любимые красотульки мои!
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 18:51)
а смотритесь вы отпадно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая пара!!!!!!!!!!!!
Спасиб, НАташенька!
Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 19:30)
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!
ВЫ - СУПЕР!!!!!!! (но ТЫ ЛУЧШЕ все равно!!!!!!!)
пысы: я жду обещанного...
Пасиб! Скоро приду! И не одна
Цитата(Лили @ 27.1.2009, 21:08)
приветик !! ))) как только я появилась на красотуле , мы пытались с тобой подружиться , но я ненадолго исчезла !! ))) и теперь я снова здесь !! ))) ну что , исправим это дело ???
попытка намбр ту ?? )))
меня , кстати , зовут лили !! ))))
Привет, Лили! Конечно, рада тебе! Жди в гости
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 22:41)
смотритесь отлично
Олюшка, по поводу брака-всему свое время..можно торопить и подгонять или тормозить сколько угодно...но пока мч "не созреет"-пустая трата нервов
имхо
Пасиб, Бельчик! Я понимаю...
Пусть зреет
Цитата(Виолета @ 27.1.2009, 23:52)
Привет, Оленька, Солнышко... Сколько у тебя новостей...
Во-первых, поздравляю с новым домиком. Пусть он будет таким же уютным и гостеприимным, как и прежний, а его хозяйка такой же умницей и красавицей...
Привет, Ольчик! Рада видеть!
Я тебя поздравляю, слава Богу, все прошло отлично.. Теперь тебе намного комфортнее..
Еще ты просто молодчинка, что бросила курить ... Я тебя еще больше зауважала.... Это серьезное решение, и ты его приняла...
Пасиб!!! Ага, я не курю. совсем-совсем!
А сейчас моя коллега за соседним столом тоже решила попробовыать бросить, а она курила по пачке в день, у нее сейчас такая ломка, надеюсь, что мы обе вытерпим, она-ломку, а я ее во время ломки
Очень здорово будет, если она тоже бросит!
Желаю тебе удачи и терпения, а еще чтобы та новая страничка, которую вы начали с твоим МЧ, стала действительно новой главой ваших отношений... Пусть все будет так как ты захочешь...
Пасиб, Ольчик..
Цитата(Cat x 2 @ 27.1.2009, 23:58)
Отлично смотритесь, Олик!
Поздравляю со всеми важными переменами в жизни! Ну и желаю - шоб горе-счастье начало понимать намеки!
Цитата(Mirra @ 28.1.2009, 10:32)
Точно, точно!!! Я вот дурочка раньше стеснялась.... а потом набралась наглости и заговорила как есть!!! Он, правда, не против, но вот последний год института.... и потом все!!!
Ну! Дожимай его, значит!
Цитата(Шиповник @ 28.1.2009, 10:34)
Знаешь, а мне понравился твой МЧ... глаза у него добрые и вообще внешность приятная.
Ой, Юлькин, так он и мне нравится!
Глаза у него правда добрые добрые, вот как обидит сначала, а потом такими глазами, да еще и грустными на тебя посмотрит-сразу все и простишь...
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 11:04)
Ну Олюшь, ты просто умница, знаешь чего от жизни хочешь и целеустремленность, так что все у тебя получиться!
Чуть не забыла, фотка супер, вы очень подходиет друг другу!
Пасиб, Светуль!
Отчитаюсь, значит..
Утром натощак масла.
Завтрак. Банан.
Обед. Овощи разные тушеные, салат, какао.
Перекус. мандарин.
Ужин. Хоть и рано, но переела. Профессор делел сырное фондю(он из Швейцарии), так что я съела 2 запеченные картофелины с 5 кусками расплавленного сыра, и потом еще 2 квадратика багета, окунутые в плавленный сыр с вином, пила сок апельсиновый.
Потом еще к 7 поехала в ресторан, нужно было встретиться с моей программой(мы помогаем приезжающим аспирантам-иностранцам), там я выпила бокал белого сухого вина и кофе, ничего не ела уже, хотя вкусно было.. Но мне от сыра уже плохо стало..
Вернулась поздно и уставшая, поругшались с МЧ, сегодня с утра помирились, и мне на работу вечером опять, а я такая сонная... УЖОС!
Решили с МЧ 5 февраля пойти на концерт оркестровый-русская классика Заказала себе вчера наушники в интернете и охлаждающий прибор для ноута, а то он у меня все время перегревается