ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! ЛЮБЛЮ-ЦАЛУЮ!
НАЧНУ
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 20:09)
гы..22..девочка ишшо
вот я в свои 25-бабушка уж
потом когда стала жить сама по себе жизнь вообще поменялась..но благо ума хватило не пускаться во все тяжкие
Нфик все, я тогда в свои 30 хто?
Не согласная я!
Цитата(Жужа @ 25.6.2008, 20:20)
и это немаловажно *наставительно поднимаю указательный палец*
а то бывают такие случаи....
Ой, девы, и у меня был период, когда могла загуляться не на шутку! Сейчас понимаю, что мамка не зря ругалась! и очень я рада, что мне удалось не потеряться в жизни.
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 21:50)
вообще трудно сказать про измену, пока только демагогия, а когда реальная ситуация окажется, не известно как поступим. Я своего простила..... и ребенка родила от него......
А я, в свое время, жутко крутая была! Послала нах! А сейчас понимаю, что мне б мои мозги в 25, все было бы по-другому. А тогда была резкая, как понос. Сейчас не жалею, но было время, когда я думала, что погорячилась. Просто для меня тогда серых цветов не было, было только черное и белое. И думала я тогда только о себе, о своем униженном достоинстве, а разобраться в ситуации эмоции не позволили. А мой первый муж тогда гульнул, сам себя корил за это, рассказал мне честно. А я с ором в слезах и соплях - "Я рогатая, не бывать этому никогдать!" выставила его вещи. Потом много чего было. Но мы остались близкими друзьями. Сейчас думаю, какого хрена так воспалялась тогда?! Важны в жизни совсем другие вещи.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 22:03)
Девочки , уж если на то пошло , то ситуации разные бывают !!
Был у меня женатик , 10 лет ! Но не надо было мне его в мужья даром ,
он меня в постели устраивал , а жить с ним я ни за какие коврижки не стала !!!
И вообще , каждый имеет то , что хочет иметь !!!
100 % ППКС
надо реально оценивать ситуацию, себя, партнера, какие цели в жизни ты преследуешь на данный момент и анализировать, а не просто плыть по течению или упиваться надеждами, рассчитывая, что молода-охренительна и создана для счастья.
Каждый сознательно имеет то, что он может реально иметь в данной ситуации! Так будет правильнее.
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 22:14)
да ладно, девочки - ради мужиков пахать согласны, а ради ребенка? я мать-одиночка - нисколько не жалею, через пару-тройку лет еще второго рожу, и не уверена, что с отцом у меня сынуля воспитался бы таким замечательным и МУЖЕСТВЕННЫМ
ну, во-1, сынуля б у тебя таким и был бы! потому что сильная мать - основа воспитания. во-2, и я второго рожать собиралась, когда сама была. жалею, что малого только в 25 родила. вспомнить, конечно есть что из молодости, но дальше что? а детки -это результаты нашей жизни, наша радость, смысл нашей жизни. жаль, что поздновато приходит это, распыляемся на всяко-разно зазря!