Привет, девуленьки! Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 17:19)
Олюшка я хоть и не часто то пишу в твоем домике.... но тебя читаю регулярно...так что ты не пропадай, мне тебя будет нехватать....
Спасибо, Натулик!
Цитата(СчастливаяЯ @ 30.3.2009, 18:02)
[color="#4B0082"]Здорово, что ты достигла минимума своего веса, хотя иногда шалишь
Ольчик, ну я ж редко шалю, да и не сказать, что очень сильно..
Без шалостей я опасаюсь, что будет как у этой девушки -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry424084Цитата(Надюсик-лапусик @ 30.3.2009, 18:15)
Оленька, привет! Ну вот я к ней приведала, буквально рвалась из последних сил! А она уходит! Возвращайся скорей, я буду тебя ждать!
Хорошо, мне без отчетов тяжело будет еще пока..
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 20:17)
И также будем ждать рассказов о твоих веселых и головокружительных приключениях, и, возможно, новой любви
Спасибо, Аришик!
Цитата(Nat @ 30.3.2009, 20:37)
Ну не даже и не знаю, что сказать... Извини, что высказала, все что думаю по этому поводу... Просто я попыталась посмотреть на эту ситуацию глазами мужчины... Я, безусловно, рада за тебя и желаю Вам счастья, дай Бог, чтоб все сложилось. И ты была счастлива... У тебя действительно все хорошо, наслаждайтесь друг другом и обязательно все сложится!!!
Нат, а чего извиняться-это ж твое мнение
Ты просто думаешь о нем очень хорошо, что он такой замечательный, влюблен или я не знаю что.. А я ж его совсем не знаю! У него, возможно, одна цель-сексом заняться и слинять! Я может еще слезы лить буду
И счастья нам еще рано желать, надо поближе познакомиться
Вот он, например, пропал.. Я не знаю, то ли случилось что, то ли это у него один из способов охмурения, но.. пропал-не пишет, не звонит. Сама звонила несколько раз-не отвечает, не перезванивает, не пишет
Так что, может, вообще исчез. Нашел кого подоступнее
Цитата(Kleopatra @ 30.3.2009, 21:21)
Удачки тебе во всем крошка
Спасибо!
Цитата(Камилла @ 30.3.2009, 21:21)
Олечка, солнышко мое, жаль конечно что будешь появляться реже. даже не надейся - мы тебя не забудем.
Это хорошо
Спасибо!
Цитата(Виолета @ 30.3.2009, 22:24)
А про ситуацию с парнем хочу сказать, что возможно лучше дать развиваться событиям своим чередом...Все что должно случится - сбудется...
Так они так и идут
Спасибо, Ольчик!
Цитата(Маря777 @ 31.3.2009, 7:52)
я даже забыла что мужчины существуют, а твой дневник на меня как то подействовал романтически... прям влюбиться захотелось, на свидание сходить, хиии хиии, видишь...уже потерялась в действительности, у меня же муж умничка и ребетенок. Но я думаю, что это хорошо, что у меня наконец то возникло желание нравиться)))
Ой, так приятно! Спасибо! Ну ты ж мне рассказывала, какая у тебя чудесная семья! Тебе для них надо быть самой красивой!
Цитата(Beta @ 31.3.2009, 10:11)
Хорошего тебе денечка!!!
Цитата(Nat @ 31.3.2009, 10:31)
Хорошего дня!!!!
Цитата(Mirra @ 31.3.2009, 10:59)
Хорошего настроения!!!
Цитата(Камилла @ 31.3.2009, 11:09)
Удачного денечка!
Цитата(СамаRа @ 31.3.2009, 11:16)
Оленька, привет! Зашла к тебе в гости, а у тебя жизнь кипит, бьет ключом! Умничка! так держать!
Цитата(Svetik_nn @ 31.3.2009, 11:34)
ОЛюшка приветик! Хорошего денька!
Сообщаю новости-я прорастила пшеничку, сегодня скушала две горсточки с утра. Вкууусная, сладкая очень, и я даже завтракать не стала, пусть организм все от пшенички до обеда берет
Отчетик за вчера.
Утро(после вождения). Кофе и выпечка с творогом(я после него от нервов такая голодная )
Обед. Мальнький кусочек куриной грудки(убедилась, как обычно, что это тяжело и уже не так вкусно, как раньше..), 2 ложки риса, чашка тертой моркови, какао.
Перекус. Яблоко, киви.
На второй работе. Кофе, горсть арахиса.
Ужин. Запеченный судак(тоже маленький кусочек) с рисом.
Пила яблочный сок с водой, работала до 12.А еще сегодня конец месяца, так что у меня-
замеры-завесы!сравниваю с данными за 02.03
Вес. 51.3 (-300гр)
ОГ. 90(+2 )
ОПГ. 73 (-)
ОТ. 61.5 (-)
ОЖ. 78(-2)
ОБ. 88(-)
1 бедро. 49(-1)
Рука. 24.5 (-0.5 )Вот, что еще расскажу, сегодня всю ночь снился один длинный, неприятный сон. Как будто у моего экс новая девушка-и я с ней знакома, приятная такая и милая, и я ей про него все рассказываю, про плюсы и минусы.(Конечно, я бы в жизни так про него рассказала бы
Особенно такие подробности о сексе), но я ей рассказывала всю нашу историю, переживала снова, и плакала во сне, и смеялась, проснулась ужасно расстроенная...Никак мне не освободиться.. Никак не разлюбить.. Сложно очень..
Почему я закрываю сегодня этот дневничок? Потому что он начался сообщением о том, что я съезжаюсь с моим любимым. С 1 февраля мы съехались. В мире мы прожили 11 дней.. 20 февраля мы расстались, не дотянув чуток до нашей годовщины. А 1 апреля, с завтрашнего дня в его комнату, где мы провели немало, как счастливых, так и несчастных минут, заедет чужой человек..
Этот дневник получился очень болезненный, очень страдающий, весь на переживаниях, на боли.. Я оставляю его, чтобы начать новый, с нового листа.
Я скоро вернусь, всех очень-очень люблю.