Цитата(linysik @ 3.12.2009, 0:24)
Привет, мой хороший Кристиненочек, ну что ж наверное иногда нужно расслабиться и винца тяпнуть, я вот вчера коньячком баловалась.....
Не знаю, можно или нет, но я решила, что больше я не пивок... Расслабило меня, конечно, но мне только хуже стало от выпивки. Вести ЗОЖ, так до конца.
Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 0:33)
Кристиночка извини что чаще забегать не всегда получается, но читаю все все.
Фотографии просто обалденные, ты такая красотка, худышечка!
а вино пили по какому поводу?
Забегай когда можешь, я всегда тебе рада. И понимаю, что везде и ко всем все равно не успеешь.
Спасибо, приятно от таких слов очень!!!
Вино - та так, стояло глаза мозолило, дай думаю, напьюсь.. И так бывает.
И пила я в одиночку, почти литр выпила. Капец, да?
Цитата(ЛиВан @ 3.12.2009, 1:10)
классно, что у вас такая вот зима сказочная а у нас сейчас весна весной, а мне хочется мороза и снега
Классно!!! Сегодня весь день снег идет, метет так, что дороги чистить не успевают. Я к подруге ездила. вечером иду, кругом фонари, и снегопад, и так красиво, так.. ну просто словами не передать. на душе сразу стало тепло и как-то комфортно. И я порадовалась, что кругом такая красотища!
А так всегда, когда чего-то нет, хочется.
приезжай к нам, а? Жильем обеспечим.
Цитата(lubanyash2009 @ 3.12.2009, 1:21)
Рада что у вас сказочное настроение!
спасибо
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 2:54)
Муж у тебя - просто юморист и изобретатель!!!!
Надо же как со звонком придумал!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!
Он сначала знаешь что придумал? Лампочку подсоединил. Звонишь - она загорается. А я как представила, что мне сидеть в коридоре и караулить, когда ж она загорится, упросила придумать что-нибудь получше. Вот он и сообразил.
И я тебя люблю, солнышко мое!!!!
как ДР отпраздновала?
Цитата(Zerkalo @ 3.12.2009, 8:28)
считается, что практически все организмы ознакомлены с палочкой
. Просто у всех иммунитет разный к ней. При нашем уровне загрязнений в садах школах, транспорте, остаться стерильным практически невозможно
Да, наверное. Я в этом не сильна.. Так и не разобралась, чего от нас хотели.
Цитата(Сногсшибательная @ 3.12.2009, 9:45)
а я хочу рецепт такого печенья замечательного
Сейчас напишу в личное
Цитата(Inno4ka @ 3.12.2009, 14:24)
я тоже роллы ела вчера и пила... только не вино, а коньяк... это пипец... зачем, не знаю))))))))))))))) сегодня таааааааааааааааааак хреново - не передать)))
У нас с тобой частенько меню совпадает
Может мы с тобой сестрички??
Люблю тебя!!!
Цитата(Ritchie @ 3.12.2009, 14:56)
А роллы покупные или тоже сама?
Эти покупные. а вообще, сама пыталась делать, ну никак не получаются они нормальные. Какие-то гиганты получаются. Практиковаться надо почаще.
Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 22:29)
Фоточки обалденные, ты очень женственно выглядишь, колобка я и близко не заметила!
Так здорово что есть новые планы и идеи чтобы стать еще лучше! ты просто молодчинка!
Спасибо!!! Приятно
Цитата(Ptizzza @ 3.12.2009, 22:48)
От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником!
стезя трудная, не всегда благодарная, но очень увлекательная!
Ой, спасибо, родная!!!!
Я вот думала менять стезю эту, и так не хочется этого делать, просто со школы еще выбрала этот путь, и сейчас для себя решила, что не ошиблась. Мне б работку найти
Цитата(Galla @ 3.12.2009, 23:10)
Нежный приветик от меня, прекрасной обитательницы дневничка
Цитата(Medvedica @ 3.12.2009, 23:34)
Привет, солнышко! Соскучилась я по тебе!
И я соскучалась!!! Честно честно!!!
Цитата(Джули @ 4.12.2009, 0:07)
Кристиночка привет! смотрела твои фото - просто супер, а доча какая хорошенькая! Ты умничка - неперестаю восхищаться тобой.
Спасибо!!!!