Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Богиня :)
Ленчик, приветик!!!! Как настоенице???? Какие сегодня кулинарные извращения будешь кушать?
Бельфеба Очарованная
Светик, привет)настроение так себе-сосед снизу в 7.30 новости врубил..и интернет не пашет..если к вечеру не сделают-останусь без Красотули((
сегодня извращаюсь персиками))
Персики рулят. Я тож сегодня себе 2 больших перса купила на работу, покайфовать .. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А как ты с ними будешь извращаться? Что-нить готовить?
Бельфеба Очарованная
есть буду))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 9:15) *
есть буду))

Ты логична, как никогда icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
просто по-моему извращаться с персиками-это ненормально))они и так вкусные..еще вчерась купила дыньку-положила дозревать)
bionitka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 19:40) *
просто по-моему извращаться с персиками-это ненормально))они и так вкусные..еще вчерась купила дыньку-положила дозревать)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

класс)))) это было шикарно))))...
Феечка
Белька, зря не считаешь прогулки спортом smile.gif Хотьба(ТОКА ДЛИТЕЛЬНАЯ) ХОРОШО СЖИГАЕТ КАЛОРИИ.
Бельфеба Очарованная
Ринусь, спасибо wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

у нас фрукты или зеленые или переспелые по определению продают)))
Бельфеба Очарованная
Фейчик, спасибо))про калории я помню-на себе сей метод испытала...я имела ввиду другое-спортом мне периодически лениво заниматься, а сейчас особенно...а с прогулками совсем иначе-хожу много и с удовольствием и нет в голове "надо", а есть "хочу" wub.gif
По-поводу хотьбы: меня страшно претъ засунуть в уши найшники, врубить радио и идти, думать о жизни, планировать, мечтать.... кайфффф
Бельфеба Очарованная
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif радио нет, а с остальным полностью согласна
Zima
Ленусь, я ты пресс совсем не качаешь?

Я забросила, хотя понимаю, что свой родивший живот я больше никак в порядок не приведу.
Бельфеба Очарованная
Зимуль, сейчас конкретно не качаю..на прогулках втягиваю и хожу..меня ни на какие упры сейчас не тянет
Zima
Лен, ты на отпуск уже планы настроила?
Бельфеба Очарованная
а як же-на месяц на дачу)
olto
Я тоже по такой жаре даже думать про нагрузку немогу......
Хочется гулять, плавать и веселится!
Удачного дня!
Забегай на фотки!
Бельфеба Очарованная
Аленушка, спасибо a095.gif фотки ужо..)
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 14:51) *
а як же-на месяц на дачу)

как я завидуюююююююююю, мало того, что у нас нет дачи, так еще и отпуск мне не светит в ближ полгода.

Ты мяту любишь? Я вот вспомнила, что мы ее свеженькую добавляли в чай зеленый, когда у друзей в лесу на даче были, так я чуть чашку не съела d025.gif
Бельфеба Очарованная
я к мяте равнодушна, да и не растет она у нас)))я бананы люблю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif отпуск раз в год беру, но сразу весь, а по частям мне не нравится...мало)
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 15:14) *
отпуск раз в год беру, но сразу весь, а по частям мне не нравится...мало)

да уж, а у нас лимит, больше 2 х недель не дают за раз
Бельфеба Очарованная
а у нас полиграфия-летом заказов немного, потомы мы по очереди ходим в отпуск
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 15:14) *
я бананы люблю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

не знаю, мож совпадение, но как только я не ем бананы дольше 2 дней, обязательно жорик приходит icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
это тебе организм напоминает, что пора вкусить банановую сладость sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 16:23) *
это тебе организм напоминает, что пора вкусить банановую сладость sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
а я то думаю....
Бельфеба Очарованная
гы..мне мой периодически о том же самом напоминает sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Margo
Бель, привет. А на моря? в горы? тебя не тянет? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Маргош, привет)на моря пока не тянет..а на горы денег нет))меня тянет в Европу-останавливают только цены wub.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 17:42) *
Маргош, привет)на моря пока не тянет..а на горы денег нет))меня тянет в Европу-останавливают только цены wub.gif

поинтересуйся горящими турами, бывают реально доступные предложения a070.gif
Русалочка
Белик, привет!
Ты последний отчет по просьбам трудящися выделила? a115.gif А про путевки- действительно, попадаются очень выгодные предложения - только надо на чемоданах сидеть... wub.gif
Лесная кошка
Бельфеба ПРИВЕЕЕЕТТТТТ, соскучилась я по тебе!!!!!!!!!! b03.png b03.png b03.png

Читаю твои отчеты и завидую ( но по хорошему), в принципе зависть это плохое чуйство, поэтому я не завидую а радуюсь за тебя и маленькими пинками подталкиваю себя к тому же.......... g020.gif g020.gif g020.gif

В твоем питании присутствует очень много овощей и фруктов, и как я поняла ты по минимуму их подвергаешь обработке. b02.png b02.png b02.png Я почему то не могу так, мой организм бунтует против этого и не воспринимает как надо.К тому же у меня нет как таковых любимых фруктов, стараюсь есть их в нормальном количестве, день поем а потом нехочу, как блин себя заставить??????????????????Ну да ладно, буду продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 13:23) *
пора вкусить банановую сладость sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Вот, узнаю Белю! За полдня 3 листа накатали a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 17:39) *
фрукты или зеленые или переспелые по определению продают)))

угу... d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 18:42) *
меня ни на какие упры сейчас не тянет

угу icon_mrgreen.gif

Я сегодня на удивление многословна. Люблю тебя, короче wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, спасибо-теперь все равно уже до следующего лета wub.gif

Русалик-как просили))правда, вчерашний бессовестно зажму d060.gif

Кошечка, привет wub.gif d040.gif d040.gif
когда я пришла на Красотулю-у меня селедка, котлеты..еще что-то проскакивало с завидной регулярностью..сейчас я вегетарианка, соответственно список продуктов слегка уменьшился..а летом обидно не есть фрукты-пусть они и не дешевые, но зимой и этих не будет)
заставлять себя не надо-потом их вообще есть не захочешь..со временем сама придешь к питанию, чтобы и вкусно и полезно)у нас же с детства в голове не заложено, что сырые фрукты-овощи-это еда, скорее десерт или в качестве гарнира..чтобы мозги начали по-другому воспринимать-нужно время
Бельфеба Очарованная
Светик, Танюшка, Юльчон aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa31.gif
Мулырфа
Про три листа - очень верно подмеченно!
Правда... пыталась я найти начало твоих дневничков.... d060.gif d060.gif d060.gif
И вчера, вроде заходила... было 52 странички... сейчас уже 55 wub.gif wub.gif

А мне кажется, твое питание Бель немного хромает на вкусности во второй половине дня... Соусы, сыры и.т.д. с хлебом во второй половине дня aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Мурлыфа,вкусности во 2 половине дня по одной простой причине-утром и днем некогда-все бегом, а ужинаю уже в конце рабочего дня, вот они и появляются wub.gif не говорю, что это хорошо, но и что совсем плохо-тоже не согласна....в общем, есть еще над чем поработать)
Мулырфа
Цитата
Мурлыфа,вкусности во 2 половине дня по одной простой причине-утром и днем некогда-все бегом, а ужинаю уже в конце рабочего дня, вот они и появляются не говорю, что это хорошо, но и что совсем плохо-тоже не согласна....в общем, есть еще над чем поработать)

Нет придела совершенству! главное, что результат на лицо! wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленуськин hb.gif hb.gif hb.gif
Ленчик, приветики! wub.gif Про фрукты ты все верно написала, я их долго как еду не воспринимала, все как перекус s24.gif
Бельфеба Очарованная
Мурлыфенька, спасибо aa35.gif sm01.gif

Оленька, o025.gif o025.gif o025.gif

Светик, у меня такая же фифня была wub.gif
Kata
Ленчик - верняк! про фрукты то...
я даже не предстваляю как можно их НЕ ЕСТЬ??? щас лето надо запасаться живыми витаминами..
а скоро арбузы пойду....оооооо...я арбузная душа! а ты??
Бельфеба Очарованная
Катюш, да я тож не представляю-как люди летом и осенью всякие БАДы и витамины принимают..на кой, если и так все в натуральном виде продается..арбузы тож люблю)))всем форумом разгружаться по осени на них будем sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 14:47) *
арбузы тож люблю)))всем форумом разгружаться по осени на них будем sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a070.gif и я. А у нас в супермаркете арбузы продаются по 500 рэ. icon_eek.gif они ж не вкусные пока, да?
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, за 500р точно не вкусные sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif за такие деньги лучше сезонных фруктов пару кг
За 500 р можно 10 кг сезонных фруктов купить smile.gif или 20 кг бананов smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, смотря каких фруктов и где..черешня, например, у нас сейчас по 200, а бананы по 30))
Irrina
Приветик!

А я знаю, что надо бы овощи-фрукты, и вроде и вкусно и полезно, а вот не хочется мне..... И что же делать?
Бельфеба Очарованная
Ириш, я знаю, чего Не делать точно-объедаться всякими вредностями))но ты в этом плане умничка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.