, чтобы большая была.
...И еще спальню хочу с огромной кроватью и туалетным столиком. И огромный шкаф-купе. И ванная с окном. И бассейн. И сауна. И детская с веселыми обоями. И лоджия с креслом-качалкой. Все, пошла за губозакаточной машинкой...
а я точно знаю, что у меня это будет...потому как я мечтала-мечтала, потом напряглась - и вуаля - кусочек земли есть
вот теперь дом визуализирую - да, и размениваться на мелочи не хочу - большой, двухэтажный, бревенчатый, с балкончиком на втором этаже, каминным залом на первом...и окна в анной будут, и банька и беседка и печь-мангал во дворе под кленом...и кресло-качалка...
Лен - а тебя вирт прикалывает? мне в агенте столько предложений было - и вирта, и в реале...правда я всех отшиваю - во-первых, стоит на вопрос "есть ли у тебя парень" ответить - "у меня не парень, а мужчина с большой буквы М", половина отсеивается, во-вторых, никто еще не заинтересовал своей персоной, не доказал, что стоит продолжать разговор более получаса
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:58
Галь, вирт меня уже давно не прикалывает..мыслят все одинаково, фантазируют тоже)))ничего нового..просто периодически в агент пруться...мне когда не в лом-задаю дурацкие вопросы и смотрю, как быстро человек впадает в ступор..злая я..на виртов))
Лучезарная
16.7.2008, 22:28
Привет,
Бельфеба Очарованная!
Озадачила ты с новой темой клуба секретниц, озадачила... Я теперь брожу по закоулкам своей памяти, но получается, что во время секса, я о сексе и думаю. Вот если говорить о том, что я в постели говорю... О! Это да!!!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 22:34
Луч, это как вариант))но возможны и другие))
гы...тему еще до пятницы обсудили, так что,
Ленок - генерируй следующую
если честно, то о чем я ДУМАЮ - не помню, могу сказать, что бывает, когда лезут в голову отвлеченные мысли, но редко... очень влияют слова и действия мужчины непосредственно до близости, ну либо сказанные и сделанные в этот день - могу зависнуть и прокручивать бесконечно...еще замечала - воспоминания, вызывающие негативные эмоции в связи с любимым человеком - вылезают именно во время секса...гы - очень избирательная память
недавно обсуждали, что во время оргазма в конкртеной позе у меня в голове всплывает совершенно определенный образ...он потом перестал возникать, но как только был проговорен - опять начал
а еще заметила, что сейчас во время секса я улыбаюсь - постоянно практически...сколько ни вспоминала, не могла припомнить, чтоб раньше такое со мной бывало - до, после - да, во время и на протяжении -
вот...я выступила
Лен, я тебе кинула ссылку. Проверь!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 22:47
Галочка, спасибо за ответ))будут идеи к пятнице-не стесняйся))
Надин, все получила, спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.