Сегодня проснулась пол 12. Ха. отоспалась на славу. Муж с дочей вчера в деревню уехали, я одна была. Фильмы смотрела, вас читала, билеты учила, прибиралась, кушать готовила, вон сколько дел было сделано. Проснулась в прекрасном настроении. Покушала. Снова вас почитала. потом начала собираться, сходила поучилась заезжать на горку. В первый раз. и скажу вам, что у меня получилось! Девочки мои любимые, Валентин, я завтра сдаю теорию и автодром. Поддержите меня!!! Я, конечно, настраиваю себя исключительно положительно!!!! Верю в себя и в то, что все это я без проблем сдам! А зная, что столько людей будут обо мне думать и желать мне сдачи, я точно все сдам!!!
Муж с дочей должны приехать. Когда не знаю.
Сегодня уже не вылезу больше. Буду теорию повторять, готовиться и настраиваться!!!
СЛАДКИХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!!))))))))))
Спасибо, солнышко мое!!!!
Я ж без него не могу, без первого твоего дневничка!!!!!!!:)
Албиночка, спасибо тебе роднулечка моя, дорогая!!!! Ты такая хорошая!!! Замечательная!!!!
пришла знакомиться с тобой меня зовут Фатимой
буду рада тебе у себя в дневничке!!!!!!!!!!!!
буду рада тебе у себя в дневничке!!!!!!!!!!!!
Фатима, приятно с тобой познакомиться. Обязательно приду в гости для более тесного знакомства! И спасибо за столь приятные слова!
Очень скучала!
Спасибо, и я тоже скучала!!!! Я вообще когда долго вырваться в это райское местечко не могу, начинаю сильно скучать!!!
да-да!!!! мы победим все наши изъяны!!!!!!!!
мы победим!!!!!!!!!!!
мы победим!!!!!!!!!!!
Так оно и будет, Кристиша! В любом случае, по себе заметила, сразу стать идеальной, это нелегко, а даже очень трудно. А когда постепенно начинаешь себя исправлять в чем-то, не торопясь, то со временем такая станешь!!!! Главное - учиться!!! и пытаться!!!
У нас все получится!
А ЧТО С КВАРТИРКОЙ?? ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСь САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!
Я ТЯ ЛЮ!!!
Я ТЯ ЛЮ!!!
Квартирку мы купили. Но еще не переехали. Продавцы ее еще не освободили.
Спасибо за пожелание!!!
Покой может быть временным затишьем перед еще одним решительным шагом вперед, к своей цели, а пока ты набираешься сил, всему свое время, так ведь?
Да, именно так! Главное, что я уже поняла, что надо уметь насладиться этим покоем и затишьем. А потом, хочу научиться жить сегодняшним днем!!! Не всегда получается, часто мысли бегут к будущему, но я стараюсь, учусь. Давно у меня не было такого удовлетворения и радости.
комп зараза такой,всё сбросил!!
Эта книжка объясняет некоторые моменты из фильма.А кроличья нора,его ещё называют секрет2-мне как то не очень.
Эта книжка объясняет некоторые моменты из фильма.А кроличья нора,его ещё называют секрет2-мне как то не очень.
Ах он какой нехороший.. Оксаночка, я тебя очень люблю!!! Фильм секрет - замечательный! Я его на несколько раз пересматривала. И книжка видимо тоже интересная. Надо скачать второй фильм, его я не видела.
целую!!!!
Я знаю, что если сейчас отращу челку - потом мне через недельку другую вновь захочется ее состричь
Да, так наверное оно и будет, но мне очень хочется снова чего-то нового. А скоро у меня день рождение, хочу преобразиться.
Солнышко, люблю тебя! Заходи чаще!!!
недавно маме показала твою тему, твои успехи, так она сказала, что ну не верится просто, что ты такая молодчинка, столького достигла...Лапонька, читаю твои сообщения и всё больше убеждаюсь в том, что ты с каждым днём становишься увереннее в себе, нежнее, сексапильнее
Как приятно!!! Спасибо огромное!!! Я очень стараюсь быть красивой не только внешне, но и достич красоты внутренней. Думаю, что когда это взаимосвязано - человек находится в гармонии, а это так прекрасно
Спасибо тебе еще раз, все-таки необычайно приятно читать о себе такие слова!
Люблю тебя!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!
Отчет:
11.25
-на ночь заливала курагу кипятком, выпила водичку
-виноград
-семечки
12.00
-2шт. кураги
-чай зеленый с медом
16.00
-салат из свежей капусты