Спасибо, девуленьки за поддержку, я вас очень люблю
Цитата(Шкодка @ 24.3.2009, 19:47)
Привет,моя хорошая!пришла сказать,что люблю тебя!и поцеловать еще))соскучилась прям!как день прошел?что-то и правда загружена ты сильно...
День ничего, норм, вот села, чаю налила, отдыхаю.. грущу немножко..
Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 20:14)
Олюша ты такая сильная, я еще таких людей не видела.
Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 24.3.2009, 20:27)
в жизни пригодится, скажи, а сколько тебе там учиться???
Еще хочу тя поддержать и сказать, что всем бы столько успевать и уметь!!!!!!!!! Ты права, что на Трансферинг и психологию нужно и время и силы...
Ольчик, ну мне нужно 14 теоритический занятий по 1.5 часа. Их читаю 4 раза в неделю, но я 2, максимум три смогу ходить(из-за второй работы). Потом теоритический экзамен. Потом от 10 до 20(сама выбираю, по чувству, как вожу) обычных занятий практических и необходимые-5 по городу, 4-по автобану и 3-ночью. Потом практический экзамен. Начинать обычную практику могу параллельно с теорией, но еще не решила.. К концу мая, надеюсь, управиться!
Цитата(ForeverShiny @ 24.3.2009, 20:50)
Олюша, Все у тебя получится!!!!!!!!!!Ты же Супер!!!!!!!!!!!На все хватит Время и Сил!!!!!!!!!!!!!!Главное постепенно и не торопясь!!!!!!!!!!!! Желаю Тебе Побольше Сил Для Всего в Твоей Жизни!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик! Я тебя люблю!
Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 21:40)
Знаешь, я не то что бы говорю: как можно смотреть человека-паука?
Я понимаю что можно, кому это нужно. Но у меня времени нету столько, чтобы смотреть все подряд, чтобы посмотреть, посмеятся и через день забыть. Мне как-то больше хочется смотреть фильмы, которые мне что-то дадут, какую-то пищу для размышлений, или привлекут своей профессиональностью, оригинальностью мысли и глубиной.
Аришик, ну я ж не про тебя
Вот скажи, ты мои последние посты читала? Ты видишь, насколько сейчас я в эмоционально и физическом напряге? У меня сейчас ПРОСТО нет сил для каких-то размышлений! Я почти читать перестала, потому что там надо думать и много. Я ложусь и кидаю себе в мозг простые яркие образы из сериалов, и он отдыхает.. И говорит мне спасибо..Да, висит у меня на компе Заводной апельсин, и Мертвец Джармуша, а на полке стоят Семь Самураев, Третий человек и многое другое, но я не могу сейчас их смотреть. Может, когда ты будешь в похожей ситуации-например, вымотанной молодой мамочкой, когда ниче кроме Няни какой-нибудь не сможет уместиться в твой мозг-ты меня поймешь
А ставить Тарковского и Человека-Паука в один ряд не стоит
Я ставлю из в один ряд, потому что это-КИНО.
Оба. Я люблю кино как таковое. Знаешь, Тарантино, ничем не гнушался, когда работал в прокате-он смотрел ВСЕ. Я немного похожа-люблю смотреть всякое разное-глупое и умное, грустное и смешное. Не люблю сидеть и смотреть только грузные фильмы одной направленности, я чередую
Это мой выбор, у тебя другой, все мы разные, верно?
Ну а тебе желаю море позитива, и конечно, пришествия великой Любви!!!
Спасибо
Цитата(Sandrin @ 24.3.2009, 21:49)
Ооо, Оленбка, какая ж ты умничка, столько всего у тебя...Откуда ж ты вообще время то берешь на всё это?!?!?! Просто горжусь тобой! Спокойной ночи тебе, моя хорошая! Всё у тебя получится!
Пасиб, Сашулик!
Завтра, наконец, вызвали на работу.. Договорилась о свидании на пятницу.. Была на первом занятии в автошколе-было интересно, было три темы-экономия(бензина, энерги и всякое такое), машины на автоматической коробке передач(препод сказал, это для старичков
) и физические силы всякие, действующие на машину. Записала кучу новых слов..
Пришла, а МЧ начал выезжать. Продал телек, попросил освободить все полки на кухне объявлением до четверга. Ну я сразу разобрала, помню, он когда въехал, с него деньги за нее взяли.. Мог бы и с нас взять.. Без полок там плохо будет.. Он и холодильник забирает, и микроволновку.. Все удобства, из-за которых въезжала уйдут.. Пусто станет и неуютно...
С его отъездом отрою новый домик.. Ведь этот начался с нашего съезда
Закончится разъездом
Грустно мне.. Конечно, так лучше, не буду слушать, когда он приходит и уходит, не буду смотреть на его постиранные вещи, и что он ест, не будет соблазна оставить ему записку на двери..Но все равно до этого момента, знаете, ну какой-то процент говорил-а вдруг? Типа волшебный образом все изменится.. А теперь понимаешь-никаких вдруг.. Все кончено и он уезжает. И ничего у нас больше никогда не будет. Было у нас счастье и прошло. Кончилось.. Ох чую, невесело со мной парню на свидании будет..