Всем приветики! Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2009, 20:12)
Цитата(Русалочка @ 23.2.2009, 20:47)
Олюшка, я прям не знаю, как ты это всё переносишь Зай? Я бы уже давно была бы в депрессии и далеко от него конечно
Какие-то капризы у твоего МЧ, как у барышни кисельной. Да еще и с ТАКИМИ словами.
Наверно ему просто нравится вся эта драма, т.е. ему нравится состояние "вот как тяжело любить"
Русалик, я в общем-то тоже пару ласковых ему сказала.. В свое оправдание могу только сказать, что они уже после его оскорблений были. И вообще все началось после его
гуляй отсюда. Там меня и понесло..Не знаю насчет драмы, сложно сказать. Скажу зато, что в этот раз я зато просто и легко решила, что эти отношения-не для меня(не для нас, даже точнее)
Цитата(Наташуля @ 24.2.2009, 1:59)
Оленька,пришла пожелать тебе спокойной и ночи и поцеловать
Держись котенок,ты сильная,все обязательно наладиться!!!
Пасиб, наташик!
Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 7:36)
Олюшка,Солнышко держись!!!!!!!!!!!!
Твой мч ведет себя как ребенок потому что он и есть еще ребенок...
Такой маленький и глупенький ...
Ага, детсад
Я еще расскажу эти хохмы.
Цитата(Любавка @ 24.2.2009, 9:15)
Цитата(ЛиВан @ 24.2.2009, 10:37)
Оленька он бьет по самому самому......
но ты не истеричка ты и сама занешь....
сделай правильный выбор....ты же умница!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь, Натуль!
Истерить больше вообще не хочу, буду держать себя в руках. Не дело это, срываться
Цитата(Cat x 2 @ 24.2.2009, 10:54)
Олюшик,
Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.2.2009, 11:03)
Удачного тебе денечка, принцесса.
Пасиб, Людочка!
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 11:10)
Олюша, доброго тебе вторничного денечка, солнышко!!! Пусть он развеет тучки над тобой и принесет радость!
Настроение хорошее, пасиб, Светик!
А дома у меня цирк.
Работу вчера отменили, к подруге не получилось уехать, пошла я домой. Товарищ как меня услышал, подпрыгнул к своей двери и запер ее на ключик. Меня это, конечно, равнодушной не может оставить. Потом я вышла(случайно) на кухню, когда он там был. Не, ну это правда смешно, какие прыжки он совершает в сторону своей комнаты(она первая от кухни). Но я его поймала
Захватила опять на часок. ЧАС с ним разговаривала. Толку нет-МОЛЧИТ. Реальный бойкот мне объявил! Я его, главное, за этот час даже рассмешить успела, и разозлить тоже, но молчит и все! Пионер, еклмн. В общем через час я его отпустила(писать хотелось
), но по пути в свою комнату взяла его учебники и спрятала у себя. (я их собиралась вернуть с утра, мне просто интересно было, придет или нет, решила в его же детсад спуститься). Дверь не закрывала. Пришел в три утра. С фонариком(!). И стал искать свои книжки. Я пипец, уржалась. В общем не нашел. Я ему говорю, ты хоть скажи мне-Отдай книжки-2 слова, и я сразу отдам, вместо этого он решил стырить мой ноутбук(который нужен мне с утра для работы). Но с ноутом я его из комнаты не выпустила
В молчании он свалил, дверь я закрыла, легла спать. Утром, первым делом, достала его книги, даже до туалета! Умылась, оделась, собралась, прихожу в коридор
Забрана ВСЯ моя верхняя одежда И обувь(видимо он решил, чтоб НАВЕРНЯКА). Я поржала, постучалась, мол ТУТ твои книги, одежду и обувь он мне выкинул и пошла я на работу. Вот в таком дурдоме живу, прикиньте?
Дожили, блин, до отношений. В скайпе опять в игнор поставил
Однако тем не менее настроение в норме, послушала музыку по дороге в универ. Как говаривал старина Стивен Кинг-сердца очень крепкие, они не разбиваются, они лишь слегка приминаются. И еще: музыка всегда помогает. А еще я очень люблю фильм Свадьба лучшего друга, когда коридорный говорит Джулии Робертс-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.. Жизнь такая длинная, такая прекрасная, стоит ли тратить свои молодые пркрасные годы на слезы и сопли? НЕТ!
В общем, все будет хорошо, я узнавала! Мне сегодня снились эротические сны.. Замечательный любовник у меня был. Хорошо было..
Правда почему-то он был женат и с маленьким ребенком
Странная вещь подсознание.. Но я это потом узнала, но нам было так хорошо..
Что вчера ела.
Натощак масла.
Утро. Киви, позже маффин с чаем.
Обед. Суп-пюре морковный, риса немного, кусочек куриной грудки.
Перекус. Банан, слива.
Ужин. Зерненый творог с укропчиком и подсолнечными семками
Массировала животик-хорошо, долго, и бедра, в основном с внутренней стороны. И почему у женщин так жир откладывается? Я прямо чувствую на животе под пальцами эти кругляшки противные