Цитата(Nikesha @ 2.2.2009, 17:53)
Олюш, с началом вегетарианской недельки тебя!!!
Кстати, ровно через месяц начинается православный Великий пост! Так что если для тебя это актуально - можешь попробовать попоститься.... Я вот вообще к вегетарианству пришла через посты.
Привет, Танюш! Не, для меня не очень актуально-я закоренелая атеистка. То есть понятно, во что-то я верю. но в нашу церковь-нет.. А посты считаю отличной идеей для разгруза человека, но я от 40 дней на стенку полезу, не готова пока
Цитата(Виолета @ 2.2.2009, 18:14)
Оль, можно по-подробнее как и что делала, интересно... Семя заваривать нужно?
Цитата(ForeverShiny @ 3.2.2009, 12:08)
А я льняное семя заваривала, отжимала и пила слизь - очень хорошо для желудка
А ты как? Прям с семенами накладывала? Расскажи поподробней
Девчат, я про льняное семя в какой-то теме про сыроедение, по-моему, читала.. Я еще его не ела, только купила. Но на пачке стоит просто добавлять по чайной ложке в еду. Я просто дома сейчас не питаюсь, постоянно на работе..Там были набор разных семян, тыквенные семечки, плюс подсолнечные и всякие разные, но купила именно льняное.. Буду в салат и суп добавлять.
Так, я тут пошла поискать информацию в тему веганство и сыроедение и зависла там.. Эххх, классно все это.. Но как сложно.. Я, например, уже сейчас могу сказать, что у меня с моим МЧ, если у нас будет ребенок, будут трудности. Я не смогу кормить ребенка мясом!
А он и сам не хочет переходить на здоровое питание, и ребенка, боюсь, не даст.. Стереотипы.. Почитал бы он столько информации.. Может сделать ему подборку? Нет, не хочу навязывать.. Мне и так обидно, когда он говорит-сама питание изменила, теперь меня воспитывать будешь? И от выпечки он точно не откажется...
Найду информацию про семя-размещу!
Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 18:18)
Отличные замеры, Ольчик
, ведь самое главное- что есть хоть и маленькие, но минусы, и ты совсем не поправилась, такая же стройняжечка- симпотяжечка
Уррря, поздравляю с началом вегетарианской недельки, надеюсь, у тебя всё получится, животичек сдуется, не будет болеть и всё будет хорошо!!!!
Спасибо, солнышко, первый денек недельки закончился тем, что я 10 минут утром в туалете просидела
Кишечник наверное понять не может, почему я постоянно рацион меняю..
Цитата(Vilenchik @ 2.2.2009, 18:46)
Посмотрела твои замерчики,фактически 90х60х90)))Все просто отлично!И вес тоже)))Я правда до такого даже не мечтаю...А насчет животика...У меня подруга вечером после 18 не ест,но выпивает стакан молока,а еще употребляет чернослив и свеклу(правда редко) в последние две недельки.Говорит,что стало все лучше)))
Вилен, ну ты ж повыше меня, да? Я-то мелкая, 164, а параметры эти вообще для роста 175 минимум
Молоко брр, не пью. НЕ люблю, придерживаюсь Карра, не НАДО нам молока
А чернослив кушаю иногда.. Спасибо!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.2.2009, 21:40)
Заинька, добрый вечер. Поздравляю с минусиками. И с вегетарианской неделькой. Удачи тебе
Спасибо, Людочка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2009, 21:47)
Олюш, с вего-неделькой))и ты абсолютно прав-нельзя себе запрещать...как только запрет-организм впадает в панику...ты умничка)
Стараюсь не паниковать!
Цитата(ФасОлька @ 2.2.2009, 22:22)
Приветик Олечка!!!! С началом веганедельки тебя!!!!
надеюсь она принесет отличый результатик!
Пасиб, Олькин! В понедельник следующий взвешусь!
Цитата(Valentin @ 2.2.2009, 23:29)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.2.2009, 6:47)
замеры просто ВАУ! талия почти 60см! моя мечта....ээээх
смотрю ты решила устраивать вегетарианские недельки, хорошая идея! удачи!!! Невестушка пришла!
Талию буду дожимать до 60!
Цитата(Незнайка @ 3.2.2009, 8:12)
Приветик! Какие у тебя новости! Поздравляю с началом вегонедельки, желаю тебе ее выдержать легко, настроение исправить! Представь, что организм очищается, ему становится лучше, ешь медленно, думай о том, как много хорошего ты при этом для себя делаешь. Поздравляю с минусиками, жду еще лучших результатов! Удачи!
Пасиб, Наташик! НУ еще лучших сильно не будет, а то буду совсем тощая, вес минимум 51 хочу, хотя мне и с таким хорошо, талию 60, руку 24 и все!
Больше мне ничего не надо
Цитата(Beta @ 3.2.2009, 10:18)
Оленька!
Ты - молодчинка!
Желаю тебе легкой вегетарианской недельки!!!
Пасиб. Светик!
Цитата(ЛиВан @ 3.2.2009, 10:30)
Оленька с вторничком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик,
Цитата(Mirra @ 3.2.2009, 10:31)
Удачного денька!!! Так что ты про стрельцов хотела сказать?
Ничего
Отличный знак, на мой взгляд! Огненный
Цитата(Египтянка @ 3.2.2009, 10:44)
Удачки тебе с вегетарианством!Я раньше жизни без мяса не представляла, а попала на
"Красотулю", попробовала, ощутила разницу
ООО, это вообще супер!
Оксанчик, где пропадала! Буду ощущать разницу!
Так, мой отчетик за день 1.
Сразу оговорюсь-съедено с непривычки было мноого, и был один прокол
Натощак. Масла
Утро. Банан, кожурка от яблока.
Обед. 1 картошина, медальон из цветной капусты с томатным соусом, салат из капусты с болгарским перцем, какао, шоколадинка(100ккал)
Перекус. Чай с шоколадинкой(100ккал)
По приходе на вторую работу где-то в 6 часов так захотелось есть, что начала уминать Брецель(соленый крендель). Доела и испугалась..Я не знаю, есть ли там яйца в тесте Умяла его с чашкой кофк с молоком, он упал таким грузом..
Но работать мне дооолго, поэтому часов в 10 я еще поужинала-еще один овощной медальон, пара салатиков, оливочки, пила апельсиновый сок, яблочный сок с водой и горький тоник, типа Швепса за вечер.
Работала до 00.30, спать легла во втором часу. Моську намазала виноградным маслом с ЭМ розмарина и чайного дерева.