Валентин, а что делать?красотуля я или кто?
Катюнь, а меня на классику уже давно не тянет
Лучистик, романтика-это же прекрасно, а я вот не могу школьную программу перечитывать, да и память у меня такая-если что-то прочитала или посмотрела хоть 1 раз-запоминаю и уже нет такого интереса по 2 кругу..
Абраш,именно, я сама давненько книжку в руки не брала, а тут как прорвало
Ириш, и я в основном детективы, фэнтези и фантастику
Самик, я сурьезные книжки давно читала, в основном все-таки художественные..для меня это как в кино сходить-я когда читаю, то не буквы, а именно картинки вижу
Региш, посоветовать то могу-не вопрос, только это все дело вкуса..если хочешь легкую, но очень интересную фэнтези-рекомендую Терри Гудкайнда "Первое правило волшебника"-"Девятое правило волшебника"-читается на ура, мы всей семьей на него подсели
если что-то посерьезнее предпочитаешь- поищи Тома Клэнси-всех книг перечислять не буду-их много-целая серия, но нам понравились- в основном про советско-американские отношения, но в них вплетены жизни героев, по некоторым были даже сняты фильмы, например "Охота за Красным Октябрем", из детективов одно время подсела на Рекса Стаута-про Ниро Вулфа..а фантастику сейчас уже и не упомню, что именно посоветовать..да, из детективов еще можешь поискать Ли Чайлда- очень даже ничего и более современные, если нравятся авторы типа Дэна Брауна "Код Давинчи", то я в одно время прочла разных авторов, которые выпускаются в серии "Книга загадка-Книга бестселлер"-если интересуют конкретные авторы, могу посмотреть-какие-то из этих книжек есть и у меня, а из автобиографических-с удовольствием прочитала про Коко Шанель, хотя такие книги у меня идут очень редко
Рыжуль, а ты смотрела новый с Жаном Рено?мне понравился-легкий, интересный, без тупого американского юмора, без рек крови и кучи спецэффектов..а сюжет закручен так хорошо, что до самого конца не знаешь, кто с кем, в общем-мне очень понравился
Пусь, Зай, Светик,вчера опять читала
не судите строго
список за выходные:
Том Клэнси "Долг Чести"-наконец-то дочитала
Фредерик Форсайт "мститель"
Карен Робардс "Пляжный убийца"
Ли Чайлд "Раскаленное эхо"
Николас Спаркс "Опасный поворот"
Лоис Макмастер Буджолд "Барраяр"
еще промелькнул журнал "Коллекция Каравана", в котором очень порадовала статья-рассказ или как оно правильно называется с Александром Розенбаумом