Пришла к моим любимым перед сном...
Как-то не понятно я чувствую себя. Не могу разобраться что хочу и вообще, странное состояние.
С мужем опять конфликтовала. Вот что мне неймется.
Просто разговаривали про работу. Он говорит, что менеджером берут любого. Я ему говорю, что меня не берут. Он говорит, что мол и я бы не взял, потому что ты людей боишься.
Но ведь так и есть. А почему не знаю. С ним я могу быть стервой и истеричкой, а с незнакомыми людьми я стеснительная и скромная.
А потом вечером собрался снова поработать, чего-то шутили, и он говорит поехал я мол ... , а я возьми и дай ему пощечену. Он мне в ответ.
Сама понимаю, что я первая полезла на ражон. И всегда лезу. Просто вам трудно все передать.. Это я уже обобщенно говорю.
Знаете, самое что интересно, друг мой так меня поддерживает в плане работы, говорит что я способная и всего достигну. А от мужа поддержки не чувствую. Но и сама тоже его не поддерживаю. Так же не должно быть. И книги читаю, а все равно не помогает ничего.
Сегодня с утра с самого так хорошо кушала. Сначала сок морковный, потом арбузик, на ужин салат с капустой и перцем, а потом доче и мужу купила мороженое, сама съела мужнино(его не было дома), а потом вообще напал жор на меня и я готова была съесть слона.. съела 2 кус. белого хлеба и еще салат с капустой. И толку.. оттого что я всего наела, легче на душе не стало, только хуже. Цитата(тиша @ 28.9.2009, 10:53)
Кристиночка
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 13:53)
эта шикарная девушка на фотографии не уверена в себе и рассейна? Мне стыдно за наше доблестное имя
Светик, очень неуверена.
Не знаю уже что делать и как это лечить..
Цитата(Albinka @ 28.9.2009, 14:10)
я бы тебя взяла на работу!!!! Еще и сама всему обучила бы
Я так и ходила на собеседование. Спасибо!!!
Цитата(Яркая @ 28.9.2009, 14:17)
Желаю удачной недельки! Все будет хорошо
Огромное спасибо!!!
Цитата(Лёля @ 28.9.2009, 15:51)
А свекровь пусть сына ругает а не тебя (да простит меня твой муж).
Если решила стать сыроедкой, станешь!
Ох, свекровь эта.. Звонила сегодня опять.. Спрашивает, как с работой, не звонили мол. А как вобще у вас отношения. Я говорю что все хорошо, а что такое. Она:"Ну просто ты такая вся рассеянная пришла в администрацию, мол и волосы распущены, так не красиво. И долго ты будешь ждать по работе?"
Я что-то не понимаю, у них так принято в семье, чтобы женщина работала? Да, я работу ищу, и сама дома сидеть не хочу. Но не понимаю, чего на меня давят и чего она сыну ничего не говорит. Вообщем как-то я уже от всего этого устала. Снова осенне-зимняя депрессия накатывает.
Очень хочу стать сыроедиком. Но сразу такой жорик приходит и соблазняет меня на вредности. Ох, буду бороться.
Цитата(Candle @ 28.9.2009, 16:49)
Может, и на Красотуле нам что-то подобное организуешь? Опишешь круг проблем и вопросов, в которых ты могла бы помочь, а мы бы тебе вопросики подкидывали. Как тебе?
Когда слышишь одно, а в глазах читаешь от пожеланий тебе срочно подурнеть, разориться и т.д. до ненависти и проклятий в твой адрес...
Идея хорошая, спасибо, я подумаю. Думаю, что это вполне осуществимо.
Да я и сама бывает завидую, думаю, что со всеми бывает. Но зависть тоже разная бывает. Трудно что-то сказать, подругу я люблю. Да и в основном тему про мое похудение она старается сама не поднимать и просто молчит.
Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 18:11)
И повторяй каждое утро-я уверенная в себе девушка! Потому что ты такая и есть
Повторяю!!! Правда!! Но пока не помогает.
Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 22:16)
Я думаю, что все будет хорошо!!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!
Цитата(Inno4ka @ 29.9.2009, 3:36)
Кристюлик!!!! Отчетики на пути к совершенству!! Все будет супер!!!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 29.9.2009, 4:13)
Ты красоточка!
Спасибо!!!
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2009, 4:21)
Ты меня вдохновляешь!!!!!!!!!!!Лапулечка,ты офигенная!!!!Помни об этом всегда!!!!!!!!
Приятно очень!!!
Цитата(ЛиВан @ 29.9.2009, 14:31)
Фото просто глаз не отвести, а поделки какие прикольные возьму себе на заметку
Наташа, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2009, 15:25)
Цитата(Candle @ 29.9.2009, 15:31)
Кристюш, как дела?
Да вот, нахулиганила на ночь глядя.
Пойду книжку почитаю. Может успокоюсь немного.
Спасибо вам всем за поддержку!!!! Мне больше и выговориться некому!