Девчонки, Прямо растрогалась, столько вы мне хорошего написали
Цитата(Tisati2009 @ 25.3.2009, 12:14)
Притащила вот тебе утешительного котика, смотри какой милый!
Спасибо!
Цитата(Яркая @ 25.3.2009, 12:43)
Очень переживаю за тебя! Береги себя,солнышко! Погрусти--это тоже полезно,но иногда...Все пройдет,конечно,только как пережить настоящее... : Люблю тебя ,малыш! Все удет еще лучше!
Спасибо, Юльчик, и я тебя люблю!
Цитата(Сахарок @ 25.3.2009, 12:54)
Олечка Вот тебе цветочки
Цитата(Arvyn @ 25.3.2009, 13:16)
Олюш,хорошего тебе денечка!как можно больше позитива!!!
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2009, 13:59)
Пасиба!!!
Цитата(Майская... @ 25.3.2009, 14:07)
Оленька, главное не питай в себя негатив!!!!
Не питаю!
Цитата(Nikesha @ 25.3.2009, 14:45)
Олюшик! Привет куколка! Вижу, что у тебя сейчас происходит! Хочу сказать - держись, милая! Всё будет хорошо!!!!! Счастье есть! Ты просто супер!!!! Я тебя обнимаю и шлю весь свой позитив!!!!
Танюшик! Получила твой позитив!
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 14:53)
Оль отчетик хороший!
Цитата(СамаRа @ 25.3.2009, 16:06)
Все у тебя будет хорошо!
Цитата(ЛиВан @ 25.3.2009, 16:31)
Олюша дорогой мой человечек СПАСИБО тебе за поддрежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулик!
Цитата(Milaja 85 @ 25.3.2009, 18:37)
Я вот таже со своим бывшим уже как 8 месяцев рассталась...И что...Жизнь продолжаеться.....
Живу и радуюсь жизни...Иногда бывает так тяжко...Поплачу,поплачу ,а утром встану и жизнь продолжаеться снова....
Людочка!
У меня не первое рассставание тоже..Знаешь фразу-
женщина оплакивает не мужчину, а ту мечту, что он ей подарил, а она поверила.. Так вот и я оплакиваю то идеальное, теплое, светлое, о чем мы мечтали, о чем я верила. Жизнь продолжается, жизнь-это не только потери, но в оплакивании нет ничего плохого. А у тебя, кстати, уже новый МЧ, тебе вообще грех плакать
Цитата(Камилка @ 25.3.2009, 20:12)
Малышочек мой маленький!!!
Шлю тебе тысячу позитивных поцелуйчиков, нежных объятий и поддержки!!!
Спасибо, сусличек!
Цитата(Виолета @ 25.3.2009, 21:48)
Оль, я тебе уже говорила несколько раз... и снова повторяю...
Ты сильная и интересная личность, красивая и обаятельная девушка, хороший друг, как мне кажется...Одним словом, ты просто супер!!!...
Это мне не надоедает
Цитата(Виолета @ 25.3.2009, 21:48)
Мне тоже знакомо чувство, когда совершенно не хочется напрягать мозги, а лучше наоборот - легкий фильм, или литература в том же роде... Поэтому, на мой взгляд, советы в данном случае будут излишне... Единственное, что можно - это поделиться собственным опытом...
Учитывая, что я практически все сериалы смотрю на английском, верю, что время потеряно не зря, многие фразы прочно оседают в мозгу..
Ольчик, я тоже очень тебя люблю, ты супер!
Цитата(schazchen @ 26.3.2009, 0:44)
Привет, Ольчик! Канечно всё у тебя будит ХОРОШО!!! Вон у тебя сколько тут девчонок и все так поддерживают, столько слов тёплых говорят и всегда рядом и все тебя любят!!!
Цитата(Jenstvennaya @ 26.3.2009, 0:53)
Ты - очень яркая, интересная, красивая девушка. Видела твой фотоальбомчик!
Если дело за принцем, то это не проблема. Стоит только пожелать!!!Удачи!
Желаю! Спасибо!
Цитата(Шкодка @ 26.3.2009, 8:14)
Люблю,целую!
Цитата(Mirra @ 26.3.2009, 10:03)
Даешь новый дневничок! Даешь новую счастливую жизнь!!!
Еще рано..
Цитата(Любавка @ 26.3.2009, 10:20)
Цитата(Майская... @ 26.3.2009, 10:47)
Оленька
Цитата(Valentin @ 26.3.2009, 11:08)
Наверняка аудиофайлы Вам помогут на что-то взглянуть по иному, и почувствовать себя гармоничнее.
По совету Ольчика скачала 1 и 2, и о карме. Много смеялась Понравилась история о появлении Красотули.. Буду еще качать..
Спасибо Вам! С Вашим голосом в плеере чувствую себя вот так:Цитата(Nikesha @ 26.3.2009, 11:09)
Оленька!!!! Красивая, обоятельная, умная, искренняя, жизнерадостная, потрясающая девушка!!!! Посмотри, сколько вокруг тебя позитивных людей - твоих друзей, которые желают тебе много много счастья!!!!! Всё будет хорошо!
Да ваще! Сама фигею!
Приятно безумно!
Цитата(sneschik @ 26.3.2009, 11:19)
Мое сердце Красотуле..
Спасибо вам еще раз! Зашла-у все светлее стало, легче, хоть и грустно, и сыро, и холодно. У подруги у отца сердечный приступ..
Надеюсь, все хорошо будет..
Отчет.
Утро. Банан.
День. Овощи, как обычно всякие разные, салаты, кофе с конфетой.
Перекус. Яблоко.
Еще кофе.
Ужин-шпинат, чуть картошки, оливки, салат.
Вчера не было работы, в 8 уже домой отправили, дома еще съела горсть фисташек(доела!), посмотрела по серии Домохозяек и Бухты Доусона, поделала массаж баночный
Хорошо так попу промассировала, бедра, бока, спинку чуток. Потом ручками-животик, руки.
В последнее время от нервов обкидало опять всю прыщами-чисто нервными, даже эфиры не помогают
Нашла билеты в интернете для подготовки к экзамену теоритеческому по вождению. будем учить.. Сегодня опять на теорию-а завтра работать, народу много-120 человек в ресторане.. Да еще и пятница-значит допоздна.. А свиданку переложили на субботу. В воскресенье, если ничего не изменится в планах поеду в сауну. Сейчас МЧ будет выезжать, вообще хочу по минимуму дома находиться, да если еще родители его приедут
Не хотелось бы. Не знаю, как его мама на меня посмотрит, что он ей сказал. У нас такие отношения были хорошие, особенно с отчимом, а теперь..
Жалко.. Так что я постараюсь быть по максимуму ВНЕ дома. А домик я новый сразу не открою. Я этот закрою и поживу чуток без домика. В гости буду приходить, а свой попозже открою, как силы будут..