Цитата(Feliz @ 14.3.2009, 23:03)
Оленька забежала тебе пожелать
И я тебя целую!
Цитата(Виолета @ 15.3.2009, 0:50)
Оленька, ты такая умничка!!! Всегда с большим интересом тебя читаю...
Спасибо, Ольчик, мне всегда кажется, что у меня такой бестолковый дневник-слезы сопли сплошные
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.3.2009, 3:01)
Яочень за тебя рада, что все у тебя хорошо! лю тебя! целую в носик!
Цитата(Samantha @ 15.3.2009, 3:39)
Спасибо огромное за поддержку в моем начинании, ты просто чуд, и выглядишь тоже сказочно!
Спасибо!
Цитата(Beta @ 15.3.2009, 9:07)
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны" Габриэль Гарсиа Маркес
Спасиб, Светик, это я давно знаю..
Вот у меня у Маркеса любимые афоризмы:
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Цитата(ForeverShiny @ 15.3.2009, 15:59)
Ну..ты у нас химик
Я так..по мирскому..
Это я с Аромарти название взяла, у них там отдельные темы-по эфирам, по базам, и по гидролатам
Цитата(ЛиВан @ 15.3.2009, 16:30)
Цитата(Солнце @ 15.3.2009, 18:04)
Дальше пойдет байка из моей личной жизни.
Да уж.. я в шоке от мужской самонадеянности! Сразу вспоминается у Наташи-Ливана история из дневничка, где мужик посмотрел Баттона и решил в семью вернутся(через 5 лет, с пафосом таким). А кто его там ждет 5 лет-то???!!! Откуда у них такая уверенность, что мы только ИХ любим и ждем?
Цитата(Львица @ 15.3.2009, 22:06)
Олюнчик привет! Давно не заходила на сайт и сразу начала с твоего дневничка. Зашла поздороваться, а точнее пожелать спокойной ночки! даже у себя еще не побывала. Ты что заучилась сегодня?
Ага, заучилась вчера.. С возвращением!
Цитата(keti @ 15.3.2009, 22:52)
Очень понравились твои фотки... У тебя такая необычная красота, очень запоминающаяся внешность! Красотка!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата(Любавка @ 16.3.2009, 11:16)
Оль, а если брак? Это принципиально? И если ребёнок? Тогда нужно пытаться склеить? И если нужно, то сколько?
Ну смотря, какой брак, какие заморочки.. Просто видишь, я и без брака столько починить пыталась(и не я одна
), а толку ноль, так что вот теперь как-то тратить свое время и силы на поxинку надоело.. Но если будет ребятенок, наверное, опять буду чинить.. Нет строгих квот, все индивидуально.. Ну вот Кристинка, например, с ее мужем-сколько мы говорили, что это ужас какой-то, и она и о разводе думала, а теперь решила все наладить-и вроде пока тьфу-тьфу-тьфу-все хорошо...
Цитата(Zhena @ 16.3.2009, 11:20)
Оля, привет! Приятно познакомиться!
Цитата(sneschik @ 16.3.2009, 11:24)
Олечка привет.Желаю тебе успешной недели и хорошего настроения
Спасибо!
Цитата(Mirra @ 16.3.2009, 11:39)
Привет, наша любимая девочка!!! Хорошего денечка и настроеньица!
Постараюсь!
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2009, 11:50)
Ольчик, приветики!
Приветики
Постараюсь быстренько по бестолковым выхам отчитаться.
Суббота.
Натощак льняное масло.
Завтрак. 2 хлебца с плавленным сыром, зефирка в шоколаде.
Перекус. Банан, мороженое, кофе.
Обед-ужин.(это не два приема пищи, один поздний) Овощи тушеные.
Горсть смеси(подсолнечные семечки, тыквенные, кедровые орешки)
Из процедурок-массажи, как обычно.
Воскресенье.
Натощак льняное масло.
Пошла бегать, отлично побегала, потом сделала комплекс на ножки
Завтрак. 2 хлебца с плавленным сыром, 2 зефирки в шоколаде.
Обед-ужин. Капуста тушеная.
Горсть арахиса, горсть семечек.
Разгрузочные выхи вышли! Но после предыдущих дней обжорства, есть совсем не хотелось
По процедуркам в воскр-смесь масел на волосы на 2 часа, массажики, как обычно, растирание морской солью.Посмотрела фильмы(сериалы все на перерыве, так на фильмы)-Залечь на дно в Брюгге посмотрела, вчера Точку Обстрела-живенький такой боевичок, мне понравился
Фотки будут несколько