Привет, мой любимый и красивый форум!
Цитата(ForeverShiny @ 2.3.2009, 18:48)
Но тебя я же люблю больше...так что Сладких Снов, Солнышко...Целую!!!
Пасиб, Ольчик!
Цитата(Анюточка @ 2.3.2009, 19:31)
Оленька Привет мое золотце !
Согласна про бумеранг с Ленуськой, не переживай все будет хорошо!
Привет, Анюточка! Спасибо, моя хорошая!
Цитата(Margo @ 2.3.2009, 22:18)
Милая, все будет ок!!!!
Цитата(Камилка @ 3.3.2009, 1:18)
Зая, я поддерживаю девочек... ты такой добрый, милый, душевный и отзывчивый человечек!!! У всех бывает, вылетают такие слова неприятные с уст..сгоряча или с обиды... но ты же и правда ничего плохого не хотела и не желала!!! так что я уверена, МЧ твой должен всё понять и нет причин держать на тебя зла....
Он не понимает. Я ему объясняю, что это гнев на меня налетел и слетел, что слова вырвались, но за ними НИЧЕГО не было, а он не верит, считает, что я прокляла его и его детей до пятого колена, предлагал мне вчера в церковь идти, грехи замаливать
И мол с меня как с гуся вода, я себя простила и все, а сколько зда мои слова причинили я и не думаю и тд и тп. В общем, сложно. Не знаю, как еще ему объяснить, что не желала я ему ничего плохого.. Продолжаю счастья желать.
Цитата(Сандра @ 3.3.2009, 7:27)
Цитата(Sexse @ 3.3.2009, 9:09)
Ольчик, люблю тебя!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!
Пасиб, Ольчик!
Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 9:54)
Олюшка хорошого тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулик
Цитата(Mirra @ 3.3.2009, 10:11)
тебе, наверное, дешевле будет приехать к нам и поставить брекеты... Катюш, их же постоянно подкручивать надо! Я езжу всего раз в год домой. Ну что делать, я здесь живу. Брекеты не самое дорогое: осмотр, слепок и тд 450 евро, брекеты где-то 200-300, установка 200, самое дорогое-именно наблюдение врача(раз в 3 недели)-оно стоит 2000 евро в год. Да, здесь врачи хорошо получают, не то что наши. НО я, конечно, буду в кредит все это брать. Буду каждый месяц платить по 100-150 евро-года три..
Цитата(Beta @ 3.3.2009, 10:19)
хотя... красота стоит жертв!!!
Вот и я так думаю. Зато будет улыбка
Я здесь каждый месяц за страховку 120 евро плачу, хотя месяцами могу к врачу не ходить.. Многие приезжие и не ходят, а мне жаль денег, поэтому я по максимуму-терапевт(все прививки поставила, анализы регулярно), уролог(почки), гинеколог, окулист, стоматолог, вот еще к лору хочу и к ортопеду(который ногами занимается, у меня плоскостопие).
Я вчера начала комплекс Ножек Мирового Стандарта. Ох и трудный комплекс, ВСЕ болит.. Я уже на разминке дохнуть начала Ну и упражненьица там! Зато как приятно сегодня, особенно ягодичным мышцам кайфово, я прямо попку свою чувствую Отчитываюсь:
Натощак льняное масло.
Завтрак. Яблоко. Одна вафелька из Австрии с миндалем и шоколадом.
Обед. Курочка с картофелем(мда, стоит серьезно подумать о раздельном питании), кофе с молоком.
Перекус. ЧАй с вафелькой.
Перекус. Горсть цукатов из Австрии, вымоченных в воде.
Перекус. Грейпфрут.
Ужин(поздно, в 9.30)-кефир, 2 рисовых воздушных хлебца и горсть семечек.
Это я после спорта так проголодалась...
На ночь намазала-таки грудь миндальным маслом и поняла, что мне не нравится его запах.. Для лица не буду использовать Итого, фруктов-2.5(цукаты за половинку считаю)
Воды-стакана три, чая стакана два, один кофе и 2 кефира. Не густо