Привет, мои любимые! Цитата(Derzost @ 30.3.2009, 6:03)
Оленька, удачно откататься тебе на вождении
Спасибо, Надюш!
Откаталась хорошо, учитель хвалил. Здесь круто учат, сестра завидует
Она 2 месяца теорию учила, потом на старой шестерке по автодрому..
Здесь с первого дня на дизельной мощной машинке в город! Сначала он педальки жал, я рулила по городу, отвезли ученика домой. Здесь система-за тобой приезжает ученик домой, ты его отвозишь, ездишь свои 45 минут, забираешь следующего из дома, он отвозит тебя и едет кататься и тд итп.. Потом учитель увидел, что я плоховато рулю, руль дергаю, нервничаю, и мы поехали на стоянку, там я стала наворачивать восьмерку в обе стороны, пока не стала лучше рулить, после этого он стал учить меня трогаться. У меня сразу получилось, раза 3-4 я тронулась, проехала, затормозила и мы выехали и поехали дальше, он стал учить тормозить на светофорах, переключать скорости, ездить по кругу и тд и тп. Отличная учеба, мне оч понравилось! Такая возбужденная потом была!
Цитата(Самира @ 30.3.2009, 9:03)
Олюшик, И здорово, что головы не теряешь, просто вот мысли уверенной в себе женщины. Принимай его ухаживания с удовольствием, мальчик в твоем вкусе, ты ему приятна, общайся, раскрывайся, и узнаешь его получше постепенно... Там и видно будет, правда?
Правда
Спасибо, Светик!
Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 10:16)
поздравляю с минимальным весиком!!!
Оличка, в отношениях всегда 2 игрока....и получают они одинаково...только смотря кому что надо...так что развлекайся, наслаждайся жизнью, опытом общения... никого ты не используешь!!!
Спасибо, Кристюш! Я тоже так думаю.. Я в свое время выкладывала рассказ одной девушки тут-
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Вот маленький кусочек оттуда:
но прошло время, я встретила человека...он просто герой, вспоминая сейчас что он от меня терпел.... я сидела у него на руках , рыдала и говорила что всё ещё люблю того....а он не отпуская меня с рук, просто сказал " я буду ждать"....
Прошёл год.... и я без этого человека не могу жить....недавно я себе призналась, что ДА! чёрт возьми Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
Я не знаю, почему Нат так отреагировала, может у нее был собственный удачный опыт с похожей ситуацией?.. В любом случае, у меня корыстных намерений нет..
Цитата(Milaja 85 @ 30.3.2009, 10:55)
Удачного тебе денечка и недельки!!!
Спасибо
Цитата(Mirra @ 30.3.2009, 11:37)
Привет, Олюшечка!!! вождение.... завидую белой завистью.... Молодчинка! Все у тебя будет отлично!!! Катюш, и ты когда-нить будешь водить
Цитата(Svetik_nn @ 30.3.2009, 11:42)
Я тут у тебя читала про то что не может быть отношений ели разный уровень образованности! Я конечно не знаю но у меня два высших образования а у мужа только школа, и все неплохо. Правда мы когда познакомились я училась в школе, а учиться я начала когда с ним уже встречались может это наложило отпечато!
Свет, я не знаю, какой у тебя муж.. Но я со своим бывшим МЧ тоже со школы встречалась.. А потом я пошла в ВУЗ, и росла там со страшной скоростью, а он пошел в морскую академию, и топтался на месте, не рос совсем.. В результате через 5 лет между нами оказалась пропасть и мы расстались..
Но я вообще о другом писала. В Германии деньги платят не за твою работу, а за твое образование. Чем оно выше, тем лучше тебе платят. Поэтому чем больше разница в образовании-тем больше разница в зарплате, не все мужчины спокойно это переносят..
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 11:42)
Наташик, целую! И я тебя!
Цитата(Майская... @ 30.3.2009, 12:00)
Ну вот.. я то думала что дневничек закрыт и не захожу... А тутттакие новости.
..так что это использование? вы же клятвы не даете друг другу.
Я ж решила в конце марта закрыть.. Так что завтра
Спасибо за поддержку!
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 12:08)
Ольчик, супер пупер! Я так рада за тебя
Спасибо
Цитата(Nikesha @ 30.3.2009, 12:45)
Олюнь, всё замечательно!!!! Ты всё правильно делаешь!!!!!! Молодец!!!!
Танюшик
Цитата(Nicole @ 30.3.2009, 12:59)
Вот я, к примеру, встретила свою вторую любовь, после расставания с первой, только через 9 месяцев, и только после этого до конца смогла излечиться. А если бы он мне встретился раньше, то я бы не 9 месяцев находилась в трансе, а гораздо меньше.
Вполне возможно! Спасибо за участие