Сделала шаг на встречу прекрасному денечку. С вечера завела будильник, чтобы встать пораньше и дойти до поликлиники, сдать анализы. Утром прозвонил будильник, а яспать хочу. Полежала немного - проснулась. В итоге первым делом пришла сюда, а в поликлинику так и не дошла.
Доча утром проснулась в хорошем настроении. Сказала, что пойдет в садик. А придя туда, все равно расплакалась. Хорошо, что завтра у нас праздник, и будем с дочей вместе весь день.
Дошла до библиотеки, взяла книжку "Как заработать домохозяйке в свободное время". начала читать. Книжечка интересная. Просвещаюсь
Работку ищу. Было одно место интересное, но я не успела, взяли уже человечка. Я как-то приободрилась, и настроена на благоприятный исход! Не то, что уверена, что все будет хорошо, а прямо чувствую это. На душе так все гармонизировалось, так спокойно и хорошо стало.
тиша Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 23:53)
а я не решаюсь неееееееее для меня пусть животные живут на улице..... так лучше для всех...
Ну правильно, тут главное - желание. Да и доча очень просила котеночка. Если помнишь, у нас был рыжий котик, очень похож на Сандриного. Случилось несчастье, и его не стало. Доча очень переживала. Не могла не взять нового котейку. Я сама обожаю котеек. Они такие ласковые и милые создания.
Цитата(Камилла @ 3.11.2009, 0:21)
А про садик вот что скажу. у меня малой до последнего не хотел ходить в садик, нравилось ему больше дома. Мое мнение что есть дети которые любят сидеть дома с мамой, и который не любят.
Значит твоей красавице с тобой очень хорошо!!!
А как он в школу сейчас ходит? По мне, все это понятно, конечно. Но я исхожу из того, что мама всегда не сможет быть рядом. Надо будет идти в школу, и эта школа жизни - сад, многому ее научит. Она у меня девочка очень активная, общительная, но все это когда я рядом. Без меня, в садике, как говорят воспитатели, она скучает, ни с кем не играет, ничего ей не интересно. Правда, она ходит на гимнастику, вот там она ничего не стесняется, преподаватель ее хвалит, говорит, что она все делает, как и нужно и есть успехи. Видимо, это действительно ее. Я даже думала, отдать ее в спорт. но потом решила, что не хочу, чтобы она этим занималась профессионально, а вот так для себя, обязательно буду ее водить.
Ох, расписалась я..
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 1:36)
Вот такую Кристинку я люблю!
Поздравляю с пушистиком!
Какую такую?
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2009, 2:13)
Да киска озорная чувствуеться, по мордочке видно скучать не даст!
Да, она такая, как я себе и представляла в моем дневничке желаний. Она смелая, игривая, ничего не боится, очень любопытная, и безумно симпатичная.
Цитата(Medvedica @ 3.11.2009, 2:31)
Ух ти какая прелесть, гордая смелая, прямо озорница! Но каждый выбирает то что удобно и актуально,ведь у этих пушистиков тоже характеры, млин. Удачной недельки тебе, дорогая!
Прямо моими словами говоришь, в самую точку попала. Я ее к ветеринару отводила, чтобы посмотрели, врач тоже сказал, что кошаки как правило кричат, возмущаются, а этой все нипочем.
Да, характеры у них есть, это точно.
Цитата(Зара @ 3.11.2009, 3:04)
Ты сейчас такая ммм... просто точеная фарфоровая статуэточка.
Вобщем насмотрелась , замативировалась и теперь с новыми силами снова в бой...
Спасибо!
Умничка, так и надо! И не терять этот задор!
Цитата(bionitka @ 3.11.2009, 3:09)
а может доча что не договаривает про садик?))).... или просто по утрам рано вставать не в ее характере?))))
Рина, и я скучаю по тебе! Редко сама к тебе забегаю, но всегда о тебе помню. Честно..
Да маловероятно, что что-то не договаривает. Вечером, как правило, она всегда счастливая и довольная, рассказывает, что она делала. Было бы видно, если бы ей там было плохо.
А так, она в выходные в 8 просыпается, тогда как в сад мы встаем пол 8 еле еле. Надо вобще в 7 вставать, но я ее жалею и даю возможность поспать подольше.
Все-таки, наверное, она и правда домашняя. Нам так даже врач говорила, очень хорошая женщина.
Цитата(lenuska @ 3.11.2009, 3:18)
Если уже она раз сходила, то, скорее всего, будет ходить, куда надо.
Питаешься хорошо, умница!
Удачного денёчка!
Она еще малявочка, но я надеюсь, что будет. Воспитываю.
Спасибо!
Цитата(Zerkalo @ 3.11.2009, 10:06)
Пошла в фотоальбом
Любоваться...
Цитата(Zerkalo @ 3.11.2009, 10:32)
Отчет идеальнейший!!!
Ну прямо смущаешь. Как по мне, так до идеального ему далеко. Но все-таки, спасибо!
Цитата(Kotty @ 3.11.2009, 10:36)
А дочка не таскает кошечку за хвост? Опыты не ставит над ней?
Не слушай тех, кто осуждает тебя и обвиняет в лени и "ничегонеделании" - кто знает, как они себя поведут в ситуации, подобной твоей.
Кристин, а ты вегетарианка, да? и даже герпесы тебя не портят
Эту киску не потаскаешь за хвост. Она сама кого хочешь потаскает. Это и хорошо. А вообще, доча ее очень полюбила, нежно зовет ее моя крошечка. Даже побаивается, оттого, что крошка на нее прыгает, и пытается с ней поиграть.
Спасибо огромное за поддержку!!!
Я вегетарианка
Спасибо, милая, так приятны мне твои слова!
Цитата(тиша @ 3.11.2009, 12:39)
отчетик
Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 13:13)
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Сестреныш мой, спасибо!!!
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2009, 13:17)
хОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!
Спасибо!!!!