Цитата(linysik @ 29.10.2009, 18:01)
Кристиночка, заходи в гости ко мне, буду ждать!
Линочка, приятно познакомиться! В гости обязательно приду!
Цитата(Мурашка @ 29.10.2009, 18:11)
А любимую женщину не надо вдохновлять??? Или ты нам только плохое пишешь или так и есть на самом деле - никакой поддержки от него
Возможно, много хорошего я не говорю вам просто. По сути, я чувствую, что он очень хорошо, тепло ко мне относится. Мне кажется, что он сам в себе замкнулся, и никак не может разомкнуться. Он говорит, что не ищет себе работу за 5 тысяч. На мои слова, что хотябы сколько нибудь, лишь бы работать, он говорит фе.. Ищет где будут платить много, вот и ищет и ищет...
Да и он не со зла говорит, что я не хочу работать. и наоборот сказал, чтобы я прозванивала подряд все фирмы и спрашивала, кто им требуется. вроде поддержал.
а так и получается, что плохо - я к вам. Вот у вас и создается ывпечатление, что он всегда так ко мне относится. но все-таки, не так это.
Цитата(AnAsTaCiA @ 29.10.2009, 18:36)
Если у тебя есть возможность пока реально пойти на такую работу и зарабатывать там деньги, то он вполне может, пока не устроился на работу, забирать дочь из садика!!!!! Что значит, "когда он устроится на работу, то не сможет"???!!!!
Я уже пожалела, что не пошла продавать косметику, а послушалась его. он и ныне дома, а я упустила эту возможность.
Что тут скажешь.
Цитата(Svetik_nn @ 29.10.2009, 18:52)
Кристин не вешай нос, молодец что бодричком деожишься все обязательно наладиться
Я стараюсь.. Спасибо
Цитата(anita @ 29.10.2009, 19:01)
А мужу можно сказать, что тебе главное НАЙТИ подходящую работу - если что-то не устроит впоследствии или ваши графики будут такими, что некому ребенка забирать - всегда можно уволиться!
Да и вообще, надо меньше его слушать, а больше делать.
Цитата(rosinka @ 29.10.2009, 20:33)
И муж найдёт работу,девочки правильно говорят,период у вас сейчас такой,жизнь качели,то вверх то вниз,но этот период обязательно закончится!и всё наладится!
Всем спасибо за поддержку!
отчет:
6.45
-сок морковь+яблоко
8.50
-банан
-чай+хлеб+сыр
10.00
-чай+сыр
12.30
-кофе
-мороженое
14.40
-банан
15.40
-лук с масло+хлеб
16.00
-картошка вареная
-капуста квашеная с зеленью
19.00
-банан
19.30
-чай с медом
проснулась сегодня в 6.30, сразу приготовила себе наилюбимейший свеженький сок. Отвела дочу в садик. Завтра у них праздник осени. Они песенку выучили. Катя мне спела, правда, я мало что поняла. Совсем сильно она слова коверкает. Потом я дошла до центра занятости и узнала, чтобы мне снова встать на учет, надо заново все бумаги собирать. Выписку надо заказывать в пенсионном, а они ее дают раз в год, и мне давали уже. Спрашивала в центре занятости, что она была, но мне сказали, что дело в архив передали. Так со мной разговаривали, как с дитем. Мол что так нельзя делать.
Потом наткнулась на передачу про вегетарианцев и мясоедов и их вечные конфликты. Выступал доктор нии натуротерапии, говорит, что мясо вредно. И еще сказали, что вегетарианцу труднее не мясо не есть, а объяснять всем, почему он это не делает. Споры вегетарианцев и мясоедов никогда не прекратятся, иначе жить будет скучно.
я для себя поблагодарила бога, что пришла сюда вовремя, что изменила свое питание и образ жизни!
как уже говорила, завтра поедем на день рождение, дочу повезем свекрови. Надо будет овощей купить, а то там одна вреднятина и жирнятина будет. Снова буду белой вороной. Хотя, я уже привыкла и мне все равно.
Вечером хотела сок приготовить, но соковыжималка как-то сломалась. Очень надеюсь, что муж сможет починить, а то без нее я как без рук.