мои любимые девочки и, конечно же, Валентинушка! Цитата(Любавка @ 9.2.2009, 16:07)
Цитата(Rainbow @ 9.2.2009, 20:10)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 20:12)
Ольчик, спасибо!
Я съела один кусочек на следующее утро. Из 12 маффинов обычно ем один на пробу тоже с утра на следующий день(пеку, обычно, вечером
).
Балую да, но и он меня. Мы друг друга балуем
Вот он мне последние какие цветочки подарил. У него очень хороший вкус на букеты
Например, воть еще:
Это мои любимые тюльпанчики
Один из самых дорогих букетов:
А это самый первый и самый дорогой мне букет(сам составлял)
Вот, сразу весной запахло
Цитата(blak cat @ 9.2.2009, 16:43)
Олюшка спасибо что заглянула ко мне!
Очень приятно!
Приходи поболтаем
:
Конечно, с удовольствием!
Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 21:31)
Сначала комплимент - ты такая лапуся, в штанишках, и тортик искусно обмазываешь!
Животик очень нравится твой!
Передай ему привет!
Пасиб, Танюш! Передам, как массировать буду
Можно, да еще как! А смотря сколько есть и с чем совмещать....
Если жири с яблочком сочетаются или с листовым салатиком - прокатят за милу душу.. и сыр и орешки
А если в сочетании с сладким чем или углеводами - то держись!
Пасиб, ты меня успокоила!
Судя по таблице, углеводов у меня вечно недобор, белков тоже немного, в основном жиры-орехи, сыр и масло
Остальное все овощи..
У кого чего болит... шаколадненькие, и пудрой поди присыпаны............ммммммммммммм........
Сердце ёкнуло! Во, блин, лучше б завтра заглянула,
не усну... Спокойствие, наверняка их уже все съели, да?
Сыроедик ты наш!
Съели, съели, я тебе лучше фруктиков, воть:
Цитата(Nikesha @ 9.2.2009, 21:43)
Олюш, какие классные фотки! Главное - ты такая хорошенькая, такая красотуля, такая худенькая во всём этом изобилии сладостей! Спасибо, Танечка! Я тебя еще про немецкий спрашивала!
Цитата(Редиска @ 9.2.2009, 22:04)
фотки классные! симпапулечка такая!!!!
Поддерживаю Ящерку-Танюшку - маффинчика нямка!
Пасиб, солнышко! Да уж, на маффинах я уже руку набила
Цитата(Обыкновенное чудо @ 9.2.2009, 22:12)
Олечка, на фоточке ты просто красавица! а еще и мастерица!
мне конфетки очень понравились
Конфетки-
Очень рекомендую! Лучше тортика! Кста, тортик был легкий, крем-просто взбитые сливки, никакого масла там внутри.. И фрукты-киви, бананы
Цитата(galinchen @ 9.2.2009, 22:18)
оль, очень аппетитная выпечка! повезло твоему мч Надеюсь
Цитата(Olgushka @ 10.2.2009, 0:00)
Ну ты и красавица, и умница, и балуешь МЧ. Как он оценил тортик? А сама-то соблазнилась?
Оценил, оценил.. И друг к нему заходил, оценил... Мой так гордится всегда
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2009, 0:24)
Про возможность умница, так как думаю только это приведет тебя к развитию языка. Тебе вообще немецкий нра? Я просто осознала, что не могу учить язык, который меня не сильно привлекает или не нравятся мелодика....
Олюш, а в Германии хочешь остаться из-за возможностей по профессии?
Да, язык нравится, он очень емкий, по-своему красивый. Но я вообще считаю-каждый язык уникален и красив своей уникальностью.. Ведь только подумать, сколько языков в мире... Мне очень нравятся составные немецкие слова, почти любые два можно соединить и получить новое
НЕт, не только из-за этого, мне жить тут нравится, да и любимый тут. Конечно, мы можем и расстаться
Тогда буду думать уже, может и вернусь.. Хотя мне сложно так будет из Европы уезжать.. Упустить такой шанс здесь закрепиться.. Хочу чтобы мои дети родились в стране, которая будет о них думать и заботится. Хочу достойную пенсию получать...
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2009, 0:24)
С удовольствием!
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 2:10)
Ух тыыыыы, какую ты тут красоту наготовила....аааа...вот умница, рукодельница-хозяюшка ты наша!!
теперь точно не усну
Зайчонок, ну что там с весиком опять? Не хочет уходить?
ты права, тут со сладостями и орехами надо по-аккуратней, чтоб не часто, а то у тебя получится не вегетарианская неделька, а сладостная
Любимка моя пришла!
Да разве ж ты выпечку ешь?
Сладостная и получилась
Ну ничего, в следующий раз лучше пойдет!
Цитата(Girl from Las Vegas @ 10.2.2009, 5:10)
Мне кажется в Швейцарии такое же отношение к русским женщинам, как ты, Олюш, описала про немцев. У меня у подруги был печальный опыт, хотя уж она никак не производит впечатление "гулящей".
Фотка - класс, какая фигурка
Про швейцарцов не знаю
Но вполне могу представить...За фигурку спасибо
В прошлом дневничке у меня фоток побольше, где меня получше видно
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2009, 6:52)
Оленька, ты просто рукодельница!!! Очень аппетитные маффины, а торт какой красивый!!!! А какая ты красавица, глаз не оторвать! Животик - ммм.. аппетитный!
И конфетки - 5 баллов!!!!
Кристюш, конфетки по твоему рецепту!
За животик-спасибо!
Теперь отчитаюсь!
Пон-к.
Натощак масла.
Завтрак. 2 сливы.
Обед. Кусочек рыбки, картофельный салат, салат из капусты, какао.
Перекус на второй работе. Кофе с молоком, 1 печенька в шоколаде.
Ужин в 8. Одни салаты(капуста и редька)
В 10 где-то-маленький ванильно-шоколадный пудинг.
Работала до 1.15 Устала.. У гас вчера был симфонический оркестр из Севильи, в котором половина русских Было весело, хоть еле их в час ночи выгнали! Спасть легла уже в полтретьего, наверное.. Усталая.. Чемодан не собран, ничего не собрано, сегодня опять вечером работаю, а завтра уже уезжать