Ольчик, приветики! Я тут тебя со вчерашнего дня почитываю немного
Ты безумно интересный человечек и очень красивая и целеустремленная девочка.
Прям как я
(сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Можно я тебя тут немного того...
обниму
Блин и почему умницам и красавицам всегда попадаются противоположности?
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 18:27)
но поскольку у него нет денег, то он собирается вступить в братство, чтобы жить дешево у них. Ну не пипец ли? Я в таком шоке, горе и соплях... Как так можно? Это я уже молчу про другия обвинения меня во всех его бедах... Я не знаю, что мне делать с этим человеком...
Насколько я понимаю ты с ним потому, что хочешь чтоб твои дети родились и выросли в Германии и чтоб ты получала человеческую пенсиюи все такое? По-моему ты его используешь, разве не так? Потерпи, выйдешь за него, после того как он начнет работать (че-нить сообразишь как это сделать), а потом разведешься. Тебе и гражданство будет и дети твои вырастут там, где ты хочешь.
По-поводу братства и все такое - он мужчина и ему очень неприятно жить за счет девушки. Пусть рулит в свое братство, а ты будешь жить одна, в тишине и покое и будете видеться по выходным, гулять за ручку и все такое. Чего ты сама так стремишься посадить его на свою шею, стирать и готовить ему еще и требуешь от него благодарности? Не надо гробить свою молодость
Я на днях прочитала книгу "5 языков любви", ты не читала? По теории автора люди любят, проявляют и понимают любовь 5ю способами: одобрение, качественным временем, действиями, подарками и прикосновениями. И вот что я обнаружила. У моего парня язык любви
одобрение, а у меня
качественное время. Что это значит. Что я вижу его любовь только когда он уделяет мне время. Т.е. смотрит на меня (а не в комп), разговривает со мной (не важно о чем), готовит со мной кушать, купается со мной.
А он понимает и проявляет любовь тем, что выслушивает меня, одобряет, дает советы, но он это может делать пялясь в комп. А я бешусь, ибо это не уделение мне времени.
Короче тяжело объяснить, то ты судя по всему любишь
действиями. Ты считаешь, что делая парню что-то (работая на 2-х работах, кормя его и пр) даешь ему любовь и требуешь того же. А у него может язык любви
одобрение. Он ждет от тебя одобрения его действий, выслушивание его проблем. У вас может просто непонимание и все. По мнению автора много пар разошлись именно из-за непониманию друг друга.
Советую почитать, если не читала
Тем более такой умной девочке как ты- сделать правильные выводы ничего не стоит
Кстати, у моей мамы язык любви действия. И вот она меня почти никогда не обнимала, не уделяла мне время, но дала образования 2 шт, права, квартиру и т.п. И требует чтоб я сейчас с ней ходила то в театр (я его не люблю), то еще куда-то, т.е. возвращала ее любовь своими действиями. А я не понимала этого раньше, не понимала чего злится моя мама, когда я не хочу идти с ней куда-то. И почему она не обнимает и не ласкает меня, если говорит, что любит. Ну вобщем... Наваяла я тут у тебя...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 8:17)
он пытается тебя так "задавить"..чтобы ты стала такой, как удобно ЕМУ-чтобы тебе можно было все выплеснуть, а ты молчала и терпела..
Отчасти и это верно. У меня есть подруга, язык без костей и вот она как-то начала зарабатывать больше мужа и похвасталась этим на какой-то пьянке с друзьями. Муж очень обиделся. С тех пор она врет, что у нее ЗПЛ меньше, на разницу балует себя дорогой косметикой и они оба счастливы.
Порой надо быть хитрее, а чтоб бы быть хитрее - надо быть умнее его, а ты умнее однозначно.
Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 9:15)
В такие моменты мне хочется уйти в загул и заниматься много сексом с разными симпатичными мужчинами. Без обязательство, без отношений. Это ненадолго, поскольку по сути я семьянинка
Но вот, если расстанемся, точно уйду в загул
Вот упиндует он в братство и ты сможешь делать все, что тебе захочется.
Да и оглянуться и поискать "ключики" будет наааааамного удобнее
А по-поводу измен, я не дочитала еще до этого у тебя, но повторюсь, что в данном случае имеешь его ты.
И, если тебя это сильно тревожит и мешает жить, сходи к психологу. Он тебе поможет.
И поднимет самооценку немного, не гоже такой красотке плакать в подушку от чувства себя обиженной