Сашенька, Маюшик, Наташенька, Сандринчик, Оленька, Натулик, Аришка, Оксанчик, Ольчик-Жюли, Мила, Светик и Оленька Солнце, спасибо всем еще раз огромное за поздравления! Я вас очень всех люблю
Цитата(Виолета @ 8.3.2009, 22:56)
Как же ты добираешься в такое время с работы..
Ольчик, а я ж писала уже, когда о причинах нежелания переезжать писала.. У меня все рядом-общага-7 минут до универа и еще 5 до ресторана пешком. Так что после любой работы добежала и через 15 минут уже сплю-удобно очень..
Цитата(me4ta @ 9.3.2009, 9:04)
Ну, чего там за история ????? Рассказывай, не томи
Цитата(Богиня :) @ 9.3.2009, 10:34)
Ольчик, приветики! Напоминаем по историю с парнем с роботы!!!
АГа, оперативно вы
Рассказываю. Есть коллега-монгол(в ресторане), Муги зовут. Мы когда познакомились, у него девушка была, у меня парень. Тут мы с ним работали вдвоем(а это почти 12 часов бок о бок), болтали, выяснилось, что девушка его кинула. А они 1.5 года встречались, вместе жили. И прошло 6 недель. Ну я и про себя сказала, что тоже одна. Тут он очень оживился и стал говорить, что нам нужно 8 марта провести вместе и все такое. А он мне ВООБЩЕ никак. Внешность-типично монгольская-коротковатые ноги, узкие глаза, передние зубы торчат как у кролика и кожа вся усыпана прыщиками
При этом парень обаятельный и себя считает просто ловеласом, уверен в себе на 100 процентов. Я ему сказала, что сейчас не готова к новым отношениям. Он мне-мол, какие отношения,мне самому не надо, я ж те так предлагаю-развлечься. На что я ему сообщила, что 2 недели прошло и "развлекаться" я пока не готова. Тогда он сказал, что я его, видимо, не так поняла и развлекаться-не в плане секса, а в плане просто сходить куда-нить, посидеть или что-нить приготовить вдвоем и тд и тп, а если что и получится-то мол само собой. Блин, а мне так неудобно говорить, что ниче у нас никогда не получится, так что нет смысла никакого время вместе проводить.. Не умею я такое парням говорить. Да еще с которыми работаешь вместе.. Дурдом.. Я постаралась тему перевести на его девушку-почему расстались, что да как, скучает ли он. Я, говорю, скучаю сильно, тем более, что вижу его, мол живем вместе. ОН сказал, что нет, раз решение приняли, то он не скучает и вообще надо жить дальше. Но самый прикол ждал меня в конце вечера, я спросила его, сколько времени, и он достал мобильный, так вот заставка на нем-фотография этой девушки!!!(я ее видела). Я посмотрела на него и спросила, мол если не скучаешь, почему ж фотка стоит?! Мужчины! Он сказал-просто так и спрятал телефон. Эх, ведь и правду не скажут никогда.. И смысл клеить другую девушку, если есть еще чувства к бывшей? И ведь он сказал, что она ушла, потому что он мало времени ей уделял, много работал, и по ночам тоже.. Мол, она не могла понять, считала, что работа ему дороже ее.. Ну так остановись! Верни ее! поменяй что-то в своекй жизни, расставь приоритеты по-другому! Эххх. Дурные они
Ну вот, просто хотела поделиться.
Цитата(Vedrussa @ 9.3.2009, 10:08)
Как праздник прошел??
Сюрпризы день приподносил??
День преподнес сюрприз в виде бывшего любовника с коробкой зефира в шоколаде из Москвы Шармель
Уж лучше б тюльпанчики купил
Цитата(Semechka @ 9.3.2009, 10:50)
Забегай смотреть на фотки!
Забегу
Отчитаюсь. Ем на редкость плохо и беспорядочно, с большим количеством шоколада и орехов. Живот тянет, жду КД вот-вот..
Натощак масла.
Завтрак. Чай с сухофруктами в шоколаде..
Типа обед(времена все сбились): Салат: 2 свеклы вареных, зубчик чеснока, 3 половинки грецкого ореха, ложка сметаны.
Типа второй обед. Салат овощной с фета и с парой кусочков хлеба(типа тесто для пиццы с пряностями-НЯМ, хоть и кака), белое вино, коктейль.
Типа вечером. Пара горстей фисташек, 2 зефирины в шоколаде, пара сухофруктов в шоколаде, понесло короче, надарили, блин.. Надо быстро доедать и успокаиваться. И перестать покупать арахис с фисташками, я их ем просто в диких количествах Процедурки-массаж ручной и баночный-руки, живот, бочка, попа, ноги с маслом Розмарин-лимон(покупное).
Посмотрела фильмы зато вчера Мумию 3 и Напряги извилины, посмеялась, отдохнула немного..
С утра заплатила штраф-так как первый раз, то 20 евро.
С другом пару часов всего поболтали. Я как-то очень на расстоянии его держала, не хотела, чтобы он вопросы о личном задавал, а он сам по себе не очень-то разговорчивый. Поговорили о Москве, о Питере, о кризисе, аварии в Кельне(его фирма метро строила), о русских людях и магазинах, о футболе и кредитных картах, о погоде и ценах на коммунальные, и на жилье в Германии и России, ну и так, в общем.. До дому довез меня, спросил проводить ли(типа мож еще чайку попить), но поскольку я о переезде ему не говорила и шпионски выходила на дорогу от своей старой общаги
то я сказала: нет, спасибо, он сказал: как знаешь и уехал
А вообще забавно, сморела на некго 3 часа и думала-ЧТО я в нем нашла в свое время
Вот так