Цитата(Galla @ 12.11.2009, 18:33)
Здорово что муж работу нашел, поздравляю
Спасибо!Главное, чтобы его все устраивало! Но пока не радуюсь еще, не известно до конца что и как. он как уехал в среду на собеселование, так не появлялся еще. У него телефон разрядился, и толком поговорить не можем. а позвонить у кого-нибудь попросить телефон он, видимо, не догадывается. Вообщем, он у сестры ночует. Не нравится мне все это, но что делать.
Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 18:59)
главное, это верить в себя и делать, а не боятся и говорить"а смогу ли я?!"!!
Да, ты права. я меняюсь уже, прочь сомнения. Я достойна самого лучшего, все могу и все умею, все у меня получается!
Цитата(lubanyash2009 @ 12.11.2009, 21:29)
Надеюсь ты поняла мою мысль? (только без обид,мне оч оч понравилось,тем более что твоя история одна из самых ярких на Красотуле)
да какие обиды, спасибо, милая!
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 21:36)
У меня всё более-менее, стараюсь собраться с мыслями и снова держать нос по ветру! Спасибо, что спросила!
Я тебя очень люблю!
Камилочка моя родная, я правда очень волнуюсь за тебя. Хоть и знаю, что все будет хорошо! Люблю тебя тоже! Очень!
Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 21:42)
а ты у нас такая умничка - я б тебя взяла не задумываясь, доверяя интуиции
Спасибо!
Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 21:46)
Конечно, любая работа сначала непривычна, но со временем втянешся и все будет легко!!! Удачи!
Спасибо!!!!
Цитата(rosinka @ 12.11.2009, 21:48)
в том что твоя история будет самой лучшей,я даже и не сомневаюсь!
Спасибо за поддержку и позитив!
Цитата(ksushe4ka @ 12.11.2009, 22:16)
Я думаю, что смогу изменить свой образ жизни и систему питания, при твоей поддержке и при помощи других красотуль. Спасибо тебе за твою жизнерадостность и открытость! Люблю тебя...уже три месяца
Оксаночка, ну конечно же можно на ты!!!!Даже нужно!!!!
Открывай дневничок, приглашай в гости, я с радостью буду залетать в гости и всегда буду рядом! У тебя конечно же все получится. почему я так уверена в этом, потому что здесь у всех получается! Потому что все вместе мы сила!
Спасибо тебе за твое теплое отношение! Приходи еще в гости, всегда буду рада тебе!
Цитата(Мурыся @ 12.11.2009, 23:08)
надо метить на луну,если промахнёшся среди звёзд всё равно окажешься!!!!!И не думай сомневаться в сыоих силах -по поводу работы!!!!!Я вообще без образования и стажа дирехтором работаю!!!!
А ты у нас вообще умничка большая!
Цитата(Medvedica @ 13.11.2009, 3:15)
немного покорректнее с мясом, куда-нибудь про него поближе к центру.
Поздравляю мужа твоего с работой! А у тебя все получится! Это точно!
Спасибо за совет!!!
Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 3:37)
Просто мне показалось.... это часто случается, добравшись до "планки", начинаешь сдавать позиции.... ты в следущий раз ЗОВИ меня..... не жди пока я догадаюсь. Только вот думаю название сайта не пропустят в печать.... это реклама...
Оленька, неужели я произвожу именно такое впечатление?
Обязательно позову, моя милая!
Я тоже так думаю, но написать все равно не лишне.