Привет, солнышки!Цитата(Ириsка @ 22.1.2009, 20:19)
Настоящая любовь без сор, наверное, не бывает...
А вот если люди равнодушны друг к другу, тогда и ссорится не из-за чего.
Все будет хорошо! Обнимаю!
Спасиб, Иришик! Я тоже так считаю
Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 20:21)
оль, можешь просто льняное пить, оно так же действует на кишечник. я тоже пью его по 1 ст. л. натощак.
Правда? А мне и оба-то пока не очеь помогают
Я по капсуле gn.? там явно меньше, ну может пол чайной ложечки..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38)
Ты оба масла сразу пьешь? А как ты себя после этого чувствуешь, все нормально? Хотя, льняного ты только ложечку выпиваешь, а оливкового сколько?
Хорошо чувствую..Оливкового чайную ложку, а льняного одну капсулу..
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 20:38)
Дважды отправилось, надо же! Еще что-нибудь напишу! Какая ты молодец, что удерживаешь вес! Твой опыт показывает, что надо больше собой заниматься, я вот только обертывание всего один раз сделала. Ну все, побегу процедурки делать и спать! Приятных снов тебе, красотулька!
Спасиб, Наташик, тебе тоже удачных процедурок! А с МЧ вес все сложнее удерживать..
Цитата(Cat x 2 @ 23.1.2009, 15:24)
Очень понравились фоточки в пальто - сочетание с цветом волос просто потрясное, и фасончик тебе очень идет!!
Удачи тебе со всеми планами - и поездками, и автошколой, и переездом, и Ульмом... Ты умничка!! Обнимаю!
Привет, Катюш, спасибки!
Цитата(Svetik_nn @ 23.1.2009, 16:22)
С дневничком тебя, правда с опозданием!
Цвет супер, палто то виликолепно, сидит как будьто всю жизнь там было!
Буду теперь забегать почаще!
Привет, Светик! Молодец, что вернулась!
Цитата(Шоколадная @ 23.1.2009, 17:47)
Так вот прочитав твой дневничок, я ради интереса пристала к своему любимому с вопросом: "Ваня, а вот если бы у меня был дневник в интернете, ты бы мог его втайне от меня прочитать, ничего мне не сказав?". На что он ответил, что если бы мне было неприятно, то не стал бы. Но у меня крупинка сомнения остается, что все таки любопытство может победить.
Привет, солнышко наше! Ну так ты, в отличие от меня, личных сильно вещей у себя не пишешь и попу нам не показывала
Так что даже если прочитает-ничего страшного, думаю не случится
Цитата(Майская... @ 23.1.2009, 20:30)
Ольчик приветик. Отчеты ну просто супер. \надо учиться мне. Что то совсем распустилась. Целуя моя сладкая.
Маюш, зато выхи не супер
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2009, 7:02)
Мой муж пару раз читал мой дневник, знает, что он у меня есть. Когда я один раз заметила, что он читает мой дневник, начала возмущаться. Он сказал ничего такого, мол он в свободном доступе. Больше я ему ничего не говорила, стараюсь просто закрывать красотулю, чтобывсе-таки лишний раз не читал.
Кристюш, он, наверное, не видел, что ты о нем там пишешь, думал, мож мы тут только о еде
А увидел бы про себя-наверное прочитал бы..
Цитата(Girl from Las Vegas @ 24.1.2009, 7:32)
Почитала твой дневничок. Таких красивых химиков еще не видела)))
Меня зовут Катя, мне очень понравился твой дневничок
Давай дружить?
Привет, Катюш! Спасиб большое, конечно, будем дружить, приходи
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.1.2009, 12:03)
Бельчон, чмокаю!
Цитата(Фея в душе @ 24.1.2009, 13:27)
Да страсти у вас кипят! Могу одно сказать, а ты сама уже думай! Предавший один раз предаст ещё, но если ты простила - прости как-будто ничего не было, и начни всё сначала с чистого листа! Удачи тебе!
Привет! Ну я уж говорила про своего бывшего-ему одного раза хватило, так что не всегда это правило работает..
Спасибо за пожелания!
Вот, всем ответила, теперь отчитаюсь.
Четверг.
Натощак. Масла.
Утро. Банан. Через час кофе и берлинер(пончик с джемом)
Обед. Немного макарон твердых с томатом, Ложка манно-малинового пудинга, какао.
Перекусы. Мандарин, яблоко.
Ужин. Фасолька в томате, горсть арахиса, пара ложек салата из тарелки МЧ(ему такую вкуснятину делала-запекала куриные грудки с оливковым маслом и сыром, а салат овощной).
Из процедур-только масло виноградной косточки с ЭМ лимона на лицо себе и МЧ.
Пятница.
Натощак. Масла.
Утро. Кофе, через час яблоко.
Обед. Полкуриной грудки, супчик, кофе.
Перекус. Мандарин.
Часов в 6. Чай с кусочком шоколада.
Потом перетаскивала кухню, в общем ужин запоздал, но был кусочек курицы, салат овощной и красное вино с оливками.
На лицо себе делала масло с ЭМ розмарина, а МЧ с ЭМ розового дерева. Забрала, наконец свой заказ!
Суббота.
Натощак. Масла.
Утро. 2 хлебца с плавленным сыром, чай.
Обед. Щи. Один шарик-вкусняшка.
Сделала шарики по веянию форума Внутри чернослив, изюм, курага, миндаль, грецкий орех, мед, обвалено все в дробленом миндале.
На ужин уже сильно есть ничего не буду, так как пообедала поздно, да еще пью апельсиновый сок с кампари и грызу арахис постоянно.
С утра закупались с МЧ, потом у плиты стояла.. Испекла для МЧ торт без повода-Зебру по рецепту Галюши со взбитыми сливками, а внутри с киви и бананом. Ну я только попробую и буду свои вкусняшки есть, потом фотки вам покажу
Дополняю вечером. Выпила чаю с двумя шариками, попробовала чуть-чуть торта(вкусный!) и обернулась: белая глина с ЭМ апельсина, грейпфрута, лимона, лемонграса и иланг-иланга-супер!