Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2009, 15:39)
чую, зря ты это написала...терь я его буду есть-потом-с чистой совестью!!!
Цитата(Svetik_nn @ 12.3.2009, 16:16)
Ага а еще самоанализ сюда прибавь и визуализацию! Бедная голова!
Светик, насмешила
Цитата(ForeverShiny @ 12.3.2009, 17:02)
А я его вчера в своем любимом английском магазине открыла понюхать, так мне сразу почему-то он напомнил мужчину. Реально, какой-то мужской приятный запах, я прям оторваться не могла. Надо будет задаться вопросом, может ли масло пачули временно быть заменителем мужчины?
Он во многие мужские духи входит, может поэтому?
Я к пачули еще более менее, поняла, что меня дико раздражает-Нероли, который либо низкой очистки, либо синтетический-ужасный запах, хоть выбрасывай..
Цитата(Еленка:-) @ 12.3.2009, 17:05)
Оль, спасибо за сайт про аромотерапию
Прочитала про него на прошлой странице и сходила
Пожалуйста
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 20:01)
ну и пусть зефирка, для тебя это редкость - так что можешь себе позволить с чистой совестью!!!
КД пришли, Жорик свалил! Ура
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:07)
Олюнь, отчет и с зефиром ничего так, жаль, что масла пока не очень подошли
Удивительно, что другие все шли влет.. Темы читаюна форуме, многие как котята тыкались, а мне все нравилось и подходило.. Зря я от Бергланда отошла, повелась на дешевизну, вот и получила.. Скупой платит дважды
Цитата(Semechka @ 12.3.2009, 23:12)
Я вчера принимала ванну с маслом пачули, мне оно нравится, а свекровь сегодня недоумевала, чем так пахнет неприятно?!!!
На любителя
Это точно
Некоторые говорят-плесенью пахнет..
Цитата(Кнопка :) @ 13.3.2009, 8:56)
Оль, а может, неподошедшее масло подарить кому-нибудь?
Эх, кто б занимался ароматерапией.. Тем более масло со специфическим запахом
Цитата(Beta @ 13.3.2009, 10:14)
Нашла вчера масло пачули
- понюхала - не мое!!!
Мужчиной не пахнет?
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 11:13)
Ольчик. Пришла чмокнуть. ТЫ с этими маслами экспериментируешь как чародейка. Я не поспеваю за тобой.
А я скоро перерывчик буду делать
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49)
Добрый день! Значит, я зря боялась, что ты одну и ту же песню слушаешь раз за разом? Ну и молодец, ну и не надо. Мне всегда казалось, что наша попса (да и не наша тоже) - вся о несчастной любви,
Да ты что? О несчастной любви-рок, Сплин, например, Тотал, Танцы минус, Земфира-это все такое депрессивное, а попса-это ж сюси муси пуси, мы с тобой, ооо, все так класно, ты и я, ооо и тд
Ну бывает и о грустном, но реже намного и в основном с оптимистичным посылом.
Цитата(Незнайка @ 13.3.2009, 11:49)
Видела пары, в которых это нисколько не мешает, за это даже любят и относятся к этой особенности с юмором и пониманием. Надо просто найти такого мужчину.
Зайка. Ты меня опять не поняла. Я не хочу мужчину искать, которому нравится ругаться. МНЕ это не нравится. Я устала. Я хочу жить спокойно в любви и согласии! Иногда возможны ссоры, как у всех, не но сплошное доведение друг друга до срыва. А раз мой прошлый опыт повторяется-значит я не извлекла выводов из прошлых ошибок, с чем я сейчас и борюсь.
Я даже с МЧ когда познакомилась, спрашивала, спокойный ли он человек. И знаете что он сказал? Он СОВРАЛ! Я ему потом это припоминала. Сказал. что очень спокойный. Врун, блин, знала б что не так, свалила бы до того, как влюбилась.. Ну ладно, на его совести останется.
А насчет игр-к сожалению. к девочкам зайти ко всем не успеваю, учить нужно, и работать, так что игры-без меня.
Отчитаюсь.
Натощак льняное масло.
Завтрак. Грепфрут.
Обед. Салат из капусты, кусочек рыбки, картофель, кофе с конфетой шоколадной(100ккал)
Перекус. Яблоко.
Второй перекус. Кофе с 3 печеньками.
Ужин. Салаты, салаты и овощи 1 ложка тушеные. Еще ложка творожка на десерт
Работала до 12. Не собиралась на след. неделе работать, а припахали-много народу приезжает(вот оно, действие пачули! ) Придется все выхи сидеть над лекциями..Норму по овощам-фруктам выполнила. По воде не получается..