Привет, любимые девочки и дорогой Валентин! Цитата(Майская... @ 25.2.2009, 15:17)
Оленька. Ты самая лучшая - никогда не вини себя ни в чем. И не наговаривай на себя.
Ты просто девшка, и как и все хочешь тепла и опоры рядом. И не получаешь этого.. еще и сопли вытираешь кому то.
Пасиб, Маюш
Цитата(iulina @ 25.2.2009, 16:31)
Вот-вот-вот... правильное и волевое решение!!!
Так держать!!! Отныне ты-это ТЫ!!!
Надеюсь на это
Цитата(}I{uli @ 25.2.2009, 16:42)
УМНИЧКА, ОЛЬ!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 25.2.2009, 18:06)
Вот тут все любовь-морковь, а Олюша такие фотки выставила...
Бегите смотреть!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=392956 Цитата(Смешинка @ 25.2.2009, 19:10)
Олюша, приветик! Я вернулась на красотулю
Надеюсь, что ты меня не забыла! Фоточки твои посмотрела все, просто супер!
С возвращением! Приду в гости!
Цитата(Яркая @ 25.2.2009, 19:19)
Ольчик,фотки супер! И старая престарая фотография--самый шик! А по поводу МЧ промолчу. Ну я давно тебе говорила свое мнение о нем...
Не грусти! Люблю!
Я знаю, Юль, все знаю
Сегодня наконец-таки поговорила со своей коллегой-подругой(которая даже не знала про переезд)-она, конечно, была от меня в шоке. Но мозги тоже попромывала конкретно. Однако, я ее уверила, что в этот раз решение твердое. Знаете, у меня так было уже.. Я встречалась в прошлом году с одним парнем.. У него ДР в один день кстати с моим последним.. Я в него влюбилась как кошка с первого взгляда. Причем тогда я встречалась с его другом.(это было еще в 2006 году). В нем ничего особенного нет-это я дурная
Потом, выяснилось, что я еду учиться, а он работать в один город.
Это судьба-подумала Оля.
Ну, я совратила его достаточно быстро. Через неделю после приезда практически
Секс был отличный, а дальше начался мрак. Он любил(и любит) свою бывшую..Девы-они однолюбы, в общем-то, и еще и честные.. Он так и сказал мне-это был просто секс, у нас ничего не будет. Мы остались друзьями. Я страдала, но молча. Потом, как это у них бывает, ему что-то стукнуло в голову, он пришел и предложил встречаться. Дурная Оля обрадовалась. Она надеялась, что он ее полюбит(как так-меня не полюбить..). Но. Ничего не вышло. Грандиозная ссора закончилась разрывом. А пото он опять пришел через месяц-ну, они такие
Я сошлась с ним в третий раз(подруги крутили пальцем у виска). ОН говорил-я не люблю тебя. Я молчала. Он говорил-я не хочу тебя. Я глотала. Мы занимались любовью, когда хотел ОН. Жуть, в общем. Я больная какая-то. А потом случилось кое-что. Может мелочь. Но во мне что-то щелкнуло. и я сказала ВСЕ. И все.
Он звонил потом, просился приехать, я ответила просто-НЕТ. ВСЕ. Было тяжело, было очень тяжело. Я скучала, плакала. но пережила же?
Сейчас будет еще тяжелее, поскольку отношения не сравнить. Там была зацикленность какая-то болезненная, тут-любовь. Там человек был чужой-здесь родной. Одно общее-во мне щелкнуло. И внутри меня теперь сидит твердое-все. хватит.
Не передать вам, какую свободу и счастье я теперь чувствую! Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой! Когда решение принято, это так прекрасно! Я живу в ощущении, что чудо вот-вот войдет в мою жизнь. Снова. Потому что я готова. Потому что я свободна. А когда я освобождаюсь-любовь приходит, сразу же. Как будто и ждала.. Так что я жду ее.Цитата(Радуга.ru @ 25.2.2009, 19:43)
Олечка, привет! Спасибо, что заглянула в мой дневничок, очень приятно. А я в восторге от твоего! Такие фотографии обалденные!!!
Спасибо, солнышко!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 21:44)
Олечка, твоя подруга все правильно сказала. Ты очень красивая и умная девушка, мужчины обязаны падать у твоих ног и в твоей жизни обязательно такой мужчина будет. Целую, красотулечка!!!
Да, пусть падают! И сами собой в штабеля укладываются!
Цитата(Виолета @ 26.2.2009, 1:10)
Оленька, фотки в юбочка просто супер... Особенно понравилась которая старая. И юбочка, и ножки
Оленьк, ты очень красивая девушка... говори себе это по-чаще, ведь это правда
Я красивая!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.2.2009, 3:07)
фотки вау!!!!! а там где с подружкой в обнимку, ты в голубой юбочке- это вообще отпад! какая грудь! какие ножки! красота!!!! Ленчик!
Цитата(Sexse @ 26.2.2009, 12:50)
.А мужчинка твой и гроша не стоит,не трать на него силы и эмоции,постарайся не обращать внимания,ты же выше его, не унижайся...Ну вообщем я желаю тебе,чтоб всё скорее утряслось, ты наконец стала радоваться жизни,не загружая себя негативными мыслями. Я тебя ЛЮ!!!
Оленька, не знаю, надолго ли, но пока в мыслях сплошной ПОЗИТИФФФФ
Цитата(Mirra @ 26.2.2009, 12:58)
Пасиб, Катюш!
Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 12:59)
Ольчик, молодцом, правильное решение. Фоточки - супер!!!
Рыжик,
Цитата(nasty-lenochka @ 26.2.2009, 12:59)
Олюшка, Ты - это ТЫ!!! Самая лучшая и любимая, самая достойная, ты ж сама знаешь - все повторяется, а вдруг даже если вы помиритесь ты только успокоишься, а допустим через полгода все снова повторится??? У меня был такой опыт - расставались-сходились, и каждый раз всю боль заново...Тут как грится нужно отрезать раз и навсегда!!!
Ленчик, ты у меня недавно
Это мы в третий раз сошлись.. Хватит нам уже!
Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 13:02)
Пришла тебя целовать!!!!!
Ну ваще! Зацеловала!
Цитата(Любавка @ 26.2.2009, 13:33)
Олюшик, я рада за тебя. Ну а фотки, как всегда, суперские, яркие и ты
И я рада, так рада! Такой позитивной волны у меня давно не было! Я просто чувствую себя так, будто вот-вот полечу... Разве это не прекрасно?
Спустимся с небес на грешную землю.
Отчетик.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Маффин с чаем.
Обед. Овощи тушеные, салат из капусты, кофе с молоком.
Перекус. Банан. Второй. Кофе с молоком, корочка от зерновой булочки, сыра кусочек.
Ужин(в девять). Рис с овощами, салат из капусты.
Работала до 12. От веса фигею. С утра было 52.8. Полтора кг набежало. Вода? сТресс? Остатки маффинов на всякий случай выкинула
Сегодня футбол!!!