Привет всем!
Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 13:18)
Ручками и вакуумной баночкой, в перемешку...
Цитата(Яркая @ 10.3.2009, 13:55)
Ольчик Привет! Ты массажируешься на диванчике? Перед телевизором? ААААааааа,это кайф....И приятно ,и полезно...
Ага, очень, сама балдею
Цитата(Feliz @ 10.3.2009, 14:13)
Ольчик отчетик вполне очень даже по мне ) когда жор это куда лучше лопать орехи и сухофрукты , чем шоколадные батончики и всякие гадости в виде чипсов ...
Солнц, ну я ж по красотулинским меркам смотрю
Для красотули чипсы и батончики-вообще невероятная еда, и ем я очень много сейчас, скорее бы КД!!!
Цитата(Night Angel @ 10.3.2009, 14:50)
А насчет экзамена - не волнуйся! Ты все знаешь и все нормально сдашь!!!!
А я за тебя кулачки держать буду
....
Спасибо! Хотя пока я еще ничего не знаю.. Нет, 1.5 темы знаю!
К пятнице, надеюсь, все 10 буду знать..
Цитата(nasty-lenochka @ 10.3.2009, 15:16)
Семечки и орехи помогают работе мозга, так что ешь на здоровье и экзамены сдышь на отлично!!!
Спасибо, мозг мой болит и обижен за такой объем информации
Цитата(Svetik_nn @ 10.3.2009, 16:01)
Оленька спраздником, солнышко извини что с опозданием!
Пасиб, Светуль!
Цитата(Лучик солнца @ 10.3.2009, 16:10)
с 8 марта!!!!!
с прошедшим)) приятно же еще неделю получать поздравления
Успехов тебе на экзамене!!!уверена-ты сдашь на отлично!!!!
Пасиб, Танюш!
Цитата(Нютелла @ 10.3.2009, 17:12)
Олюшечка, почитала твой красотульный старый и новый дневничок...ты такая умничка)))..просто супер
...меня кстати муж называет..Нюша-Хрюша, или Нюшка-Печенюшка, крекеры с сыром люблю до обблдения...
Родственница!
Цитата(iulina @ 10.3.2009, 17:17)
отличненького денька!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата(Katrina @ 10.3.2009, 17:39)
Еще вчера фильм по психологии смотрела и там рекомдовали есть рыбий жир, он ОЧЕНЬ улучшает память и повышает умственные способности!!
Я рыбий жир недавно пила, сейчас пью льняное масло..
Цитата(ForeverShiny @ 10.3.2009, 19:00)
Олюшик, Давай Выздоравливай!!!!! По отчетику видно что дядя Жора был, но все полезное!!!!! Так что можно считать,что это питание для мозгов!!!! Удачи на Экзаменах!!!!!!!!!!Целую,Дорогая!!!!!
Привет, Олюш, спасибо
Цитата(Незнайка @ 10.3.2009, 19:07)
Добрый вечер! Вот это отчет! Впечатлил! Как поживает грудь после стольких упражнений? Ты их по сколько повторов делала? Когда будет фото результата интенсивных тренировок?
Может, это и меня как-то замотивирует, а то почитала-почитала, а делать так и не начала.
Натуль, я пока в душе стою и маску на волосах держу-делаю упражнения для груди 50 раз(не всегда пишу, правда
) Маслом начала вот с 1 марта мазать-нравится. Но я еще специальную смесь составлю, как раз масла мои пришли.. Мне кажется, что поднялась чуток, ну я и в Ножках мировогот стандарта буду еще отжимания делать. Фотки
ножек будут через 5 недель примерно
Цитата(Катрин @ 10.3.2009, 20:02)
Я на всякий пожарный стараюсь прятать от себя семечки-орешки, когда кино смотрю
Вот это верно, я себя уже такой тяжелой чувствую...
Цитата(sofa @ 10.3.2009, 21:46)
Вообще, я так люблю немецкую выпечку, что могу тебе только посочувствовать!
Булочки и земляничное варенье в крохотных баночках! Обожаю!
А где в Германии ты живешь, если не секрет? Я бываю в этой стране и мне она очень нравится!
Я ем иногда с утра или днем, но редко. Варенье купила недавно малиновое, хотела оладьев напечь, но с МЧ разошлись и так оно и стоит у меня...
Я живу в Штуттгарте-не секрет, под моей фоткой стоит
Цитата(Beta @ 10.3.2009, 23:10)
Хорошо тебе подготовиться к экзамену!!!
Пасиб. Светик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2009, 23:12)
Олюнь, ты умничка и все обязательно будет хорошо)
Ленчик,
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.3.2009, 3:11)
Оленька, прибежала поздравить тебя с наступившими праздниками...извиняюсь за опоздание...
успехов тебе в учебе и удачи по жизни! целую крепко!
Пасиб, Ленусь!
Цитата(Mirra @ 11.3.2009, 11:01)
Привет, красавица! Удачного денечка! Катюшик, спасибо!
Сначала отчитаюсь.дядя Жора еще тут.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Банан.
Обед овощи и изделие из пресного слоеного теста, луковый супчик, кофе.
Перекус. Банан. Чай с шоколадной конфетой(100ккал)
Второй перекус на работе. Кофе и кусочек хлеба с семечками, 2 кусочка сыра.
Ужин. Салаты, овощи тушеные и маленький кусочек курицы.(в 21.00)
Пила сок и воду.
Работала до 00.30, утром встала вся отекшая, тяжелая(53!!!), брррр.Вчера почему-то шла домой, просто с ФОНТАНОМ позитива, выпуская его в небо. Шел абсолютно весенний дождь, я без зонта(в капюшоне), подставляла лицо теплым каплям, на улице-ни души, в наушниках играет детство
- это я Свету себе загрузила, и вот я иду и пою-
Я все пойму сама, знаешь дойдет Ну и все такое, хорошо что никто не попался по пути. Долетела просто домой со счастливой улыбкой. А сегодня утром пошла на работу с той же Светой-и попалась не та песня-
Мимо пройти, ужасно просто, все про меня, ну я и разревелась прямо пока шла. Что за скачки настроения?! Что с моими гормонами???!!! Я эмоционально неустойчивая..
Пришли мои маселки-жожоба для волосиков, макадамия-решила попробовать для лицо. Сегодня с утра намазала-действительно легко и быстро впитывается. Орехами пахнет... НЕ уверена, что с этим запахом будут сочетаться нероли, мята и пачули.. Особенно насчет мяты не уверена.. Буду пробовать в малых количествах. Это я утреннюю смесь делаю. Пачули отдает каким-то древесным ароматом..Но приятно пахнет. А вот нероли у меня явно какая-то паленая. Я ее заказала, не читая про цены, за 6 евро, вроде. Потом прочла на аромарти, что у них 1 мл стоит 1000 рублей(25 евро), потом в Бергланде глянула-1 капля в 10 мл миндального масла 15 евро. У меня чистый 1 мл(разведу его жожоба, оно самое стабильное)-подазреваю, что не сильно высокого качества...