Привет, девули! Че-то мне не оклематься с непривычки после веселой ночки
Цитата(Богиня :) @ 19.3.2009, 12:41)
Ольчик, приветики! Ты трансерфинг не читала? Там говорится о том, что сбывается то чего хочет/не хочет душа и разум ВМЕСТЕ! Обычно и душа и разум боятся одного, а вот хотят разного.
Свет, их же так много книг.. Я одну начала, но тяжеловато она мне пошла..Надо другую взять..
Я с тобой согласна, если брать страхи, касающиеся отношений. А вот страх контролеров-да неужели моя душа боится контролеров?! Ну приверят, оштрафуют.. Я их именно мозгами боялась, не душой
Может, это конечно интуиция была.. Сложно отличить, где предчувствовала, где притянула
Цитата(sneschik @ 19.3.2009, 12:50)
Отчётики и процедурки у тебя отличные,буду брать с тебя пример
Спасибо
Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 12:59)
Но в то же время позитивные мысли тоже имеют силу и чаще всего осуществляются...Просто мы это не связываем...А когда что-то плохое - сразу, ага, я об этом думала вот и случилось)
Как это не связываем? Я все связываю
Мы все про притягивание еще с детства знаем, помните-если сильно захотеть, можно в космос полететь! Я знаю, что все хорошее сама притянула, проблема, что и все плохое тоже...
Цитата(Смешинка @ 19.3.2009, 13:22)
Олюша, друг мой дорогой, поздравляю тебя с весной, с восьмым марта! Я, навверное, самая последняятебя поздравляю... извини, не было возможности раньше..
Спасибо, дорогая!
Цитата(Svetik_nn @ 19.3.2009, 14:53)
Пожалуй мне то же на трансерфинг схожу!
Почитай, многим нравится
Цитата(Лучик солнца @ 19.3.2009, 16:36)
Уверена, ты завтра сдашь на 5!!!!!!
Ну на 5 это сильно
Да нет там оценок, просто сдал-не сдал..
Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 17:02)
Сколько раз я рисовала в уме хоршее, в деталях, на бумаге... постоянно проговраивала. У меня на холодильнике уже год висит записка " Я хочу 100 000 $" . и где они?
Маюш, ну деньги ж с неба не упадут верно? Как я рассуждаю. Я могу их заработать сама-тогда надо притягивать высокооплачиваемую работу. Или богатого мужа
Или ты хочешь, например, выиграть в лотерею. Тогда покупай билеты и постоянно ВИДЬ это, ОЩУЩАЙ, что ты выиграла. Прямо ВИДЬ, как твои числа в лото выпадают, чувствуй себя, будто ты их УЖЕ выиграла(а не хочешь)-должно работать
Цитата(Kia @ 19.3.2009, 17:34)
Ольк, посмотрела фотки с выставки, ну такая красотка! Пальтишко твое очень понравилось. Выглядишь отлично! Красотуля, красотуля, красотуля! Отчетики у тебя отличные!
Спасибо!
Цитата(keti @ 19.3.2009, 17:41)
А на счет МЧ твоего могу так сказать(этот абзац можно не читать):
Почему не читать, очень интересно, спасибо за историю и советы
Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 19:34)
Цитата(Vedrussa @ 19.3.2009, 20:00)
Насчет мыслей - такая сложная тема.... Мне кажется уровень "сбываемости" зависит от общего энергетического плана человека... Чем выше, тем мысли сильнее... Правильная поговорка: будьте осторожней со своими желаниями, а то они могут сбыться"....
Вот и я так думаю.. А часто злоба, ярость. зависть, страх НАМНОГО сильнее светлых чувств.. Из светлых сильные-только ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ.. А часто ли мы испытываем настоящее счастье?
Цитата(Яркая @ 19.3.2009, 20:17)
Юляш,
Цитата(schazchen @ 20.3.2009, 3:21)
Фотки твои посмотрела, класс. Я тоже в Гамбурге раз была и там же, где ты-мне там понравилось, но было это уже лет 5 назад...
Летом там должно быть красивее...
Цитата(Mirra @ 20.3.2009, 10:17)
А может миндальным маслицем чуть-чуть мазать? Что скажешь? или не надо?
А что за карта сокровищ??? Мне очень интересно!!!
Катюш, миндальное, наверное, тяжеловато.. Ты сама можешь на аромарти тоже поискать, задай в поиске глаза и найдешь полезные рецепты...
Карта сокровищ-это из фильма Секрет-это твои мечты, желания, ты ее делаешь и вешаешь, и смотришь на нее, и ждешь, пока сбудутся
Цитата(Lyubimaya @ 20.3.2009, 12:01)
Рассказывай про свои результаты в похудении!!!
А чего мне рассказывать? Я уже похудела, глянь на мою линеечку-даже больше, чем хотела. Сегодня с утра как раз в душе была и думала, какое ж у меня красивое тело стало, прям горжусь.. Особенно когда я сейчас этот комплекс для ног делаю-живот плоский, мускулистый, ноги сильные, крепкие, тонкие, попа суперская
грудь высокая, только вот РУКИ осталось добить
И я буду вообще счастлива.
Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 15:37)
Оленька привет!!! Забежала поцеловать тебя!!!
Привет
Цитата(Kleopatra @ 20.3.2009, 21:22)
побродила немного в твоем дневничке и пришла к выводу что в тебе море энэргии и позитива !1от твоего дневника так прет встать с дивана что то делать!!Ты умничка !!!!не унывай держи хвост пистолетом!!!
Спасибо, очень приятно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:10)
Олюнь, приятного вечера...и танцев до упаду))
Ой, вечер был.. бурный
Цитата(Lyubimaya @ 20.3.2009, 22:19)
Приятного вечера! А главное это же спорт! Развеешься и повеселишься!
Ага,
Правда танцевали мы немного...
Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 23:13)
Ольчонооооок! ну ты хоть знаешь, КАААК я по тбе скучала?
Так переживала, как ты тут! А ты умница, Оль, я тобой горжусь!!! Начала новую жизнь, всё поняла, я так рада!
Я тебя так люблю, солнышко ты моё!!!
Мне тебя очень не хватало!!!
Любимка моя вернулась!!!!
Я так скучала!
Спасибо, сусличек, за добрые слова
Цитата(Виолета @ 21.3.2009, 0:54)
Замечательные планы, Оль
... Супер просто!... И такой задор чувствуется в тебе, ты такая классная...
Ольгунь, а экзамен устный?... я почему-то думала, что результаты сразу скажут...
Хорошо тебе погулять и "оттянуться" по-настоящему..
Нет, Ольчик, я ж вроде писала, что 12 профов у нас, так что совсем не устный
3.5 часа писали, у каждого свои вопросы были... Потом это все отсканируют и им отправят, они будут каждый свою часть прооверять.. Да дурость такая, я теперь постоянно думаю. и там ошиблась, и тут
Сложно было, реально сложно.. Но. уж что сдала, то и сдала!
Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 15:16)
Ольчик, натанцевалась
?! Отличного настроения и ярких впечатлений!!!!!!!!!!!!
Спасибо, после гулянок обычно сонная я...
Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 15:48)
Привет, как твои дела? Как отдохнула? Чего нового интересного нашла?)))
Вот, все ответила, буду рассказывать.
Краткий отчет за четверг.
Натощак масло.
Утро. Грейпфрут.
Обед. Овощи, картофельный супчик, кофе.
Перекус. Яблоко.
Чай с подруги с двумя конфетами
Ужин. Ложка овощей, горсть орехов..
В пятницу. Встала в 6.30.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Шоко-круассан, кофе.
Перекус на экзамене-крендель.
Перекус в поезде домой. Яблоко.
Дома-салат с моцареллой, хотела поспать пару часиков и не заснула
Собрались с подружкой и поехали на диско. Там все неполезное, даже, забывшись, горсть чипсов захрумкала с бара
Пила-вино белое со спрайтом(это вместе, шорле называется, пьют тут так)-3 бокала, виски кола-один, и потом воду. А, дома еще выпили кампари оранж перед отъездом. Короче намешали
Было весело, хотя я всегда себя старой чувствую. когда контингент вокруг-18-20, но потом к нам стали клеиться мальчики постарше(от 26) и все утряслось. Флиртовали, смеялись, танцевали. Я в основном с одним болтала в конце уже, даж и не помню. как мы познакомились, но помню, что я ему сказала, что я умная и он не испугался
В этой среде лучше не говорить, что докторскую делаешь-пугаются и сливаются. Или завидуют. Или не знают, что это
Оставила ему телефон свой. Танюша моя зажигала не по-детски
Никому не оставила телефон, но набрала кучу-а я не беру никогда, не могу парням сама звонить
Значит, в 5 легла, в 12 встала, и мы героини, с похмелья и обезвоженные пошли с подругой еще БЕГАТЬ, да, да!!!!
Побегали, и часа в 2 я только села завтракать
Потом с мамой болтала, фильм смотрела Шопоголик-книжки лучше намного...Спать охота и пить, и слабость, и подташнивает немного, но спать не буду, а то ночью не засну, а завтра с утра на этот курс первой помощи.. Лучше лягу пораньше..А еще у меня миллионер лежит, надо бы глянуть, позитивом зарядиться...