Вот я дотопала до домика..
Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 12:36)
работа будет и будет такая, что ты будешь на нее бежать как на праздник!!!!!!!!
Ищу и верю, что все будет. Рук не опускаю. Главное, не стоять на месте. Все будет. Спасибо Наташа, за поддержку. Особенно ценю, что ты и сама сейчас не в очень хорошем настроении, но всегда поддерживаешь. Люблю тебя!
Цитата(lubanyash2009 @ 30.10.2009, 12:57)
Кристиночка,все продолимо! Жалко что все в куче всегда наваливается! Ты держись мой дружочек!!!
Спасибо!!!
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 13:19)
твоя работа скоро тебя найдет!!! Удачи!!!
Доченька- лапулечка!!!!!
Спасибо мой хороший!!!
Цитата(Мурашка @ 30.10.2009, 13:38)
Кристиночка, спасибо что правильно меня поняла - я вчера вечером преживала, что слишком резко написала, наверное.... А с работой все будет хорошо!!!! Ты молодчинка, что с уверенностью смотришь в будущее!!!!
Ты все хорошо написала. Мне и самой иногда кажется, что он меня не поддерживает, но это не так. Всяко бывает, и хорошо и плохо.
Спасибо, Катюш!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 14:46)
дочечка у тебя такая куколка, вылитая ты
Приятно, многие считают, что она вылитая папа.
Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 15:22)
Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 16:57)
на все воля божья. Мы сильные мы все сможем! Будет у нас и работа и стабильный доход и всё всё всё! Главное не опускать руки!
Все верно! Спасибо огромное за поддержку!
Цитата(Medvedica @ 30.10.2009, 20:07)
Хотя что не убивает нас делает нас сильнее! Все будет хорошо.
Это точно! А иначе жить было бы не интересно. Трудности и даются нам для того, чтобы мы извлекли урок. Они нас многому учат.
Цитата(nasty-lenochka @ 30.10.2009, 21:22)
Так что не вешай нос и ищи, сама знаешь как бывает - найдешь в самом неожиданном для себя месте и ооооч скоро! Выше нос
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно, что вы меня поддерживаете!!!
Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 21:38)
Кристиночка, желаю чтоб с работкой повезло, главное запастись терпением и верить!
Рада, что ты зашла в гости! И спасибо за пожелание!
Цитата(Зара @ 2.11.2009, 1:08)
Удачи тебе мой золотой
спасибо!!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 1:28)
мы мамочки такие!
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 1:36)
Относись философски. Главное - борись, не опускай руки. Жизнь любит активных - действуй! Работа твоя тебя уже ждет! Она найдется! Сложные периоды у всех бывают... Настроения тебе хорошего, удачи и, главное, здоровья! С этим коктейлем все будет! Лю.
Спасибо, друг!
Цитата(Ленка @ 2.11.2009, 2:07)
Ведь обязательно место должно найтись
Да будет так!
ValentinЦитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 3:51)
Кристиночка, приветик!
Солнышко как а день рождение сходили?
Сейчас расскажу
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 4:58)
Пусть эта неделька будет замечательной...
Спасибо!!!!
Цитата(Springwaters @ 2.11.2009, 7:09)
Держись, Кристин!!!!!
Катюша, радость моя!!! Спасибо!
В пятницу вечером отвезли Катю свекрови, а сами поехали на День рождение. Народу было не много - всего 8 человек. Я всех уже знаю, поэтому, чувствовала себя вполне нормально. На столе были одни вредности. Правда, я привезла с собой помидорки и огурчики+зелень. Когда мы пришли, все уже сидели за столом. Я нарезала помидорки. Что я ела - помидорки с сыром+чесноком, пила сок, поела картофельное пюре с грибами. И фрукты - бананы, апельсины, мандарины, яблоки. Вообщем всего намешала. Я не пила Муж пил много, и все парни тоже. Первым вырубился именинник. А самым стойким оказался муж мой. Вот сколько раз наблюдаю, сколько бы он не пил, по нему не скажешь, что он пьян. А пьет он очень редко. Даже не по всем праздникам.
Что мы делали - играли в карты, танцевали. Парень по имени Денис приглашал меня танцевать. И даже с мужем потанцевали, хоть он и не любитель этого.
Спать легли только в 6 утра. А в 9 я проснулась. И вроде бы даже выспалась.
За катей мы приехали к 5 вечера в субботу. Свекровь развлекала дочу как могла. И в театр они сходили, и кафе, и свекровь Кате напокупала сладостей и фруктов. Доча осталась довольна, и мы отдохнули. Спасибо свекрови. А домой я рулила. Впервые по такой погоде. Ехала 40 км в час, на что муж уговаривал разогнаться до 60, но я сказала, что фигушки. Резину надо менять на шипованную. А сейчас стоит демисезонка. А я вообще ни разу не ездила зимой. Поэтому как-то не очень комфортно я себя чувствовала. Но доехали без приключений.
В субботу я наелась торта - птичье молоко и печенек - крекеров. А еще ела пюре с грибами и салат из помидорв+огурцов. Это за день. И поняла, что я совсем распустила себя. Ну что это за сладости ненужные? Вообщем, возвращаюсь к правильному питанию и здоровому!
В воскресенье мы отдыхали, просто почти весь день прочитала книжку. Хотя, утром я была полна сил - прибралась на кухне, приготовила покушать, по просьбе Кати сделала вафли. Хотела пол помыть, но решила это перенести на сегодня.
А еще мы вчера вечером взяли котеночка - девочку. Такая малышечка, ей всего 1,5 месяца, совсем маленькая и глупенькая, такая игривая. Сказали, что она приучена к горшку, но тут утром она сделала свое дело прямо на пол. Причем я ее с утра 2 раза относила на нужное место, но эта засранка ничего не поняла и пыталась со мной играться.
Доча так рада.
А сегодня с утра снова были слезы, что в садик она идти не хочет. Сердце разрывается, но что делать. Пришла отчитаться, и пойду дела делать.
По гостям надеюсь вечером пройтись, если сил хватит.1 ноября. Воскресенье:
8.35
-банан
-кофе с медом
-сыр
-груша
10.10
-творог+сметана+мед 200г
11.40
-сок морковь+свекла
12.45
-помидорка+перец+лук+льняное масло+соевый соус 200г