Цитата(Inno4ka @ 2.3.2009, 2:25)
Ты знаешь, прочитав все это, мои выводы таковы: человек в ярости в состоянии, как говорится, "аффекта"... вот и у тебя такое было.. конечно, не самым лучшим образом, ноооооооо!!! раз ты осознаешь все это и раскаиваешься, а, тем более, понимаешь всю глупость поступка.... то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Спасиб, Иннуш, за добрые слова!
Цитата(Sandrin @ 2.3.2009, 2:26)
Оленька, такое бывает.У меня вот сестра родная тоже, как и ты, очень эмоциональная и вспыльчивая. Сколько порой она мне говорит, казалось бы, что и простить никогда не сможешь...а прощаю, а почему, да потому люблю ее очень.
Спасибо и тебе
А я на самом деле первый раз за год такое сказала-обычно я спокойная или плачу, но на оскорбления не срываюсь
Меня ТАК довести надо, чтоб я такое сказала...
Цитата(Рыжуля @ 2.3.2009, 2:28)
И так было понятно, что у тебя нервы уже были на пределе. Хороший мой, ты сейчас себя, главное, не вини.
Да, что-то с нервами моими до сих пор не то, то смеюсь, то плачу..
Радулик! Ты знаешь, что я тебя обожаю? Ты так офигенно все расписала... Мне прямо ощутимо легче стало...
Я знаю, что карма-это не просто судьба и именно то, как сложится твоя жизнь нынешняя(и возможно будущая как следствие твоих поступков СЕЙЧАС)
Цитата(Rainbow @ 2.3.2009, 7:50)
То есть ты делаешь что-то, что не есть гуд, карма будет наиболее негативной в случае если:
1. Ты знаешь, что ты делаешь; 2. Ты хочешь это сделать; 3. Ты делаешь это или устраиваешь так, чтобы это было сделано; 4. Ты удовлетворена результатом.
ааа, полегчало.. Ничего я для этого не делала
Цитата(Rainbow @ 2.3.2009, 7:50)
1. Ты осознаешь, что то, что ты сделала принесло вред тебе и другим существам; 2. Ты решаешь больше не повторять подобного; 3. Ты делаешь очистительные медитации (мне кажется будут хорошо работать даже пожелания счастья всем существам); 4. Ты сознательно решаешь делать противоположное.
Сознательно я ОЧЕНЬ хочу, чтоб такое не повторилось..
Буду, значит желать счастья. Уже начала
СПАСИБО!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 2.3.2009, 10:28)
Олечка, милая!!! Я не верю что такой славный милый светлый человек как ты может искренне пожелать чего-то плохого!!! А в запале крикнуть - я думаю практически каждая из нас имиеет такой грех...Лично у меня их миллион, обижаешь близких людей ни за что и потом стыдно в глаза посмотреть, а ты все таки обижена очень!!!
Пасиб, Ленуль! Радужку я тоже люблю
Цитата(Mirra @ 2.3.2009, 10:59)
Целиком и полностью согласна с Инночкой!!!
Катюш
Спасибо еще раз всем большое. Мне полегчало. Если он не может меня простить-это, конечно, не очень хорошо, но что я еще могу сделать?! Счастья буду ему желать... Много-много счастья!
А сегодня у нас 2 марта-время завесов-замеров. Итак, по сравнению с 1 февраля.
Вес. 51.6(-0.7)
Грудь. 88 (-1)
Под грудью. 75(+2)
прифигела, отчего бы это...
Талия 61.5 (-0.5)
Живот. 80 (+1) ну это всегда, как поешь накануне..
Бедра. 88 (-2)
1 бедро. 50 (-)
Рука. 25 (-)
А еще пришла весна и пора ставить цели, чтобы к лету быть самой, что ни на есть красотулей!
Итак, что я имею-стройную фигуру без мышц Что я буду делать?
СПОРТ!
Итак, мои цели-КАЖДЫЙ день, кроме когда я работаю на второй работе-что-нибудь делать. Пусть это будет 10 минут обруча или 10 отжиманий, то есть минимум, но он должен быть ВСЕГДА! Так же я планирую, как только куплю мяч-начать комплекс ножки мирового стандарта на 6 недель(3 раза в неделю по полчаса)-он тренирует ноги, ягодицы, бочка и пресс. Почитала, очень довольна, нужен только мяч.
ЕДА!
По еде все то же, хочу также постараться следить, сколько фруктов и овощей в день я ем(в идеале-5 порций) и сколько воды я пью-в идеале-8 стаканов.
ПРОЦЕДУРКИ!
Ну, у меня на очереди шоколадные обертывания с эфирами, целлюлит ПОЧТИ побежден, чему я несказанно рада, главное его не распустить, продолжать массажи, особенно животика-сухие и баночный. А также(!) уделять наконец-таки время еще и груди, рукам, волосам и ногтям. Поискать сухую горчицу для масок для волос, хотя бы раз в неделю, а лучше 2 делать маску для лица(1-очищающая, 1-увлажняющая). Волосы-поискать базовый шампунь, чтобы добавлять туда эфиры.
Сделать масло для груди и мазать ее КАЖДЫЙ вечер ВМЕСТЕ с лицом.
Ногти-раз в неделю стараться делать ванночки с морской солью и также эфирами.
ЗУБЫ-в планах брекеты.
Также в планах на весну стоит начать обучение в автошколе.
Больше спать, гулять, меньше нервничать, чаще улыбаться, желать счастья всем вокруг и любить жизнь и себя-вот мои красотулишные планы на весну!