Привет Валентину и всем КРАСОТУЛЕЧКАМ!!!!Цитата(reskolo @ 12.6.2009, 20:25)
я тоже люблю эти конфеты , особенно без шоколада..
reskolo, Tisati2009, Камилка, Чунька, Незнайка, Ленка, Сандра, Kristin, lubanyash2009, bionitka, Beta, Ukaaa, blandinkO, Натулёчек, Albinka, sneschik, Ворожея, ЛиВан, Sexy-мамочка, Яркая, Редиска, Hellen, Гапошкаа, Beta, Смайлик, keti Цитата(Ленка @ 12.6.2009, 22:56)
А насчет работы-почему по специальности не пробуешь? все таки продавец консультант не лучший вариант мне кажется. потом тяжелее будет устроиться по специальности, если последняя запись в книжке будет продавец.
Я пробую, но меня никуда не берут. Либо зарплата очень маленькая, либо требуются юристы с большим опытом, которого у меня нет. Идти работать совсем за копейки - не вариант, потому что сейчас муж не работает, и денег у нас вообще нет. Понимаю, что трудно будет потом найти работу по специальности, но у меня сейчас выбора особого нет. Я ищу всякие варианты.Цитата(Сандра @ 13.6.2009, 10:38)
как погодка сегодня? Потеплело?
У нас такая холодина!!!! А казалось бы лето. На улице +7 и постоянно дождик идет. Дождь я обожаю, но когда без остановки почти. И с ребенком не погуляешь особо, а она так просится. Причем именно на горку. А какая может быть горка в дождь.Цитата(bionitka @ 13.6.2009, 13:46)
как спинка?
Облезла вся А лета еще не было...Цитата(Albinka @ 14.6.2009, 11:31)
разве иногда нельзя их скушать??? а ты, когда все что уже можно сбросила, и отказываешь себе - мне не понятно...
Альбиночка, еще раз напишу здесь.. Может кому-нибудь будет интересно что я думаю.
Я всегда была любителем сладкого, мучного. Сейчас я осознаю тот факт, что эта пища не приносит моему организму пользу. А зачем тогда ее есть, только потому, что хочется.. Да, иногда, когда действительно хочется, думаю, что стоит немного покушать. Но когда это просто желание, и эту пищу можно заменить чем-то полезным - лучше заменить. Пользы будет намного больше, и лишние кг не осядут на боках.
Да, кстате, вопрос ты правильно задала - иногда, если хочется, можно. А вообще - если можно не кушать, то лучше не кушать.
Главная цель моя была - не столько похудеть, сколько научиться кушать только то, что приносит пользу моему организму. И мне кажется, мне удалось достигнуть этой цели. Может и не на 100%.
Давайте кушать только то, что действительно полезно!!! И эта пища не менее вкусна!!! Цитата(Ворожея @ 14.6.2009, 21:57)
Буду заходить, проверять тебя
Очень рада!!! Будем дружить!!!Цитата(Hellen @ 15.6.2009, 19:02)
Кристин, а что опять с настроением?
Все хорошо. Правда!!!! просто хочется больше двигаться, что-то делать. А получается, что больше времени дома провожу.Цитата(Редиска @ 15.6.2009, 23:02)
Катюшка и вправду очень на тебя похожа - особенно обворожительной улыбкой!!!
Спасибо, приятно это слышать. а то все говорят, что она папина копия. Хотя, дочки, похожие на папу - счастливы будут.
Цитата(Гапошкаа @ 15.6.2009, 23:20)
осталось совсем чуть-чуть - работа. Но я верю, ты со всем справишься! Дерзай!
Спасибо, это действительно то, что сейчас мне очень нужно!!!Даже и не знаю что написать. На улице холодно. Хотя, вчера не смотря ни на что ходили гуляли 2 часа. Попали под дождик, побегали зато
Ремонт - муж один делает. Сейчас потолок белит. Нас не берет, говорит что нечего нам там делать. Я от безделья начинаю тускнуть.
На счет работы - я не пошла туда. Решила искать что-нибудь другое. Вообщем - продолжаю поиск.
Сейчас вот на улице опять холодина. Я приготовила для мужа по рецепту из книги Валентина "Картошку, запеченную со сметаной". Сама кушать не буду, потому что там масло есть, а мне совсем не хочется.
А еще, вчера такой жорик на меня напал. Наверное потому, что до этого я пыталась разгрузиться, чего я давно не делала. Вчера я чувствовала себя колобком. Казалось бы, ничего вредного не ела. однако, если есть весь день без передышки, можно объесться. Вчера поэтому был загрузочный день.
Сегодня уже все хорошо