Цитата(Виолета @ 18.2.2009, 18:00)
Оль, у тебя правильное питание уже на автомате, да?
... Мне тоже понравилось твое меню вчерашнее...
Целую тебя, зай...
Да, Олюш, абсолютно на автомате. Тут МЧ первый раз пошел со мной обедать. Взял куриные нагеттсы с майонезом и картошкой фри и посмотрел на мою тарелку-стручковая фасоль, салат из капусты с семечками, немного рататуя. В общем открыл рот, закрыл и ничего не сказал
Цитата(ЛиВан @ 18.2.2009, 18:17)
Олюшка :
Наташик! Целую!
Цитата(Derzost @ 18.2.2009, 18:25)
Как классно! С наступающей вас годовщиной. Желаю отлично отдохнуть
Спасибо, главное, чтоб не вышло, как полугодовщина, когда мы расстались
Тьфу-тьфу-тьфу..
Цитата(Лучик солнца @ 18.2.2009, 18:32)
Ольчик)значит не все так плохо, да?значит есть надежда...
надеюсь поездка расставит все точки над И...
ксати, про масла у меня писала, а ты зародышей пщеницы сама пробывала?оно вообще для чего?
Надежда есть... Надо сменить обстановку, очень надо!
Еще не пробовала. Вот:
Масло из проращенной пшеницыЭто масло пригодно для всех типов кожи, однако особенно хорошо для морщинистой кожи, так как обладает разглаживающим действием.
Ростки пшеницы содержат высокую концентрацию необходимых коже витаминов, А, Е, группы В. Масло ростков пшеницы является одним из лучших по уходу за сухой и чувствительной кожей, так как поддерживает водный баланс эпидермиса, восстанавливает гидролипидную плёнку, устраняет шелушение и раздражение, разглаживает морщины.
Это моему МЧ надо, у него кожа очень сухая и морщинистая.. Ну его и для волос можно..
А вот миндалька:
Миндальное маслоВеликолепное масло для кожи, и особенно для чувствительной, в частности, с успехом может применяться для ухода за кожей детей, в том числе и грудных. Миндальное масло оказывает успокаивающее, разглаживающее и питающее действие, уменьшает раздражение. Однако это масло имеет небольшой срок хранения.
Миндальное масло особенно полезно для проблемной и чувствительной кожи, отлично помогает при покраснениях и воспалениях, придаёт коже гладкость и шелковистость, эластичность и упругость.
Эфиры для проблемной кожи:Открытые поры - лимонник, лимон, мелисса, мята, можжевельник, бергамот
Камедоны - розмарин, лимон, можжевельник, бергамот,
майоран, ромашка
Подкожные отеки - можжевельник, сосна, лиметт, ромашка
Куперозы - кипарис, лимон, мята, шалфей, розовое дерево
Несвежий цвет лица - роза, мята, можжевельник,
розовое дерево, нероли, апельсин
Свежие рубцы - эвкалипт, розмарин, петит грейн, нероли,
чайное дерево, иссоп
Мятное средство для воспаленной кожи 5 мл ( 1чайн. л.) орехового масла, масла жожоба или масла абрикосовой косточки
1 капля эфирного масла мяты перечной
Это очень эффективное средство для кожи, склонной к появлению прыщей. Эфирное масло мяты перечной содержит вещества, улучшающие состояние кожи
поэтому и хочу себе мяту с утреца, она освежает и бодрит..