Всем моим любимым красотулечкам-привет! Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 19:54)
Оль, я за советом =) А любые масла смешивать можно, я хочу розмарин с лимонои или грепфруктом....? м???
Нельзя смешивать разогревающее с охлаждающим(например мята и лемонграс(корица)) и лучше не смешивать два греющих, а то что ты написала-очень даже
Цитрусы все между собой можно, только с апельсином аккуратнее. Ну и смотри, чтобы запах тебе нравился
Цитата(Солнце @ 26.2.2009, 20:10)
Привет, Оленька!
Как твои дела? Я смотрю вас штормит-с
Я имею в виду настроение. На верху странички прямо таки бушующий позитив. А последнее сообщение опять очень грустное.
Оль, оно не грустное было
Просто я анализирую свое поведение, бывшего вспомнила, что вела себя как ненормальная, и тут типа того, вот может так и вышло. Но это уже было.. Просто жалею немного, что поздно ушла от него..Хотя мы по сути месяц всего и повстречались, но мне не надо было второй раз с ним сходится и тем более третий, тогда больше бы себя уважала. Это я про бывшего-бывшего, давнишнего
Который свою бывшую любил.. У меня не жизнь, а Санта-Барбара... Я вообще столько историй могу рассказать
Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 21:05)
Оленька, ты чудо, я очень рада, что ты приняла решение (подвешенное состояние самое тяжелое...), желаю очень хорошо отдохнуть
Пасиб, Радулик!
Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 21:08)
Спокойной ночи
Наташик,
Цитата(Камилка @ 26.2.2009, 21:52)
так и надо!!! Ты очень сильная, малышка, ты достойна совсем другого парня и другого отношения!!!! Я рада, что ты теперь оцениваешь ситуацию с другой стороны.... зайка, ВОт увидишь!!!! твоя любовь, настоящая любовь еще встретится!!! Как закружит тебя новыми эмоциями... впечатлениями! Всё плохое забудется, просто нужно время!
Спасибо, сусличек! Я верю, так и будет
Цитата(Виолета @ 27.2.2009, 0:32)
Я рада за тебя, что ты все для себя решила, теперь ни в чем не сомневайся, значит, ТАК действительно нужно, ТАК действительно для тебя лучше...
А ты говоришь, что ты незрелая
...
В тебе гремучая смесь - ум и красота... пользуйся
Да, так действительно лучше. Меня вчера из колеи правда чуть выбило.. пониже расскажу.
Цитата(Mirra @ 27.2.2009, 10:39)
Скоро весна!!!! Вот-вот на подходе!!! Желаю удачного денечка!!!
Спасибо, Катюш! А еще сегодня ПЯТНИЦА!
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2009, 11:32)
Олечка, поздравляю тебя с принятием решения и облегчением по этому поводу. Поскакала на фотки
Спасибо, Светуль
Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 11:35)
Зачем себя так настраивать? Ты освободилась, поймала нужную волну и плыви на ней, никуда не сворачивая! Больше и настроя никакого не надо! Или настраивай себя, как Валентин: "Все будет еще лучше!". Удачного тебе денечка!
Я не настраиваю, я опасаюсь
В последнее время мне снится мужчина с одним именем. Причем оно постоянно меняется-то русское, то польское, но корень один. Я запомнила
Цитата(Яркая @ 27.2.2009, 12:02)
Олькин! Ты не права! Ты учишься на ошибках,ведь анализ-то идет во всю! Поверь,что все придет со временем,когда ты будешь готова. Ты это поймешь и почувствуешь! Поверь,что впереди ждет только хорошее! И это хорошее обязательно к тебе придет! Так что умница-красавица,готовься к новому принцу!
Есть, готовность к новому принцу! Особенно нравится слово-новому
Впрочем для меня это действительно так, я к каждому мужчине отношусь, как к принцу, как к королю, как к своему избраннику-кто-то посмеется, а вот я такая. Ну зато они меня и не забывают
Насчет вчера. Была на Футболе! Зенит выиграл-ЮХУ!!!! Ах как было круто! Голос сорван! НА стадионе офигенная атмосфера! Ага. Ну я про МЧ. И разозлил меня вчера, и расстроилась я сильно. Чем разозлил? То что, у меня ж и на него билет был, а он отказался идти-мол, я только ради тебя туда собирался. Я долго искала кому продать, не вышло, в итоге взяла билет моя подруга за полцены. И приехал ко мне однокурсник еще. Мы втроем и пошли. Так мой МЧ тоже ходил! С другом! Меня это так выбило, пипец. Но я сказала себе-а тебе не все ли равно уже? И успокоилась. Пусть делает что хочет. НО. Однокурсника-то я накормила ужином, мяском с макарошками, салатом, все дела, а мой экс голодный туда поехал, и вернулись мы почти одновременно со стадиона. Мы с однокурсником сели чай пить с медом и ромом, а мой экс поставил себе картошечку вариться в мундире. Причем сварить-то ее толком не может-поставил без крышки, на низкий огонь слишком. Я пошла, крышкой закрыла, плиту прибывила, а у самой сердце разрывается.. НЕ могу, когда мужик голодный.. А вдруг у него денег даже на еду нет? Он мне все перевел на счет за Вену... В общем, кровью вчера мое сердце облилось, когда он пошел эту картошку голую есть.. И вообще живет на одних пиццах и всякой дряни, я этого просто видеть не могу! И вот как тут жить на волне эйфории, если мы вместе живем?...
По еде.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Банан, кофе с молоком.
Обед. Спагетти с сырным соусом, абрикосовый мусс, какао.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Овощной салат с моцареллой и льняными семечками.