Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 17:23)
Муж хочет в Мюнхен, но дороговато там, и я хочу что-то потише. Привыкла я там уже в своей деревне... Мы в Пфунгштадте живём, таком малюсеньком городке, рядом с Дармштадтом, а родители в Майнце... Вот и думаем. Но по работе нам лучше в Гамбург, где -то в окрестности.. А я что-то (тормоз) думала ты не перебралась еще в Германию
Дармштадт же ближе к северу, да?
Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 17:23)
А меня Париж как то не очень впечатлил. Хорошо, красиво, но дух не захвалил... Думаю ещё туда съездить, так сказать впечатлиться по полной!
Зато я была в восторге от Бангкока и от всей страны. Хочу туда!!!!
Обязательно съезди! А Бангкок-круто, как закончу Европу, так сразу в Азию
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 17:34)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 10:56)
Ну ничего!
Можешь молча приходить
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35)
Ну думаю тебе стоит взять листочек и бумагу и прописать как учить язык, так как у тебя сейчас уникальные условия, думаю сама осознаешь прекрасно. Находи МЧ-немца
, учи немецкие термины, если есть возможность меняй работу, на какой-н ресепшн. Когда пойдут десятки звонков в полчаса, ничего не останется, как говорить по немецки.
Оль
МЧ не собираюсь менять, у нас все серьезно
Хотела в начале с немцем каким-нить закрутить, но думаю мне было бы ОЧЕНЬ тяжело, я такая болтушка, а немецкий ограниченный, мучалась бы, да и менталитет у них совсем другой..
А на рецепшн кто ж меня возьмет с моим немецким?
И потом мне с моей занятостью остается только в барах и ресторанах подрабатывать... Студенты вообще на рецепшене у нас не работают, есть еще хуже должности-например комнаты убирать после семинаров-вообще никакого общения.. Иностранные друзья.. Тут видишь как-у меня ж 9-часовой рабочий день, потом еще 8 часов в ресторане отбегаю, следующий день чаще всего отсыпаюсь-отдыхаю(если опять не работаю), а то еще спортик, или концерт, или подруги хотят увидеться, хоп-неделя пролетает, а на выходных закупиться, еды наготовить, мы с МЧ теперь вместе живем.. Пока борща наваришь, котлет налепишь, маффинов спечешь-суббота прошла. А теперь я еще на двоих разную еду готовлю
А ведь в воскресенье отдохнуть хочется! Фильм посмотреть, почитать, в сауну съездить-а потом снова на работу.. Так и пролетает время
Но у меня есть кое-какие идейки, надеюсь поможет. А так я любую возможность поговорить использую, даже в баре, когда время есть, разговариваю с кем-нить
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35)
Кстати насчет будущих планов, ты где хочешь остаться и строить карьеру?
Здесь
Но это все пока под вопросом, язык надо подтягивать..
Цитата(ForeverShiny @ 6.2.2009, 17:48)
Привет, Красотулька
Мы тут с поросенком зашли узнать, как у тебя дела? Как настроение? Как день прошел?
Привет, солнце! Родственника моего привела?
Я ж бывшая хрюша!
Цитата(Cat x 2 @ 6.2.2009, 19:24)
А я никогда и не думала, что НУЖНО любить Париж, я туда просто приехала и почувствовала себя дома...
Офигительное ощущение, у меня, кроме Питера, нигде такого нет...
А Прага пока в списке неосуществленных мечт))
А еще я на Любавку похожа
Многие просто мне не верят, что я сама люблю Париж, считают, что это просто модно
Ой, 2 дня не была, буду отчитываться..
Четверг. День 4.
Натощак масла.
Завтрак. Манго.
Обед. Цветная капуста, грибы жаренные, салатик из капусты, грушевое пюре, какао.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Зерненый творок с медом, грецкими орехами, миндалем, изюмом и льняными семечками, арахиса немного.
Потом поехали на симфонический концерт с МЧ. Играли русскую классику-Римский-Корсаков, Бородин, Мусоргский, Скрябин, Чайковский-все очень понравилось!
На ночь МЧ еще массажие поделал. масла на лицо, как обычно.
Пятница. День 5.
Натощак масла, льняное семя.
Завтрак. Кофе с молоком, пончик с джемом(прокалываюсь я на выпечке, но хрен уже с ней), яблоко.
Обед. Вегетарианские тортеллини, салатик, супчик из цветной капусты, кофе с молоком.
Перекус. Цельнозерновые хлебцы(160ккал)
Ужин. Салат овощной с моцареллой и льняными семечками, 5 оливок, 2 кусочка сыра, апельсиновый сок.
Была в Ульме, только приехала-устала такая, ужас...Заходила в город после приезда, купила билеты на матч Зенит-ШТуттгарт, еще зашла в торговый центр на распродажу, купила маленький чемоданчик для командировки, летнюю розовую юбку, классический брючки и цветастую рубашку