Привет моим любимым!
Мне, кстати, сегодня снился Валентин
Он помогал мне настраиваться на позитивное мышление, и мы гуляли где-то в моем старом городе летом...Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 16:45)
Олюшик любимая, ты обязательно сдашь экзамен, я буду кулачки за тебя держать
Цитата(Майская... @ 18.3.2009, 17:12)
Я тоже буду матюкать тебя. Скажешь только со скольки. Ок?
Цитата(ForeverShiny @ 18.3.2009, 18:01)
Привет, Солнышко!!!! Удачи на экзаменах!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Milaja 85 @ 18.3.2009, 21:55)
А экзамен обязательно сдашь ,даже и не переживай.Мы все за тебя кулачки держим
Цитата(Feliz @ 18.3.2009, 22:30)
Олющка привет - держу за тебя кулачки ! все будут ок!
Пасиб, девчат, экзамен завтра, по нашему времени с 10.30 до 14.00. По украинскому-с 12.30
Цитата(Svetik_nn @ 18.3.2009, 17:03)
Целую солнышко!
Цитата(Львица @ 18.3.2009, 22:19)
Олюнчик привет!
Привет
Цитата(Inno4ka @ 18.3.2009, 22:58)
Оленька!! ну фото - отвал бошки)) Как тут не расхваливать тебя, красотку!!!
А я обратила внимание, на фотках на одном из стендов написано Штутгарт))) А я как раз на немецком про это доклад делаю))) вот прикольно)))
Про что, про это? Про Штуттгарт что ли? Ну я ж здесь живу, поэтому на стенде и написано было-выставка у нас проходила
Тебе мож подрассказать что?
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 23:05)
Олюшик, привет!
Фотки отпадные! Ты красотулька! Меню твое... весь комп слюной залила, да и привезла вкусняшек тоже... ммммм...
С Австрии ты имеешь в виду? Ага, стоят конфетки, маму ждут
Цитата(Mirra @ 19.3.2009, 9:55)
Олюш! Помоги мне! Начали появляться мелкие гусиные лапки в области вокруг глаз!!!! Я в шоке!!! А мамаша моя еще издевается: "Вот видишь! До чего твое вегетарианство довело!!!" Может у тебя есть какие рецепты смесей ЭМ ?
Катюшик, а ты вообще средствами вокруг глаз пользуешься? Может ты масла стала меньше есть и эластичность пропала? В первую очередь я тебе советую пропить курс маслица какого-нить, ну а насчет глазок гляну, я сама-то не пользуюсь...
Расскажу про себя. Вчера смотрела фильм Секрет. Идею-то я уже столько раз везде читала.. Фильм мне не очень понравился, могли и лучше сделать. Но я о другом.
Короче. В фильме говорится о том, что негативные мысли притянут негатив-но, мол, не волнуйтесь, позитивная мысль сильнее в 100 раз, поэтому не пугайтесь сразу негативных мыслей. Потом долго говорится о том, как притянуть не просто, что нужно жить, как будто оно у тебя в жизни уже и настроится на это и тд и тп.
В то же самое время они показывают, как мужик оставляет велик, и так боится, что его украдут, возвращается-БАЦ, а велика-то и нет! Как же жалкая негативная мысль оказало такое мощное воздействие?! Нестыковочка!
Я сразу вспомнила, как я ехала в поезде и думала о контролерах. Я старалась отогнать эти мысли, но каждую остановку я вздрагивала и думала-сейчас зайдут-проверят-оштрафуют! В общем, через 20 минут они зашли
Если я 20 минут думаю о том, что хочу букет цветов , даже представляю этого-я его не получаю
Почему? Путь сложнее? В общем, мне сложно. Почемe-то мне, на моем примере кажется, что негативные мысли НИСКОЛЬКО не слабее. Может они одинаковы. Ведь страх, злоба и тд-такие сильные эмоции! Я знаю, что закон работает, я сама доказывала его действие не раз, у меня сбывались описанные события, мужчины, поездки, дипломы, планы и тд и тп.. НО.. У меня так же сбывались страхи и опасения-всегда. Когда мы поругались с МЧ на полгода, и собирались отметить год, я ТАК боялась, что мы ОПЯТЬ расстанемся-и мы расстались. Когда мы снова сошлись, я ТАК боялась, что ничего не выйдет, что он опять будет отключать телефон и тд итп-и все СБЫЛОСЬ, причем в ОЧЕНЬ короткие сроки! Я не знаю, как у других, но мой негатив точно не слабее позитива в 100 раз. Отсюда вывод-стараться не допускать негатива вообще. Как это сложно временами бывает...
Вчера написала список из 10 вещей
, которых я хочу добиться, теперь поищу картиночки, сделаю себя карту сокровищ.
Сегодня утром шла на работу и опять попалась эта песня в плеере, над которой я ревела тогда-
Мимо пройти. В этот раз я не заплакала, хотя больно еще.. больно... Но я дослушала ее, и следующая зато была песня, которую я давно искала, но не могла найти-со словами
Зачем мне любовь такая?! Она мне не нужна... Называется
Так больше нельзя Отчетик.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Слойка яблочная с чаем.
Обед. Медальон из брокколи, салат из капусты, кофе с маленькой конфеткой.
Перекусы. Банан, яблоко.
Ужин. Зерненый творог с льняными семечками и каплей меда.Вес утром 51.6
Спортом не занималась, сонная была, помассировалась только чуток, секрет посмотрела, потом серию домохозяек и спатки...