Привет красотули и Валентин! Цитата(Girl from Las Vegas @ 25.1.2009, 7:45)
Спасибо!))))))))))))
У тебя такие вкусные отчетики
Пасиб, стараюсь
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26)
Ммм...какие ты тут отчётики вкусные пишешь))) Шарики налепила...тортик...представляю, какая вкуснотища-красотищщща) Зебра у меня в детстве был любимый торт! Мама раньше его мне на каждый День рождения пекла
Хотелось бы твою красоту увидеть)
А я вот почему-то ни разу не ела..Обязательно выложу, как МЧ фотки перенесет. Я-то фотик сестре оставила(это ее), а МЧ купил дорогой, хороший очень, ну так он сам теперь фотки переносит, я потом с платы у него возьму.
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26)
А вообще, мы, ТТТ, стараемся ценить друг друга, ведь мы знаем, что любим друг друга сильно и какие-то обиды или минутные непонимания того не стоят, чтоб ругаться. А вообще по-больше разговариваем, обсуждеам всё, что нас волнует вместе, чтоб ссор никаких не возникало, прислушиваемся друг к другу. А насчёт того, кто уступает- всегда по-разному, скорее даже, обое идём на компромисс
Молодцы вы, такие молодые и такие мудрые! Эхх.. Хорошо, когда оба так делают! Одной так не получается... А можно я еще спрошу кто вы по гороскопу?
Цитата(Krosha @ 25.1.2009, 21:32)
Спасибо большое за поддержку начинающей красотули)
Почитала твой денвничок! сразу видно, что ты целеустремлённая девушка. У тебя отчётики по питанию мне оч. нравятся: не особо каллорийные, но вкусные. Иглавное!! не радикально отрывают от привычного питания, а то как только радикальные изменения, так у меня сразу стрес, и в результате -- хмм..обжоство...)) ты умничка!!
Привет, Кроша! Ну да я от стресса никогда едой не спасалась, курила... А позитивный настрой-главное! Я хочу, чтобы мне все в радость было, так что никаких радикальных отказов
Если тебе интересно, можешь мой первый дневничок почитать, где я действительно ХУДЕЛА, а сейчас я больше стараюсь НЕ НАБИРАТЬ
Причем жизнь с МЧ мне только во вред
После выхов опять вес скакнул до 53.2
Хорошо хоть на работу в ресторан сегодня-побегаю...
Цитата(galinchen @ 25.1.2009, 22:34)
оль, всё получилось? немножко по своему сделала, да? а киви и банан как ты туда поместила? между слоями? интресно будет фотку посмотреть.
Да, Галь, немножко по своему
Крем делала из взбитых сливок с ванильным сахаром и немного миндаль-арома, чтобы торт полегче был. Тесто вообще делала на 3 яйца, а не на 5(пересчитала все), а то ведь целый торт на одного МЧ-чтоб плохо ему не стало
Слой нижний промазала-и слой киви плюс слой бананов, потом опять сливки, потом второй слой, тоже сливки сверху, украсила бока дробленым миндалем, а верх шоколадной крошкой
Цитата(Шиповник @ 25.1.2009, 23:08)
Так приятно читать...
Целую тебя, Оленька!!
Пасиб, Юльчик!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.1.2009, 3:51)
Привет, Ольчик! прибежала поцеловать тебя!
Привет, Ленчик! Целую обратно
Цитата(irist @ 26.1.2009, 6:16)
Привет. Меня Ира зовут. Давай дружить. Грустно, что твой МЧ трепит нервы. На счёт обёртываний. Раньше я делала, пока не пошла однажды кожа волдырями. Через год порпобовала-опять то же самое. Аллергия проявляется. Хотя помогало раньше хорошо. Вот у тебя не бывает сильного жжения, а потом краснота по месяцу не проходит???
Привет, Ирочка! Расскажи, как ты делаешь обертывания, с какими эфирами, от каких фирм? С эфирными маслами надо быть ОЧЕНЬ осторожной, у нас тут много тем об ароматике! Надо покупать качественные вещи, а не синтетику в аптеке по 20 рублей. Качественное ЭМ стоит от 150 рублей и выше. Никогда не перебарщивай масел. Не добавляй их никогда в воду! Только в базовое масло, или в мед, или в глину(уже разведенную с водой). По 2-3 капли масла! Некоторые масла НЕ совмещаются друг с другом. Не стоит добавлять 2 разогревающих масла-сгоришь! С корицей и лемонграсом-ОЧЕНЬ осторожно. Апельсин и все цитрусовые тоже могут обжечь при неправильном использовании..
Так что аккуратнее, пожалуйста, ЭМ-это не игрушки..
В конце концов у тебя просто может быть аллергия на какое-то масло. Чтобы проверить, бери по одной капле, капай в небольное количество основы(хоть подсолнечное масло) и наноси на сгиб локтя. И жди. Если пошла аллергия-значит оно тебе не подходит.. НО. ни в коем случае не наноси ЧИСТЫЙ эфир на кожу!
Надеюсь, я тебе помогла
Мне последнее обертывание хорошо пошло.. Сегодня замерялась-по сантиметру ушло, талия 62, нога 50. Живот вот только наела за выходные
Отчет за воскресенье.
Утро. Масла натощак.
Кусочек торта небольшой, один шарик, чай.
Перекус. Опробовала блендер подаренный. Делала коктейль из молока, банана, киви и меда
Потом ПЕРЕЕЗЖАЛА, паковала ГОРУ вещей Откуда у меня столько барахла накопилось? Приехала с парой чемоданов!
Поздний обед. Щи, чай с шариком.
Потом уехали в кино, на Операцию Валькирия. Фильм понравился Грустный, правда, очень..
Ужин. Грейпфрут, горсточка арахиса, чай с шариком. Поздно, правда, это уже было
На лицо-масло виноградной косточки с ЭМ розового дерева и розмарина-смешала я их, ничего, в принципе, запахи сочетаемые.