Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 15:14)
ВАУ, пресиГ качаешь, похвально
Да, взяла наконец-то себя в лапки и занялась собой с новой силой. Сегодня хочу дозвониться до бассейна узнать как работают и что так вообще как. А еще хочу на йогу ходить. Вот я планы настроила, отправила их в космос, теперь дело за малым - что бы все осуществилось.
Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 15:39)
Потом покажешь фотку шкафчика?
Шкафчик на самом деле простой, но мне очень нравится. Муж собрал его, но не дособрал. Вообщем он дверцы еще не прикрепил. Поэтому как только доделает, так обязательно фото принесу.
Цитата(Ленка @ 9.9.2009, 21:59)
оо я тоже сканы посмотрела
здорово)
Цитата(_Fantasy_ @ 9.9.2009, 22:32)
А как стала правильно питаться - все, абсолютно все прошло!! Я даже узиста замучила в последний раз, чтобы поискал как следует!!! Так что все проблемы ЖКХ от неправильного питания и от нервов!! Так что все будет классно, не сомневайся!!!
Я тоже считаю, что правильное питание творит чудеса. Спасибо! Очень рада, что у тебя все нормализовалось!
Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 23:04)
Процедурки и отчетики у тебя как всегда- загляденье!!! Хорошего тебе вечерка!
Камилочка моя славная!!! Тебя так не хватало! Как я рада, что у тебя есть теперь домик, и можно приходить и смотреть на тебя и подзаряжаться позитифчиком. Люблю тебя!
Цитата(ЛиВан @ 10.9.2009, 0:28)
Кристина поздравляю со шкафом
Спасибочки!
Цитата(Мурашка @ 10.9.2009, 1:10)
они такие элегантные и солидные внешне и очень удобные и комфортные внутри
Это точно, такие комфортные!!! Знаешь, я вот сколько езжу на ней - просто кайфую, такое чувство испытываю - и словами не передать, очень мне нравится наша машинка. И очень мне нравится водить! Просто кайф!
Цитата(Нежная...я @ 10.9.2009, 1:58)
А по поводу работы могу поделиться своим опытом: кажый день утром и вечером либо в слух либо про себя проговаривай, все те условия которые ты хочешь получить! Я так делала, действительно работает, да и при чем в моей жизни это уже сработало два раза!
Удачи тебе!
Спасибо!!!! Так и делаю!!! Когда я в универе училась, часто такой метод практиковала и все получалось. Вот и сейчас пробую.
Цитата(anita @ 10.9.2009, 2:57)
Отчеты загляденье!Умничка наша!
Спасибо
Цитата(Galla @ 10.9.2009, 9:22)
Теперь вот 3 недели назад шкаф в прихожую заказали (6 недель там делают, срок
)
Приятного денечка
6 недель - как долго, зато какую радость потом испытаешь, когда наконец-то его увидишь!!!
Цитата(Veksha @ 10.9.2009, 10:17)
Какая ты замечательная, улыбчивая и умная девушка!
Оля, спасибо огромное за столь приятные слова!!! Душа прям запела!!! С радостью буду с тобой дружить!!!
SvetaS Люблю тебя!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 13:27)
Ну как шкафчик?
Ну вот, пока что не собран еще до конца. Может сегодня дособирает.
Цитата(полосатик @ 10.9.2009, 14:18)
И как там фраза то... "Бог не посылает нам трудности, с которыми бы мы не справились..."
Очень рада с тобой познакомиться!!!!! МЯУ!!!
Спасибо огромное за поддержку! Пусть все так и будет!
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 18:12)
уже красивый прессик?
От 2 камушков может желчь идти?
Но болей у меня никаких, так что через год буду почку проверять, пойду голодная, заодно и желчный проверю..
До красивого пресика далеко еще наверное.. Но я его уже чувствую и это радует!!!
Не знаю даже может или нет. Мне дяденька, который узи делал, сказал, что камушки могут сами выходить, тогда будет больно очень. Или если задевают о стенки тоже может быть боль. В январе буду повторно делать узи и там видно уже будет. Омез пью и сбор желчегонный пить начала, все сейчас хорошо.
Это хорошо, что болей нет. А желчный, конечно, не лишне проверить будет.
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 21:21)
Ждём нашу лапочку с новостями, как денёк прошел!!!
Сейчас расскажу
Цитата(Ленка @ 10.9.2009, 23:18)
ну ты как всегда молодец слов нет)))
Спасибо Леночка!
Вчера с самого утра съездила на мое последнее место работы, взяла справку о средней зарплате. Потом поехала в центр занятости. Они меня на 21 сентября записали на прием. Как долго А больше и рассказывать нечего. Потом дочу забрала из садика, мы с ней съездили к моей подруге. У подруги сын на полгода старше моей дочи. Они поиграли, мы поговорили.
Вечером сготовила супчик.
Вот такие вот новости.отчет за вчера:
5.45
-чай с медом
7.00
-овсяная кашка с медом
9.40
-рис+овощное рагу с соевым соусом
12.00
-чай
14.30
-банан