Бель, приветик!! У тебя тут настоящий дискуссионный клуб по поводу косметики..
И я, и я хочу поучаствовать!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 16:34)
Катюнь, я ж и не спорю..точно так же как всякие тональные кремы, пудра и что там еще..сама я крашусь редко и мало-максимум тени-тушь и блеск или помада-на большее меня просто не хватает, да и смысла особого не вижу-для себя))шампуни сама покупаю..и не агитирую от них отказываться..укреплялка для ногтей мне в последнее время осень понравилась такая-натуральный биовоск-стоит смешные деньги, все натуральное,
Я тоже по минимуму крашусь - блеск для губ, зимой тональный крем и все. Тушью вообще перестала пользоваться - во первых, линзы, не очень удобно, во-вторых, я разницу особо не вижу на себе - что есть она на ресницах, что нет..
Средства по уходу, шампуни..
Они и недорогие бывают очень даже ничего..особенно когда попробуешь дорогие и поймешь, что большой разницы здесь нет..
Как-то читала интервью Милы Йовович в "Воге", она прямо-таки мою мысль высказала: если девушке повезло с кожей, то она всегда будет выглядеть отлично, если нет - то это будет всего лишь тщательно замазанная и замаскированная плохая кожа. Надо стремиться к тому, чтобы состояние нашей кожи было.. ну, если не идеальным, то близким к этому.. А если и краситься - то так.. естественно, натурально - как будто все свое..
А то я часто вижу девушек и тетенек на наших улицах - десять слоев штукатурки на лице.
При этом им просто не мешало бы, к примеру, помыть голову (что заняло бы две минуты)... А они вот, бедные, все утро глазки себе разрисовывали..
Вот никогда этого не пойму, честное слово..
Цитата(Феечка @ 24.6.2008, 17:39)
Есть можно все то же. но на два ведра меньше (Л. Гурченко)
Как здорово,
Феечка!! Цитата(Жужа @ 24.6.2008, 20:41)
Дхарма
Жужи!!!!!
Как величественно звучит!!!
Бель, отчет супер, рецепт пиццы - тоже!!