Здравствуйте мои любименькие!!!!!!!!!!!!Вчера нам отдали ключики от нашей квартирки. Посмотрели мы ее. Работы там много, я то думала, что все будет намного проще. Думала, что обои поклеим и все нормально. Ну ничего, прорвемся. Муж сегодня машинку делать поехал. Дай Бог, чтобы сделали ее и тогда, можно будет приступать к ремонту. А то без машинки тяжело. А я хочу сейчас сходить в парикмахерскую. Бабушка Лешина, которой Катюшку отвезли, на день рождения мне, заранее, придарила денежки. Хочу помелироваться. Стричься пока не буду. Хотя, что-то очень хочется сострич волосы до плеч.
Девочки, это такое платьишко наверное. Фотала сама себя на автомате, поэтому так получилось, потом сфотографируюсь получше, покажу. Я его у мамы забрала, а она его так и носила с джинсами, поэтому я и спросила, как смотрится. Вообщем поняла я, что не нужно прятать ножки свои, но вот честно, к этому надо привыкнуть. Буду привыкать!!!! И отчетик напишу сразу 17 мая:10.00
-овсяная каша с медом
11.15
-чай зеленый
-1 кус. черного хлебушка
-икра кабачковая
12.30
-2 банана
-2 мандаринки
16.00
-йогурт активия злаки 290г
-2 банана
18.00
-1 кус. черного хлеба с кабачковой икрой
-2 картошки, запеченные в микроволновке
-грибы тушеные
-лук зеленый
20.00
-кефирИз-за того, что ездили вчера смотреть квартирку, толком поесть не могла, перекусами только. Когда ели грибочки, муж пытался убедить меня в том, что и растения тоже живые и все слышать, и грибы есть нельзя, что это тяжелая пища. Это к тому, что он кушал рыбку копченую и мне предлагал, я отказалась. Вот он пытался меня научить жизни. А я не смогла даже аргументировать свою точку зрения.Цитата(ЛиВан @ 17.5.2009, 11:44)
если у вас уже так тепло, а унас еще так не выйдешь холодно.....ты выглядишь очень хорошо!!!!!!!! Это у тебя туника такая ????
У нас тепло. Правда последние дня 2 сильный ветер и чувство такое, что дождик должен пойти сильный.
А что такое туника?
Цитата(Лиса @ 17.5.2009, 13:27)
Это что туника или платье?
Бриджи джинсовые весь вид портят. А у тебя такая фигурка теперь, такая красота - надо с открытыми ножками ходить!
Олесенька, родная моя, так приятно стало от твоих слов!!! Спасибо тебе, родная!!!!
Это платье вроде бы. А что такое туника, я, к стыду моему, не знаю.
Буду стараться оголять ножки
Цитата(Незнайка @ 17.5.2009, 14:47)
а то ощущение, что от меня что-то скрыли или забыли показать. Фигура, она такая, ее подчеркивать надо, так что следующую фотку жду в чем-нибудь более облегающем или более открытом!
Удачного тебе выходного!
Спасибо, я буду над этим думать!!! и экспериментировать!!!
Цитата(blandinkO @ 17.5.2009, 19:08)
И педикюр можно под цвет туфель, красный лак сейчас в моде
Отчетики твои, как всегда, отличные
Спасибо огромное за советы!!! Надо будет прикупить лосины. И маникюр обязательно сделаю!!!
Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 19:28)
Кристиночка, привет, моя хорошая. Красавица
Спасибо!!!!
Цитата(Улялюм @ 17.5.2009, 20:34)
Хорошего тебе настроения.Целую.Чмоки,чмоки.
И я тебя целую!!!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 17.5.2009, 22:53)
а то они такие вездесущие, так быстрее сделает и потом с дочуркой больше времени проведете.
Вот это точно, вездесущие. Мигом успевает что-нибудь натворить, глаз да глаз надо за ними.
Цитата(Натулёчек @ 18.5.2009, 2:00)
Привет, умничка!!!
Такая худышка на фотке.. Красотка! С покупками тебя, солнышко! Выглядишь прекрасно!
Рада тебя видеть, спасибо!!!!