Добралась до своего теплого уютного домика наконец-таки!
Цитата(чертенок13 @ 16.2.2009, 0:07)
Олюшик, только сейчас разобралась, как это - посмотреть фотки в подписи. Ты такая солнечная..
Спасибо! Думаю сменить статус на солнечный зайчик
Цитата(Svetik_nn @ 16.2.2009, 0:17)
А пока не вешшай нос и наслаждайся жизнью, хороший город, хороши собеседник, этого достаточно что бы на время отключиться от проблеме!
Пасиб, Светуличек! Вернулась в рабочее русло, вечером в ресторан..
Цитата(Рыжуля @ 16.2.2009, 3:27)
Слушай, а хочешь познакомиться с мужчинкой.... ну так просто.... для дружбы, если сложится....
У нас с мужем знакомый живёт в Германии, мотается постоянно туда - сюда, мужик клёвый, дружить с ним - милое дело... Если вдруг захочется тебе пойти где-нить оторваться, а ни кого под рукой нет, допустим, можешь ему позвонить, он наш российский... вместе оторвётесь, ну так.... по дружески.
Где живет, сколько лет, симпатичный???
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 10:06)
Олечка, приветик!!! Хорошей тебе недельки!!! И не забывай - мы тебя любим!!!!
Спасибо, Светочка!
Цитата(Svetik_nn @ 16.2.2009, 11:54)
Хорошой недельки Солнышко!
Не вешвть нос!
Цитата(Любавка @ 16.2.2009, 12:07)
Кину
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2009, 12:14)
Солнышко, перечитай последние несколько страниц - ты заметила, что ты все время его оправдываешь? Может быть, не стоит тогда торопиться с разрывом? Покопайся еще как следует в себе на эту тему.
Еще Юля Яркая мне это в свое время говорила
Люблю, оправдываю. копаюсь..
Пасиб, Катюш, целую!
Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 12:15)
И Трансерфинг пора переслушивать
А это просто так
Я его читаю. Медленно. Книг много.. Я какая-то невосприимчивая
Попробую со звуком! Спасибо ВАм! Люблю!
Цитата(}I{uli @ 16.2.2009, 12:50)
ЗАШЛА ЦЕМНУТЬ ТЕБЯ И ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
НАСЧЕТ МЧ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, ОЛЬ, Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ САМА ДОЛЖНА ВСЕ РЕШИТЬ, И НАШИ СОВЕТЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОВЕТЫ... ВСЕ РАВНО ЖИТЬ ТЕБЕ И ЗНАЧИТ РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!!!!!!! ЗНАЙ, ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.... И ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ РЕШИЛА!!!!!!!
Я знаю, Ольчик и очень это ценю!!!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 13:29)
Ольчик, привет. Я вот тоже иногда так гадаю. Иногда правда многое совпадает, хотя особо стараюсь в это не верить, но всякое бывает. Вот. Хочу сказать что у тебя обязательно все наладится. Впемя все раставит по своим местам.
Люблю гадать, хотя не зацикливаюсь на этом
Цитата(iulina @ 16.2.2009, 14:34)
Пройдёт время и всё наладиться!!!
Время... время огромный и отличный лекарь!!!
Это точно!
Цитата(Лучик солнца @ 16.2.2009, 17:07)
зай, я прочитаю внимательно про твои отношения, про сложности, сейчас времени в обрез!!!мельком уже поняла в чем дело)ну как обычно)))
про карты интересно!а как ты гадаешь он-лайн?а мне можно?!
Кину тебе тоже ссылку
Рада, что ты вернулась!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 16.2.2009, 17:51)
сколько же всего у тя,солныко мое....сколько навалилось...но почемут я уверена, в итоге ты примешь единственно правильное решение,к-рое те подскажет твое сердечко...
Зашла, моя красавица! Сейчас затискаю!
хотя знаешь, у меня есть подруга,близкая самая...вот они с мужем так друг друга мучают...они в загс-то заявление раз пять ходили подавать,пока шли, умудрялись переругаться...а нет , вместе,вот Кирюхе уже год скоро будет)
очень странная со стороны любовь, слезы, скандалы,бешеная любовь - все вперемежку)
да, есть такие люди, но, боюсь, все же не наш вариант, мы очень плохо и тяжело это переживаем..
в общем, все в этом мире относительно....главное,определиться относительно тебя -эт как?насколько тя устраивает?и насколько ты можешь любить человека со всеми его достоинствами, и недостатками)
Вот и пытаюсь определиться... Спасибо, солнышко, за историю и пожелания!
Лю тя!
Цитата(Незнайка @ 16.2.2009, 20:20)
Понравились результаты гадания, давай, приснИ какого-нибудь МЧ, нового, необычного, ну и - какого надо, чтоб был. Удачи тебе! Может, действительно, перечитать трансерфинг. У Птички тоже сначала сны были, а теперь пишет отчеты из Египта, довольнючая!
Притягиваю
Бум ждать!
Цитата(ForeverShiny @ 16.2.2009, 21:10)
Тезка!!! Вообщем, что бы не произошло и что бы ты не решила, мы с тобой!!!!!!
Спасибо!
Цитата(Виолета @ 16.2.2009, 22:11)
Оленька, солнышко, я желаю тебе всего самого лучшего... Повторюсь, конечно, но все же - ты красивая, умная, хозяйственная, веселая девушка.. Просто знай это..
Ольчик!
Цитата(Шкодка @ 16.2.2009, 22:26)
Олюшик мой!опять я все пропускаю...
Мой хороший,я очень надеюсь,что у тебя в самое ближайшее время все наладится,пусть даже и без него...
Ты уже решила,что третий раз решающий,последний.Но жизнь расставит все на свои места.
Кристюшик, спасиб, солнц
Цитата(Fat Cat @ 17.2.2009, 7:53)
Привет, Олечка! Эта милая картиночка для тебя! Я тебя люблю!
Спасибо! Рада видеть в гостях!
Цитата(Сандра @ 17.2.2009, 10:06)
Пасиб
Цитата(Nikesha @ 17.2.2009, 11:03)
Оленька, милая девочка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Танюшик,
Девчат, спасибо всем огромное за поддержку, я вас очень-очень люблю!
По питанию. Вчера был день в дороге, так что скудненько.
Завтрак. Банан. Кофе с молоком, слойка с яблоком.
Обед. Банан.
Ужин. Грамм 100 фисташек. Бокал красного вина.
Утром взвесилась-51.3. Новая циферька! Насчет МЧ. Пока все очень сложно. Встреча прошла совсем не так, как бы мне хотелось. Я, конечно, плакала, уходила к подруге.. Он так изменился. Какой-то чужой человек. Что-то с ним происходит, а меня он к себе не пускает. Держит дистанцию..Тоже ушел пить, ночью начали разговаривать, говорили до четырех.. Но.. Не знаю. У обоих какие-то глобальные обиды что ли. Я очень обижена, он-непонятно..В общем, пока не могу ничего написать, как будет просвет-сообщу.
Сегодня в ресторане вечером работаю.. Невыспавшаяся-ужас..