Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 22:01
а я тогда, если честно, не ожидала инициативы от кавалера
да и особых симпатий у меня к нему не было..а после поцелуя и подавно
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 22:04
Танюш, спасибо
вот и было у меня ощущение, что постоянно бьюсь головой о стенку..вроде все хорошо, все по полочкам..ан нет..через неделю это ощущение ускользает..теперь, очень надеюсь, оно от меня никуда не денется
А мне кавалер как раз нравился, только я была ну совсем дура неопытная. Мы потом кстати, опять встретились, когда мне 19 уже было. Ну и опять целовались
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 22:12
не..я конечно, в 14 о принце и поцелуях мечтала..но вот как-то мне все это не очень понравилось в реале...человека я потом встречала несколько раз, но кроме чувства глубокого отвращения он у меня по прежнему ничего не вызывал
А я не помню о первом поцелуе...Такое бывает?! Амнезия?!
А мы с тем парнем после того первого поцелуя, ещё 2 г. за ручку ходили, и даже не пытались повторить, а когда нам исполнилось по 17 лет, тут уж природа взяла своё, только поцелуями не обошлись, усё по полненькой началось.
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 22:26
Пусь, бывает, я и сама некоторые вещи подзабывать начинаю..например, первого мч...очень смутно помню..хотя когда-то все помнила ярко и четко
Склероз это, матушка
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 22:47
его вылечить нельзя, но о нем можно забыть
Бэль, а знаешь, многие мои подруги не разрешают своим любовникам себя целовать... я раньше тоже такая была... считала поцелуй чем-то особенно интимным то, что можно доверить лишь тому, к кому ты испытываешь чувство....
щас вы скажите, как можно заниматься сексом без чувств!!! и бла бла бла... понимаю благородный гнев, но иногда просто оочень хочется или конкретного человека, или секса... для здоровья так сказать... конечно не с кем попало... с симпатией... но без особых чувств.... мне кажется, что чувство приходят с развитием отношений....
потому, наверное, первый поцелуй воспринимается как нечто неясное... а еще... нас почти всех в детстве учили, что секс = это грязно, это плохо и т.д.... все проходили... мама нам писала... .а потом сами объясняли себе и "распробывали")))) ... как то так.... не претендую на истину в последней инстанции...
А мне и сказать-то больше нечего про первый поцелуй. Он же первый, один раз всего. Вот и слова закончились.
И ваще, где народ-то??????? Щас к мужу уйду
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:00
Ринусь, я с тобой скорее солидарна-всяко в жизни бывает, случается и секс просто с интересным человеком..
а я в сексе без поцелуев не могу
и никогда не считала это интимным до такой степени..
может, человек я такой..но по мне если уж с кем-то спать..то хочу полноценных ощущений..а без поцелуев реально появляется чувство, что что-то идет не так и чего-то не хватает..был случай, когда мч реально не любил и не хотел этих самых поцелуев..вроде все неплохо..но половина кайфа была потеряна
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:05
Ириш, мож, открытие Олимпиады созерцают?
о да))) бейджин рулит)))))))))))).... какие там красавцы спортсмены)))))))))))0 мурррр
у меня не показывают открытие ! Может , позже ?
Я его (открытие) уже в 4 часа видела
А секс без поцелуев - фигня неполноценная
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:17
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 23:00)
[b]
может, человек я такой..но по мне если уж с кем-то спать..то хочу полноценных ощущений..а без поцелуев реально появляется чувство, что что-то идет не так и чего-то не хватает..
И у меня почти так же, мне надо либо всё, либо ничего. Хотя в жизни всякое может быть, зарекаться не буду. Один раз попробовала секс без чувств каких-либо,(был большой перерыв и решила для здоровья так сказать) до сих пор вспоминаю с содроганием. Уж лучше б вибратор купила.
Наташ, сейчас по каналу "евроспорт" идёт вторая половина открытия Олимпиады и по российскому каналу "спорт".
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:25
не..совсем без чувств..это как-то неправильно чтоли..у меня если человек не вызывает никакого интереса и положительных эмоций, наступает "моральная импотенция"..когда умом понимаешь, что теоретически, проститЯ, перепихнуться можно(по другому сложно назвать), а практически-все внутри восстает против этого..все-таки симпатия, уважение и интерес к партнеру должны быть..имхо
Бель, а мне телевизор для таких вот вещей и нужен. Люблю спорт смотреть
У меня русские каналы только 1и2 , а по ним только про Грузию с Осетией толкуют !!!
Надо на французский переключать !!!
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:29
Ириш, а мне раньше особо некогда было-это я сейчас прихожу не поздно и на Красотулю..а раньше все в загул..раньше 10-11 вечера редко появлялась..а там помыться и спать..какой ящик? )
Ну вот, как и ожидалось, какую тему не объяви, все равно все сексом закончится
Бэль, а как иначе? секс - это одно из самых лучших удовольствий в жизни! Как им можно заниматься с тем, кто тебе не приятен? никак....
у меня на ентот счет вообще есть бздик.... прежде чем сказать мужчине да... я спрашиваю себя.... а хочу ли я от него детей, а буду ли я их любить и воспитывать? даже одна...
это кпцешный бздик... но реально помогает отметать не надежных ухажеров... .)))))) и количество с качеством не спутать... хотя и траблов своих хватает... .
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:31
а разве это плохо? ))
для меня такие посиделки отчасти еще и групповая терапия..вспоминаю давно забытые мысли, чувства, ощущения..и собираю себя заново..по кусочкам
и потом, каждый может предложить свою тему)
Я телевизор не смотрю практически, дочери только мульты включаю, но спорт - это святое
Ради этого даже второй телевизор купили
А кто сказал, что плохо? Ну с кем я еще об это поговорю?
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:35
Ринусь, хороший способ, главное, эмоциональные потери при этом сводятся к минимуму))я периодически такими же вопросами задаюсь..и если ответ нет, то зачем терять время?и силы
и задаюсь вопросом-что вообще смогу дать я и что получу сама
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:36
Ириш, с мужем..про первые поцелуи, в частности, не стоит, а в общем о сексе поговорить и попрактиковаться вполне))
Бекки_Блумвуд
8.8.2008, 23:38
оу.. .по части дать и получить... это уже следующая мысля)))).. .и как мы все успеваем?)))))
анек...
парень с девушкой... первая близость в отношениях....
все идет по плану.... он ее нежно целует.. .обнимает... девушка плывет от блаженства... он продолжает... снимает лиф.... ласкает груди.... рукой спускается к пуговке на джинсах....
тут девушка резко вскакивает:
- Милый, я не готова пока к более интимным отношениям!
Он-
- Дорогая, мне действительно все равно... побрила ты или нет... .
эт так .. .вспомнилось...))))
Цитата
- Дорогая, мне действительно все равно... побрила ты или нет... .
надоже , какой опытный !!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 23:27)
У меня русские каналы только 1и2 , а по ним только про Грузию с Осетией толкуют !!!
Наташ, ну правильно, это русские каналы. А я ещё и про канал "Евроспорт" написала. Во Франции же должен быть этот канал, Европа ведь.
30 мин. осталось до окончания.
Ирин, точно подмечено, что у мужчин, что у женщин, на посиделках именно к сексу всё и сводится
не только ж о высоком говорить, хотя что может быть выше любви и секса.
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:48
abrcadabra
8.8.2008, 23:50
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:51
Рыж, а по-моему, это здорово, что мы имеем возможность собраться-пусть и виртуально пока-и спокойно поговорить в том числе и о сексе, в дружеской атмосфере, когда никто в вину потом твои же мысли тебе не ставит
Абраш, а ведь секс-своеобразный спорт..все зависит от того, как к нему относиться
Абра, ну как говорится... лысый о бане)))))
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:53
Нат, у нас в среднем 15-20 каналов, а все равно смотреть нечего..на 700, 2-3 , наверное, стОящих отыскать можно?
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 23:52)
У нас 700 каналов !!!
И то же нечего смотреть??
Бекки_Блумвуд
8.8.2008, 23:57
Бельфеба Очарованная
9.8.2008, 0:00
Бек, располагайся поудобнее-мой дом, твой дом))
Нат, ужасть..а Дискавери?или у вас его не кажут?
Дискавери , наверно , английский канал ?
Здесь несколько фирм , оказывающих услуги интернета с трансляцией теле програм !!!
Мы выбирали такую , чтоб было русское вещание !!! Английские каналы нас не интересовали !!!
А еще я могу звонить в Россию на дом. телефон и говорить 24/24 часов !!!!
700 канаов! мама дорогая! Я из 60-то три смотрю. причем два из них - спортивные
Да у нас много всякой лабуды намешано !!!
И арабские, и польские и румынские и всякие разные !!!!
ха-ха !! Сегодня меня приласкал интернет !!! 3 сообщения выдал !!!
Бель , это тебе против твоих пяти !!!!
Наташ, ты это от возмущеня?
Бельфеба Очарованная
9.8.2008, 0:38
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.