Привет, дорогие мои!Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2009, 17:16)
Олюшик привет, Солнце!!! Так ароматно все описала, побегу тож про масла почитаю, интересно так стало!!!
Почитай, солнце, мне это очень интересно
Цитата(ForeverShiny @ 5.3.2009, 18:27)
А я вчера на форуме aromarti лазила, так вот читала про совместимость и наоборот, так все сложно...ух...не все можно вмесете, кое-какие масла подавляют друг друга...вообщем сложная наука =))))
Да, это не игрушки.. Я тоже и про синергию, и про комплиментарность читала, и что лучше не больше 5 в смесь добавлять(а я и по 7 делаю
), но в принципе многие распространенные сочетаются. Я запомнила точно, что нельзя розмарин с лавандой.
Цитата(Lady_in_RED @ 5.3.2009, 20:34)
Привет, Олюш! Как я поняла из фото - ты лягушка-путешественница!
Побывала в стольких интересных местах! Ах, классно!..
Ага, ездить я люблю
Цитата(sneschik @ 6.3.2009, 10:22)
Олечка желаю тебе солнечного дня и позитивного настроения
Цитата(OPALOLA @ 6.3.2009, 13:09)
Олькин привет!!!!
Забежала пожелать тебе хорошего денёчка
Цитата(Feliz @ 6.3.2009, 13:39)
Оленька!!! у нас сегодня такое чудесный СОЛНЕЧНЫЙ день и я хочу тебе подарить солнечность этого дня
Спасибо, девчат!
Цитата(Derzost @ 6.3.2009, 13:46)
Олюшик любимая, котеночка тебе привела..
Вернулась, да? Где пропадала?
Цитата(Лучик солнца @ 6.3.2009, 14:18)
Оленька!!ты где пропала, солнышко!? ;)
про масла огромное шпасиба!!!!! чмок тебя!!!
Я в Ульме была, по пятницам езжу на лекции туда..
Цитата(Еленка:-) @ 6.3.2009, 14:27)
Оленька! Как делишки! Выходи
Тут я
Цитата(Камилка @ 6.3.2009, 15:03)
Привет, мой зайчоночек!!!! прибежала тебе хорошего настроения пожелать!!!! целую и буду оч скучать!!
Я тоже буду скучать, сусличек!
Цитата(Виолета @ 6.3.2009, 18:31)
Ольчик, взаимно!
Цитата(Камилла @ 6.3.2009, 23:10)
Привети, солнышко наше. На фотка ты такая классная. Я завидуююююю!! Ольчик, расскажи как делать запеканку из брокколи? если не трудно
Солнце, это в столовой было
Но думаю можно броколи измельчить в миксере, добавить яйцо(если ешь), каких-то овощей еще и запекать в духовку-но у меня были такие треугольнички-обваленные в панировке и миндале.
Цитата(Onorina @ 6.3.2009, 23:36)
Ты такая симпотулечка-красотулечка на фотках!!!!!!
Надеюсь мы подружимся,но я новенькая пока обустраиваюсь!!!!!!
Конечно, подружимся!
Цитата(Vedrussa @ 7.3.2009, 7:24)
Привет Олюша!! Вот зашла к тебе в гости, тут так мило!!! Чмоки!!! А это - тебе:
Замечательная девушка))) Фотки такие классные, просто супер!!! Урра, прекрасный сайт, одни Богини!!!
Это точно, одни Богини
Спасибо!
Цитата(Beta @ 7.3.2009, 10:03)
Желаю чтобы ничто не испортило тебе настроения на выходных, чтобы только позитив и только улыбки сопутствовали тебе!!!
Спасибо. Светулик! Вот только что один из бывших парней позвонил, прилетел в Штуттгарт из Москвы, хотел встретиться сегодня, а я работаю.. Ну договорились, что обязательно встретимся, а то мы год уже не виделись.. Мы вообще больше друзья, чем бывшие любовники, да и всегда такими были..
Цитата(тиша @ 7.3.2009, 12:04)
Пасиб, Иришик!
У меня вчера день такой тяжелый неудачный был, что я даже и не писала тут ничего..
В четверг уезжала к подруге ж вечером, отчет сразу:
Натощак. масло
Завтрак. Банан.
Обед. Кусочек рыбки, пюре, ягодное желе, кофе
Перекус. Яблоко.
Перекус. Кунжутный батончик.
Ужин. Спагетти с томатным соусом, кусочек биквитного тортика, вино белое. Поужинала на славу, в общем
Поболтали, посидели, легли поздно, встали рано, и тут начались неприятности-повезла она меня на поезд до вокзала(а там потом поезд в Ульм), и встали мы в пробку, в общем вылетела я из машины в последнюю секунду, влетела в поезд и он поехал(а следующий не могла ждать, опоздала бы на поезд в Ульм). Билет у меня был, но не проштампованный, а машинки только снаружи, и то обычно на выходе на платформу, а то б я метнулась из поезда на остановке-но далеко бежать. Ну и ехала я на авось. и ОТШТРАФОВАЛИ меня! Первый раз! На 40 евро!!!!! И вообще это сразу в дело твое идет!!! Я так расстроилась, ужасно просто...День просто насмарку потом пошел.. Вечером ни настроения, ничего не было, спортом не занималась, но отправила письмо МЧ большое, на 7 вордовских страниц. Не знаю, во вред ли, на пользу. Пришла домой, а тут сосед тусит с друзьями перед диско, я никакущая была, но пришлось ждать до 11, пока они не уйдут, потом отрубилась.
Отчет за пятницу:
Натощак масло.
Завтрак. Банан, кофе с булочкой с мармеладом позже.
Обед. Бульончик, чуть отварного картофеля, стручковая фасолька.
Перекус. Кунжутный батончик.
Перекус. Мандарин.
Ужин. Творог зерненый с ложкой меда, льняным и подсолнечным семенем. Чуть арахиса.Спорта за два дня ноль. По фруктам и овощам тоже не особо, но вчера хоть животик помассировала с мандариновым маслом, грудь и лицо исправно маслами мажу.
Сегодня с утра, как поднялась, так сделала комплекс для ножек, натерлась морской солью в душе-хорошо.. Чувствую себя бодренько, скоро буду на работу собираться.. Лоста еще серию посмотрела восьмую-ураганная, очень понравилась